Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

b4d11cb71314.jpg

Только чистые зеркала и отменное качество, только хардкор!  :D

Это новая мода такая? Завтра тоже одену свою шубу, туфли и шорты... Круто наверно будет)))

И если честно, то никогда не понимал шорт - аля обрезанные джинсы... Ну зайдите в магазин, там огромное количество нормальных, стильных шорт... Нет же ходят, как оборванцы. Такое возможно только в России.

Опубликовано: (изменено)

два-зачем оголять икры,если они не прокачаны?

Вопрос года, ему что теперь в жару в брюках ходить или носки до колена натягивать???

hasgy http://lookbook.nu/search?q=jeans+shorts#!gender/guys в европе тоже такое возможно)))

Изменено пользователем fakenumber (история изменений)
Опубликовано:

b4d11cb71314.jpg

не сочетаются вещи-это раз

два-зачем оголять икры,если они не прокачаны?

Не сочитаются в чем?

И что я должен в джинсах в жару ходить пока икры не прокачаю?

b4d11cb71314.jpg

Это новая мода такая? Завтра тоже одену свою шубу, туфли и шорты... Круто наверно будет)))

И если честно, то никогда не понимал шорт - аля обрезанные джинсы... Ну зайдите в магазин, там огромное количество нормальных, стильных шорт... Нет же ходят, как оборванцы. Такое возможно только в России.

При чем тут шуба и туфли?

И почему если  я просто подкатал шорты, то они обрезанные джинсы? Если я рукава рубахи подкатаю ты будешь спрашивать, зачем я рукава обрезал или как?

И почему если  я просто подкатал шорты, то они обрезанные джинсы? Если я рукава рубахи подкатаю ты будешь спрашивать, зачем я рукава обрезал или как?

При этом. Что верх - осенний/весенний. А низ - совсем летний. Это смотрится глупо. Одежда должна быть по погоде и сезону.

Джинсовые шорты - моветон (за редким исключением). Такие сейчас не носят, опять же, за редким исключением. Но твой случай не относится к исключительным.

hasgy http://lookbook.nu/search?q=jeans+shorts#!gender/guys в европе тоже такое возможно)))

Я часто бываю в Европе и увидеть там джинсы довольно сложно... Это более реально в Америке... Но даже если они там и используются, то только в редких случаях. А в основном там носят шорты из обычной ткани. В принципе, как и я.

Изменено пользователем hasgy (история изменений)
Опубликовано:

При этом. Что верх - осенний/весенний. А низ - совсем летний. Это смотрится глупо. Одежда должна быть по погоде и сезону.

Джинсовые шорты - моветон (за редким исключением). Такие сейчас не носят, опять же, за редким исключением. Но твой случай не относится к исключительным.

>hasgy http://lookbook.nu/search?q=jeans+shorts#!gender/guys в европе тоже такое возможно)))

Я часто бываю в Европе и увидеть там джинсы довольно сложно... Это более реально в Америке... Но даже если они там и используются, то только в редких случаях. А в основном там носят шорты из обычной ткани. В принципе, как и я.

Начсёт джинсовых шорт соглашусь, что да - моветон, но насчёт легкой ветровки не согласен, она совсем лёгкая.

Опубликовано:

Начсёт джинсовых шорт соглашусь, что да - моветон, но насчёт легкой ветровки не согласен, она совсем лёгкая.

Ветровка была бы неплоха например со спортивными штанами или обычными джинсами... Но блин, не с шортами же...

Опубликовано:

b4d11cb71314.jpg

у на с вгороде в тамком ходят почти все особи мужского пола  14-20 лет.

Опубликовано:

у на с вгороде в тамком ходят почти все особи мужского пола  14-20 лет.

Конечно. В России редкие люди разбираются в моде... Скоро вырастет поколение людей, сидящих в застёгнутых пиджаках)))))))

Опубликовано:

d7e027fec42b.jpg

на фон прошу внимания не обращать. я гость)

на ногах лакост, левайсы 501, свитшот Генри Ллойд, блейзер Гант.

Может показаться что рукава длинноваты. Наверно чуток есть. но когда в руках сумка или кошелек (имею ввиду как в наших покупках выкладывал), то вполне норм

так же ориентируюсь на это фото.

7eba57724e94.jpg

Опубликовано:

О боже, адидас...

и ?)

Зачем покупать спортивную обувь, если за эти деньги можно купить нормальную??? Спортивная обувь - для спорта.

Опубликовано:

Газели?

