*лакомство* 5 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Только чистые зеркала и отменное качество, только хардкор! не сочетаются вещи-это раз два-зачем оголять икры,если они не прокачаны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Только чистые зеркала и отменное качество, только хардкор! Это новая мода такая? Завтра тоже одену свою шубу, туфли и шорты... Круто наверно будет)))И если честно, то никогда не понимал шорт - аля обрезанные джинсы... Ну зайдите в магазин, там огромное количество нормальных, стильных шорт... Нет же ходят, как оборванцы. Такое возможно только в России. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakenumber 5 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) два-зачем оголять икры,если они не прокачаны?Вопрос года, ему что теперь в жару в брюках ходить или носки до колена натягивать???hasgy http://lookbook.nu/search?q=jeans+shorts#!gender/guys в европе тоже такое возможно))) Изменено 29 апреля 2013 пользователем fakenumber (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Только чистые зеркала и отменное качество, только хардкор! не сочетаются вещи-это раз два-зачем оголять икры,если они не прокачаны? Не сочитаются в чем?И что я должен в джинсах в жару ходить пока икры не прокачаю? Только чистые зеркала и отменное качество, только хардкор! Это новая мода такая? Завтра тоже одену свою шубу, туфли и шорты... Круто наверно будет)))И если честно, то никогда не понимал шорт - аля обрезанные джинсы... Ну зайдите в магазин, там огромное количество нормальных, стильных шорт... Нет же ходят, как оборванцы. Такое возможно только в России. При чем тут шуба и туфли?И почему если я просто подкатал шорты, то они обрезанные джинсы? Если я рукава рубахи подкатаю ты будешь спрашивать, зачем я рукава обрезал или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) При чем тут шуба и туфли?И почему если я просто подкатал шорты, то они обрезанные джинсы? Если я рукава рубахи подкатаю ты будешь спрашивать, зачем я рукава обрезал или как?При этом. Что верх - осенний/весенний. А низ - совсем летний. Это смотрится глупо. Одежда должна быть по погоде и сезону.Джинсовые шорты - моветон (за редким исключением). Такие сейчас не носят, опять же, за редким исключением. Но твой случай не относится к исключительным.hasgy http://lookbook.nu/search?q=jeans+shorts#!gender/guys в европе тоже такое возможно)))Я часто бываю в Европе и увидеть там джинсы довольно сложно... Это более реально в Америке... Но даже если они там и используются, то только в редких случаях. А в основном там носят шорты из обычной ткани. В принципе, как и я. Изменено 29 апреля 2013 пользователем hasgy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 При чем тут шуба и туфли?И почему если я просто подкатал шорты, то они обрезанные джинсы? Если я рукава рубахи подкатаю ты будешь спрашивать, зачем я рукава обрезал или как?При этом. Что верх - осенний/весенний. А низ - совсем летний. Это смотрится глупо. Одежда должна быть по погоде и сезону.Джинсовые шорты - моветон (за редким исключением). Такие сейчас не носят, опять же, за редким исключением. Но твой случай не относится к исключительным.>hasgy http://lookbook.nu/search?q=jeans+shorts#!gender/guys в европе тоже такое возможно)))Я часто бываю в Европе и увидеть там джинсы довольно сложно... Это более реально в Америке... Но даже если они там и используются, то только в редких случаях. А в основном там носят шорты из обычной ткани. В принципе, как и я. Начсёт джинсовых шорт соглашусь, что да - моветон, но насчёт легкой ветровки не согласен, она совсем лёгкая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Начсёт джинсовых шорт соглашусь, что да - моветон, но насчёт легкой ветровки не согласен, она совсем лёгкая.Ветровка была бы неплоха например со спортивными штанами или обычными джинсами... Но блин, не с шортами же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Только чистые зеркала и отменное качество, только хардкор! у на с вгороде в тамком ходят почти все особи мужского пола 14-20 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 у на с вгороде в тамком ходят почти все особи мужского пола 14-20 лет.