Вальтрон 5 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Неделю назад ходил на ДР,внизу темные лоферы и желтые носки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whilesocold 0 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Сегодня так, на ногах темно-коричневые дезерты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 вери гуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 Только нижнюю пуговицу расстегни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 10 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 cansel похож на леонтьева хаахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maver1ck 1 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Взял себе очки новые. Честно говорю очень нужно ваше мнение - сидят мне по лицу или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) Maver1ck, очки нормальные, но тебе надо в зал, никакая одежда не скрасит недостатки тела.R.S.T., шорты слишком широкие как по мне и вообще лук нарочито аляповатый) По-домашнему что ли Изменено 12 августа 2012 пользователем Lacerda (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 Ну так на шашлыки же выезд... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maver1ck 1 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 LacerdaХожу в зал, уже вот третья неделька пошла) Раньше не мог, сначало лень, потом запара с работой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 я думал рст на дом2 попал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 12 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2012 cansel похож на леонтьева хаахахни фига себе))) слава богу, не на укупника) где ты леонтьева увидел-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) рок чувоки! Изменено 26 февраля 2013 пользователем Солнцевский (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 о какие люди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Вчера похожего в Александрове видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 26 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2013 Качество гмн, но всё же решил залить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilebone 32 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Ковер в этом ракурсе выглядит не ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 27 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2013 Ковер в этом ракурсе выглядит не ока ещё нет замка и ручки в двери) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 в магазин за молоком.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 28 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2013 (изменено) Кстати, кто что думает, о том, чтобы не покупать дорогие вещи при этом переплачивая за бренд,а взять фото понравившегося пальто, рубашки, пиджака, и сшить на заказ?)При этом и размер подойдёт, и по-своему вкусу что-то можно добавить/убрать. Изменено 28 февраля 2013 пользователем UmA (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 1 марта 2013 Советник Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 зависит от того, что в твоём понимании переплата за бренд... Лучше ходить в хороший дорогих брендовых вещах, чем в ноунейме того же качества но на 20% дешевле. Если нет денег на брендовые вещи, можно покупать просто менее крутой бренд. Суть то в том, чтобы показать уровень. А чтобы не замерзнуть и китайский пуховик сойдёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Ничего подобного. Хорошие брендовые вещи не обязательно должны быть известными и их название видно лишь на бирке с изнанки. Хорошая рубашка выделяется качеством и тем как сидит, неважно какой бренд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 Показывать уровень будет качество и стиль, а не надписи и лейблы. ericsson_ и Dimoх 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ericsson_ 5 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 зависит от того, что в твоём понимании переплата за бренд... Лучше ходить в хороший дорогих брендовых вещах, чем в ноунейме того же качества но на 20% дешевле. Если нет денег на брендовые вещи, можно покупать просто менее крутой бренд. Суть то в том, чтобы показать уровень. А чтобы не замерзнуть и китайский пуховик сойдёт.не согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 1 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2013 зависит от того, что в твоём понимании переплата за бренд... Лучше ходить в хороший дорогих брендовых вещах, чем в ноунейме того же качества но на 20% дешевле. Если нет денег на брендовые вещи, можно покупать просто менее крутой бренд. Суть то в том, чтобы показать уровень. А чтобы не замерзнуть и китайский пуховик сойдёт.Хм.И всё же я склоняюсь, пусть будет вещь нонейм, но чтобы сидела отлично, и у меня было при этом чувство внутренней уверенности, чем одену бренд который чуть большеват, но зато бренд)..п.с: хотя сколько брал бренды, всегда подходили по размеру отлично, данные стандартные) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 4 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2013 обещал кожаную куртку как тут показывал урезать под себя, так вот: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
togusa 13 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 У нас уже потеплело ericsson_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jude Law 297 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 в целом хорошо, но обувь портит все впечатление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) У нас уже потеплело в целом хорошо, но обувь портит все впечатление да вы издеваетесь?ужасно! п.с: эта куртка, она откуда? Из архивов НАТО? Изменено 8 марта 2013 пользователем UmA (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comegetsome 4 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 У нас уже потеплелоне могу разглядеть обувьи джинсы я бы поменял У нас уже потеплело >в целом хорошо, но обувь портит все впечатление да вы издеваетесь?ужасно! п.с: эта куртка, она откуда? Из архивов НАТО? На самом деле, на твоем месте я бы лучше озаботился своим внешним видом.твои луки мягко говоря неочем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
togusa 13 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Это австрийская M-65, но рукава заужены и куртка еще немного укорочена по длине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 У нас уже потеплелоне могу разглядеть обувьи джинсы я бы поменял > У нас уже потеплело >>в целом хорошо, но обувь портит все впечатление да вы издеваетесь?ужасно! п.с: эта куртка, она откуда? Из архивов НАТО? На самом деле, на твоем месте я бы лучше озаботился своим внешним видом.твои луки мягко говоря неочем ну хоть кто-то высказал своё мнение.п.с: У меня на это своё мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 16 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2013 На открытии собственной персональной выставки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engels 3 Опубликовано: 22 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2013 Сорри за "псевдо-секс", отправлял картинку девчонке одной.Считаю очень ништяково!!!Девочки очень любят раз ъеб стиль больше ежели брюки и строгачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 23 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2013 Сорри за "псевдо-секс", отправлял картинку девчонке одной.Считаю очень ништяково!!!Девочки очень любят раз ъеб стиль больше ежели брюки и строгачи.но не в этом случае. Майку в помойку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asisyay:D 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 один день тепла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) HOPM Изменено 24 марта 2013 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 asisyay:D мне понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 24 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2013 один день теплавсё классно, но ты слишком дрыщавый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asisyay:D 0 Опубликовано: 25 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 один день теплавсё классно, но ты слишком дрыщавый.согласен,вес всегда был проблемой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 (изменено) вчера монд тебе видимо нравится аксессуары в виде розочек и т.д?) Я бы оставил одно из двух (платок или розочку(хоть она и приклеена к пиджаку).Мне кажется что должно привлекать внимание что-то одно ,а тут как бэ две сладкие женские сисечки, одна белая, а другая мулаточка) Обе отвлекают. Ы. А так смотрится хорошо, и рубашка подобрана с подходящим воротом. Изменено 26 марта 2013 пользователем UmA (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Почему рукава так мешковато выглядят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 (изменено) Luminessпотому что руки в карманах Изменено 27 марта 2013 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 27 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 27 марта 2013 На открытии собственной персональной выставкибороду бы сбрил а очки квадратные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex99999 16 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Слишком много фенек на руке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dub4ik 1 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 да не норм, красный токо не в тему будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Гендосрукава с точки зрения пропорций закатаны неудачно кажется что у тебя вместо рук окарачка, и лого на рукаве не очень... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 28 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2013 Слишком много фенек на руке аксессуаров не многовато ли?Гендосрукава с точки зрения пропорций закатаны неудачно кажется что у тебя вместо рук окарачка, и лого на рукаве не очень...думаю закатка чуть ниже локтя, лучше выглядела бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.