Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
F1Del

хорошо так.

Но лично мне не нравится, когда рубашка намного длинее куртки которая по пояс)

Девушкам так идёт, а вот парня не очень.

Опубликовано: (изменено)

UmA, на фото так получилось...плюс руку поднял,сл-но джинсовка чуток задралась...не сильно торчит ) Но,в любом случае,на вкус и цвет ) Хотя куртка реально по пояс )
Monday, thx )

Изменено пользователем F1Del (история изменений)
Опубликовано:

UmA, на фото так получилось...плюс руку поднял,сл-но джинсовка чуток задралась...не сильно торчит ) Но,в любом случае,на вкус и цвет ) Хотя куртка реально по пояс )

Monday, thx )

у меня тож такая куртка есть, только белый джинс, точнее песочного цвета)..

если фигура позволяет и рубашка приталенная, можно заправить, если конечно бока не толстые)))..

А так лук хороший, джинс куртка цвет найс, напомнила великие 90ые, эпоху варенной джинсовки)

Опубликовано:

Фидель как всегда) радует )) редко выкладывает что то ,

но всегда очень круто у него получается одежду подбирать)

Опубликовано:

Fidel, не сочтите за оскорбление (to модераторам), но тем кто одевается как ты девки тоже дают? Не знаю как у остальных, но у меня к таким нарядам неприязнь. А ещё ответь пожалуйста на мой вопрос: сколько тебе лет?

В тренажерном зале в таких лучше не заниматься, подошва очень мягкая(???), ну я же надеюсь ты не собрался в них по улице ходить

Опубликовано:

Fidel, не сочтите за оскорбление (to модераторам), но тем кто одевается как ты девки тоже дают? Не знаю как у остальных, но у меня к таким нарядам неприязнь. А ещё ответь пожалуйста на мой вопрос: сколько тебе лет?

В тренажерном зале в таких лучше не заниматься, подошва очень мягкая(???), ну я же надеюсь ты не собрался в них по улице ходить

Тоже дают )) 21

Опубликовано:

А что не так в его наряде? скинь твои заценим)

Опубликовано: (изменено)

для тренажерки у меня обычные есть. а эти для улицы, если аккуратно ходить то все хорошо)

Изменено пользователем Ромкa (история изменений)
Опубликовано:

А я вот разделяю антипатию Егорко, подобные прикиды "женственности" добавляю,  коротенькие курточки у меня лично ассоциируются с тем когда девочка  в топике и сверху такая вот курточка на распашку отлично подчёркивает талию на животике хочется "пожарить яичницу"(горячие головы(с))... а вот на парне такая курточка вызывает маргинальные ассоциации , да и все известные недомужики страны приблизительно так одеваются...Ну я понимаю, что всё это типо в трэнде,но имхо мужик должен выглядеть как мужик и никаких коротеньких курточек  и розовых маечек.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16492

Тема Галадриэль :)

2. 241

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 16492

4. 16492

5. 450

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...