Конечно. В России редкие люди разбираются в моде... Скоро вырастет поколение людей, сидящих в застёгнутых пиджаках))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Да,пуговки никто не умеет растёгивать по правилам... Котэ =^_^= 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 на фон прошу внимания не обращать. я гость)на ногах лакост, левайсы 501, свитшот Генри Ллойд, блейзер Гант.Может показаться что рукава длинноваты. Наверно чуток есть. но когда в руках сумка или кошелек (имею ввиду как в наших покупках выкладывал), то вполне нормтак же ориентируюсь на это фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Luminessсвитшот немного длинноват Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Почему ты так решил? Он чуть длинен пояса.аккурат по линию кармана. Изменено 30 апреля 2013 пользователем Luminess (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Сегодня так )Barbour, Edwin ED55 ) ericsson_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 О боже, адидас... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 О боже, адидас...и ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 О боже, адидас...и ?)Зачем покупать спортивную обувь, если за эти деньги можно купить нормальную??? Спортивная обувь - для спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Газели? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Газели?Да,OG )) О боже, адидас...и ?)Зачем покупать спортивную обувь, если за эти деньги можно купить нормальную??? Спортивная обувь - для спорта.У меня куча "нормальной" обуви ,типа Боттеги и т.д.,в которой я хожу на работу )) Газели - не спорт обувь ) В них было бы жутко не комфортно заниматься спортом ) Посмотри,пожалуйста,для саморазвития, стиль молодежи Англии 80-х,Casuals-культуру и т.д.) Правда,если тебе не интересна всякая футбольная движуха,то вряд ли понравится )) В общем,каждому свое...не стоит зацикилваться исключительно на лоуферах,мокасах,брогах и т.д. ) Ну и,например,сейчас все гоняют в NB,что гопники, что "модные иконы",типа Ника Вустера....Просто нужно все грамотно делать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killa'gramm 69 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Бред какой-то. Если адидас, то все - значит в них только бегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Я вот зарекся адидасы брать.. Слишком быстро устают. Zx500 списал на бег.. Нб 576 и 574 пока норм, но очень хочется асиксы гель сага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Я вот зарекся адидасы брать.. Слишком быстро устают. Zx500 списал на бег.. Нб 576 и 574 пока норм, но очень хочется асиксы гель сага.Да я их купил,собственно,для того что бы убивать,для долгих прогулок по центру и т.д.) Ну и на стадиончик ходить) Так что,когда убьются,просто за новыми схожу,не дорогие же.в FOTTe же сейчас Саги есть какие-то неплохие - беги ) Изменено 30 апреля 2013 пользователем F1Del (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Да и в брендшопе есть, но я пока собираюсь с мыслями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Газели - не спорт обувь ) В них было бы жутко не комфортно заниматься спортом ) Посмотри,пожалуйста,для саморазвития, стиль молодежи Англии 80-х,Casuals-культуру и т.д.) Правда,если тебе не интересна всякая футбольная движуха,то вряд ли понравится )) В общем,каждому свое...не стоит зацикилваться исключительно на лоуферах,мокасах,брогах и т.д. ) Ну и,например,сейчас все гоняют в NB,что гопники, что "модные иконы",типа Ника Вустера....Просто нужно все грамотно делать ) У меня куча "нормальной" обуви ,типа Боттеги и т.д.,в которой я хожу на работу )) Ну а зачем приобретать и носить адидас? Есть же прекрасные кеды lanvine например, китон или названные тобой "боттеги". Это бюджетная обувь и по цене она от адидаса думаю сильно не отличается. Но она реально стильная, удобная и "не как у всех". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Газели - не спорт обувь ) В них было бы жутко не комфортно заниматься спортом ) Посмотри,пожалуйста,для саморазвития, стиль молодежи Англии 80-х,Casuals-культуру и т.д.) Правда,если тебе не интересна всякая футбольная движуха,то вряд ли понравится )) В общем,каждому свое...