ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
185
Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день
Да что в ней ценного?) чо ты несешь вообще? -
185
Ты не видел, в этом проблема. Потому орёшь некст. Автор вот увидел для себя ценный и нужный ресурс, уникальный в каком то роде. Потому не может просто некстануть, потому живёт своими несбыточными надеждами, неистово пытается себя убедить что ничего плохого не сделал и скоро баба к нему вернётся. Но тебе его не понять, он на много голов выше тебя. Ты в своём бесконечно презрительном отношении к женщинам даже не понюхаешь никогда в жизни ни одной сладкой соски.) -
185
А я не жестко драл Было бы неприятно не взяла бы в рот, всё Думать о том на сколько ей приятно или не приятно, расспрашивать ее об этом еще надо было? Перед минетом ты всех расспрашивал "а тебе приятно будет? это же писька моя, может тебе не хочется? или хочется? точно хочется?" Так интересовался приятно им будет или нет? Если нет ты отнесся к ним как к мясу и тебе неинтересны их чувства, как ты мог! Что за бред ты несешь я не пойму, у тебя то адекватные советы, то откровенный бред про чувства и приятно\неприятно девушке делать минет и что я об этом не подумал.. -
198
Фродо идёт к Ородруину
Некая ожп может выбрать кого угодно (и ни разу вообще не факт, что причина в том что он нищий быдлан), ключевое это то, что внешка измерима (есть понимание что есть и к чему стремиться) и она работает статистически. А изображение и прокачка навыка быдла/алкаша/наркомана не работает. -
185
Ну давай расскажи какая в ней ценность? Ты ценных баб вообще видел?))
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.