Да,OG ))

О боже, адидас...

и ?)

Зачем покупать спортивную обувь, если за эти деньги можно купить нормальную??? Спортивная обувь - для спорта.

У меня куча "нормальной" обуви ,типа Боттеги и т.д.,в которой я хожу на работу )) 

Газели - не спорт обувь ) В них было бы жутко не комфортно заниматься спортом ) Посмотри,пожалуйста,для саморазвития, стиль молодежи Англии 80-х,Casuals-культуру и т.д.) Правда,если тебе не интересна всякая футбольная движуха,то вряд ли понравится )) В общем,каждому свое...не стоит зацикилваться исключительно на лоуферах,мокасах,брогах и т.д. ) 

Ну и,например,сейчас все гоняют в NB,что гопники, что "модные иконы",типа Ника Вустера....Просто нужно все грамотно делать )

Опубликовано:

Я вот зарекся адидасы брать.. Слишком быстро устают. Zx500 списал на бег.. Нб 576 и 574 пока норм, но очень хочется асиксы гель сага.

Я вот зарекся адидасы брать.. Слишком быстро устают. Zx500 списал на бег.. Нб 576 и 574 пока норм, но очень хочется асиксы гель сага.

Да я их купил,собственно,для того что бы убивать,для долгих прогулок по центру и т.д.) Ну и на стадиончик ходить) Так что,когда убьются,просто за новыми схожу,не дорогие же.

в FOTTe же сейчас Саги есть какие-то неплохие - беги )

Изменено пользователем F1Del (история изменений)
Опубликовано:

Газели - не спорт обувь ) В них было бы жутко не комфортно заниматься спортом ) Посмотри,пожалуйста,для саморазвития, стиль молодежи Англии 80-х,Casuals-культуру и т.д.) Правда,если тебе не интересна всякая футбольная движуха,то вряд ли понравится )) В общем,каждому свое...не стоит зацикилваться исключительно на лоуферах,мокасах,брогах и т.д. ) 

Ну и,например,сейчас все гоняют в NB,что гопники, что "модные иконы",типа Ника Вустера....Просто нужно все грамотно делать )

У меня куча "нормальной" обуви ,типа Боттеги и т.д.,в которой я хожу на работу )) 

Ну а зачем приобретать и носить адидас? Есть же прекрасные кеды  lanvine например, китон или названные тобой "боттеги". Это бюджетная обувь и по цене она от адидаса думаю сильно не отличается. Но она реально стильная, удобная и "не как у всех".

Опубликовано:

Ну а зачем приобретать и носить адидас? Есть же прекрасные кеды  lanvine например, китон или названные тобой "боттеги". Это бюджетная обувь и по цене она от адидаса думаю сильно не отличается. Но она реально стильная, удобная и "не как у всех".

Боттега и Ланван бюджетные ?!?! Да Вы,сударь,триллиардер,судя по всему ))) 

Опубликовано:

Fidel

почему-то так и подумал
a сумки/рюкзаки носишь?

Очень редко ) Если не считать сумку,с которой езжу на тренировки, то могу взять папку,в которой кладу документы и iPad,или Мак....просто так сумки не ношу)

Fidel

а всякие там ключи, мобильники, айподы, очки и футляры, салфетки, жвачки, фотографию первой учительницы ты в чем носишь? в карманах?

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Fidel

а всякие там ключи, мобильники, айподы, очки и футляры, салфетки, жвачки, фотографию первой учительницы ты в чем носишь? в карманах?

Ну вообще,как правило,я на машине ) Но сейчас без прав...поэтому приходится привыкать заново ) Но я не так много с собой ношу...ключи во внутренний карман или задний. айфон обычно всегда в руке ну и все,собственно )) Если нужно что-то по делам,беру с собой папку Боттега красивую)

Опубликовано:

Боттега и Ланван бюджетные ?!?! Да Вы,сударь,триллиардер,судя по всему ))) 

Ну они находятся в ценовой категории примерно 15-30 тысяч рублей. Я одеваюсь в Европе, соответственно я их там беру за 7,5-15.

Опубликовано:

Ну я бы не стал называть их бюджетными)))

В общем,на вкус и цвет...я в таких адиках исключительно гуляю и на футбол хожу) понятно,что на работу или в клуб я выбираю другую обувь ))).

Опубликовано:

В общем,на вкус и цвет...я в таких адиках исключительно гуляю и на футбол хожу) понятно,что на работу или в клуб я выбираю другую обувь ))).