не стоит зацикилваться исключительно на лоуферах,мокасах,брогах и т.д. ) Ну и,например,сейчас все гоняют в NB,что гопники, что "модные иконы",типа Ника Вустера....Просто нужно все грамотно делать ) У меня куча "нормальной" обуви ,типа Боттеги и т.д.,в которой я хожу на работу )) Ну а зачем приобретать и носить адидас? Есть же прекрасные кеды lanvine например, китон или названные тобой "боттеги". Это бюджетная обувь и по цене она от адидаса думаю сильно не отличается. Но она реально стильная, удобная и "не как у всех".Боттега и Ланван бюджетные ?!?! Да Вы,сударь,триллиардер,судя по всему ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Fidelты подкатываешь джинсы специально их так заужая ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Fidelты подкатываешь джинсы специально их так заужая ?Именно эти Edwin - да)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Fidel я тоже так умею) a ремень какой у тебя к этому спорти-ансамблю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Fidel я тоже так умею) a ремень какой у тебя к этому спорти-ансамблю?Текстильный серый,Paul Smith ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Fidel почему-то так и подумалa сумки/рюкзаки носишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Fidel почему-то так и подумалa сумки/рюкзаки носишь?Очень редко ) Если не считать сумку,с которой езжу на тренировки, то могу взять папку,в которой кладу документы и iPad,или Мак....просто так сумки не ношу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) Fidel а всякие там ключи, мобильники, айподы, очки и футляры, салфетки, жвачки, фотографию первой учительницы ты в чем носишь? в карманах? Изменено 30 апреля 2013 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Fidel а всякие там ключи, мобильники, айподы, очки и футляры, салфетки, жвачки, фотографию первой учительницы ты в чем носишь? в карманах?Ну вообще,как правило,я на машине ) Но сейчас без прав...поэтому приходится привыкать заново ) Но я не так много с собой ношу...ключи во внутренний карман или задний. айфон обычно всегда в руке ну и все,собственно )) Если нужно что-то по делам,беру с собой папку Боттега красивую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 417 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 (изменено) если папка интрeкиато - фото в студию) Изменено 30 апреля 2013 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Боттега и Ланван бюджетные ?!?! Да Вы,сударь,триллиардер,судя по всему ))) Ну они находятся в ценовой категории примерно 15-30 тысяч рублей. Я одеваюсь в Европе, соответственно я их там беру за 7,5-15. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ну я бы не стал называть их бюджетными))) В общем,на вкус и цвет...я в таких адиках исключительно гуляю и на футбол хожу) понятно,что на работу или в клуб я выбираю другую обувь ))). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ну я бы не стал называть их бюджетными))) В общем,на вкус и цвет...я в таких адиках исключительно гуляю и на футбол хожу) понятно,что на работу или в клуб я выбираю другую обувь ))).Ну мы сейчас говорим о кедах именно. А ходить в них в клуб или на работу - моветон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ну я бы не стал называть их бюджетными)))В общем,на вкус и цвет...я в таких адиках исключительно гуляю и на футбол хожу) понятно,что на работу или в клуб я выбираю другую обувь ))).Ну мы сейчас говорим о кедах именно. А ходить в них в клуб или на работу - моветон. Да ты наркоман, парень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Да ты наркоман, пареньВ мой клуб тебя на фейсе в кедах не пропустят, если ты не являешься известной личностью. Есть конечно работа, куда допустимо ходить в кедах. Но это скорее исключение из правил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Да ты наркоман, пареньВ мой клуб тебя на фейсе в кедах не пропустят, если ты не являешься известной личностью. Есть конечно работа, куда допустимо ходить в кедах. Но это скорее исключение из правил. Нет, ну если только ты не имеешь ввиду закрытые аристократические клубы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Да ты наркоман, пареньВ мой клуб тебя на фейсе в кедах не пропустят, если ты не являешься известной личностью. Есть конечно работа, куда допустимо ходить в кедах. Но это скорее исключение из правил. Нет, ну если только ты не имеешь ввиду закрытые аристократические клубыОбычный ночной клуб. Вход 21+ и для обеспеченных людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Парни, ну мы уже поняли что для каждого дешево/дорого разное понятие. И не стоит забывать что на кроссовки или кеды каждый готов потратить ну например 5-8 тысяч, а на другую вещь в 2-3 раза больше. Например хороший блейзер (Не из зары). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) у парня сверху комплексы, почитайте его сообщения. расходимся пацаны, не кормим тролля.такой бред устроил в теме про протеин... Изменено 1 мая 2013 пользователем milknhoney (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Парни, ну мы уже поняли что для каждого дешево/дорого разное понятие. И не стоит забывать что на кроссовки или кеды каждый готов потратить ну например 5-8 тысяч, а на другую вещь в 2-3 раза больше. Например хороший блейзер (Не из зары).Обувь, как правило, должна быть самым дорогим элементом одежды. За исключением например одежды из натурального меха.у парня сверху комплексы, почитайте его сообщения. расходимся пацаны, не кормим тролля.А что, людям с комплексами запрещено писать сообщения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 у парня сверху комплексы, почитайте его сообщения. расходимся пацаны, не кормим тролля.такой бред устроил в теме про протеин...лол)меня назвали троллем)) это так мило. Меня это аж вдохновило перестать игнорировать узколобых и ограниченных человечков, которые даже не обосновывают свои слова )Спасибо, тронул до сердца) hasgyОбувь, как правило, должна быть самым дорогим элементом одежды.Где бы прочитать это правило? Ну там, кодекс или свод законов.Я не хочу утрировать, но если брать это как правило, то что же делать если у меня нет обуви дороже 10к. Но есть верхняя одежда дороже в 2-3 раза чем обувь. Тут скорее подход нужен другой. Надо брать более менее знакомые марки, в знакомых местах, учитывать предыдущий опыт носки и опыт других людей. Ну как то так что ли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 hasgyОбувь, как правило, должна быть самым дорогим элементом одежды.Где бы прочитать это правило? Ну там, кодекс или свод законов.Я не хочу утрировать, но если брать это как правило, то что же делать если у меня нет обуви дороже 10к. Но есть верхняя одежда дороже в 2-3 раза чем обувь. Тут скорее подход нужен другой. Надо брать более менее знакомые марки, в знакомых местах, учитывать предыдущий опыт носки и опыт других людей. Ну как то так что ли)Ну это обусловлено исторически.Ну у меня зачастую такое правило соблюдается. Если допустим ношу пиджак китон, то одеваю туфли ДГ, которые примерно равны по стоимости.И ещё я очень не люблю одежду, на которой есть лейблы. Например лакост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Я честно, без сарказма уж поверь, рад что ты можешь позволить себе одеваться в такие дорогие марки и соблюдать это правило. Но не у всех есть возможность соблюдать это правило и они создают свои) Так что спор бесконечен по своей сути. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Я честно, без сарказма уж поверь, рад что ты можешь позволить себе одеваться в такие дорогие марки и соблюдать это правило. Но не у всех есть возможность соблюдать это правило и они создают свои) Так что спор бесконечен по своей сути.хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 у парня сверху комплексы, почитайте его сообщения. расходимся пацаны, не кормим тролля.такой бред устроил в теме про протеин...лол)меня назвали троллем)) это так мило. Меня это аж вдохновило перестать игнорировать узколобых и ограниченных человечков, которые даже не обосновывают свои слова )Спасибо, тронул до сердца) разве не понятно было кого касалось? разве ты устраивал "бред в теме про протеин..."? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Ну знаешь, когда пишут парень сверху, а сверху Я, то думаешь именно это. Сорри дядь) ничего личного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.