Ну мы сейчас говорим о кедах именно. А ходить в них в клуб или на работу - моветон.
Опубликовано:

Ну мы сейчас говорим о кедах именно. А ходить в них в клуб или на работу - моветон.

Да ты наркоман, парень

Опубликовано:

Да ты наркоман, парень

В мой клуб тебя на фейсе в кедах не пропустят, если ты не являешься известной личностью. Есть конечно работа, куда допустимо ходить в кедах. Но это скорее исключение из правил.

Опубликовано:

Да ты наркоман, парень

В мой клуб тебя на фейсе в кедах не пропустят, если ты не являешься известной личностью. Есть конечно работа, куда допустимо ходить в кедах. Но это скорее исключение из правил.

Нет, ну если только ты не имеешь ввиду закрытые аристократические клубы

Опубликовано:

Да ты наркоман, парень

Нет, ну если только ты не имеешь ввиду закрытые аристократические клубы

Обычный ночной клуб. Вход 21+ и для обеспеченных людей.

Опубликовано:

Парни, ну мы уже поняли что для каждого дешево/дорого разное понятие.

И не стоит забывать что на кроссовки или кеды каждый готов потратить ну например 5-8 тысяч, а на другую вещь в 2-3 раза больше. Например хороший блейзер (Не из зары).

у парня сверху комплексы, почитайте его сообщения. расходимся пацаны, не кормим тролля.

такой бред устроил в теме про протеин...

Изменено пользователем milknhoney (история изменений)
Опубликовано:

Парни, ну мы уже поняли что для каждого дешево/дорого разное понятие.

И не стоит забывать что на кроссовки или кеды каждый готов потратить ну например 5-8 тысяч, а на другую вещь в 2-3 раза больше. Например хороший блейзер (Не из зары).

Обувь, как правило, должна быть самым дорогим элементом одежды. За исключением например одежды из натурального меха.

у парня сверху комплексы, почитайте его сообщения. расходимся пацаны, не кормим тролля.

А что, людям с комплексами запрещено писать сообщения?

Опубликовано:

лол)

меня назвали троллем)) это так мило. Меня это аж вдохновило перестать игнорировать узколобых и ограниченных человечков, которые даже не обосновывают  свои слова )

Спасибо, тронул до сердца)

hasgy

Обувь, как правило, должна быть самым дорогим элементом одежды.

Где бы прочитать это правило? Ну там, кодекс или свод законов.

Я не хочу утрировать, но если брать это как правило, то что же делать если у меня нет обуви дороже 10к. Но есть верхняя одежда дороже в 2-3 раза чем обувь.

Тут скорее подход нужен другой. Надо брать более менее знакомые марки, в знакомых местах, учитывать предыдущий опыт носки и опыт других людей. Ну как то так что ли)

Опубликовано:

hasgy

Обувь, как правило, должна быть самым дорогим элементом одежды.

Где бы прочитать это правило? Ну там, кодекс или свод законов.

Я не хочу утрировать, но если брать это как правило, то что же делать если у меня нет обуви дороже 10к. Но есть верхняя одежда дороже в 2-3 раза чем обувь.

Тут скорее подход нужен другой. Надо брать более менее знакомые марки, в знакомых местах, учитывать предыдущий опыт носки и опыт других людей. Ну как то так что ли)

Ну это обусловлено исторически.

Ну у меня зачастую такое правило соблюдается. Если допустим ношу пиджак китон, то одеваю туфли ДГ, которые примерно равны по стоимости.

И ещё я очень не люблю одежду, на которой есть лейблы. Например лакост.

Опубликовано:

Я честно, без сарказма уж поверь, рад что ты можешь позволить себе одеваться в такие дорогие марки и соблюдать это правило. 

Но не у всех есть возможность соблюдать это правило и они создают свои)

Так что спор бесконечен по своей сути.

Опубликовано:

Я честно, без сарказма уж поверь, рад что ты можешь позволить себе одеваться в такие дорогие марки и соблюдать это правило. 

Но не у всех есть возможность соблюдать это правило и они создают свои)

Так что спор бесконечен по своей сути.

хорошо

Опубликовано:

лол)

меня назвали троллем)) это так мило. Меня это аж вдохновило перестать игнорировать узколобых и ограниченных человечков, которые даже не обосновывают  свои слова )

Спасибо, тронул до сердца)

разве не понятно было кого касалось? разве ты устраивал "бред в теме про протеин..."?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...