Iluminess 183 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Без обид ) мне ес честно вообще по боку кто чем занимается ) я занят только собой и девушками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Без обид ) мне ес честно вообще по боку кто чем занимается ) я занят только собой и девушками.Да в интернете вообще глупо обижаться) На то он и интернет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Сеня вполе так ходил) Дак а че, тепло уже))бан за мультиакк и троллинг ericsson_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромкa 1 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 на учебу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 на учебу Галстук заменить, запонки одеть. В остальном неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 на учебу Галстук заменить, запонки одеть. В остальном неплохо.Зачем ему запонки на учебу ?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 на учебу Галстук заменить, запонки одеть. В остальном неплохо.Зачем ему запонки на учебу ?!?! Красиво. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 зачем галстук на учебу?вместо мессенжера - портфель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 зачем галстук на учебу?вместо мессенжера - портфельА почему нельзя носить галстук? Раньше начнет, раньше приаыкнет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 зачем галстук на учебу?вместо мессенжера - портфельА почему нельзя носить галстук? Раньше начнет, раньше приаыкнет.ага и ходить на кладбище по ночам что бы привыкнуть, что за глупость?если с ранних лет заставлять одевать галстук то к 20 человек его возненавидит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 зачем галстук на учебу?вместо мессенжера - портфельА почему нельзя носить галстук? Раньше начнет, раньше приаыкнет.ага и ходить на кладбище по ночам что бы привыкнуть, что за глупость?если с ранних лет заставлять одевать галстук то к 20 человек его возненавидит.Мне пока 18 и все нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромкa 1 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 зачем галстук на учебу?вместо мессенжера - портфельмне нравятся галстуки hasgy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 зачем галстук на учебу?вместо мессенжера - портфельА почему нельзя носить галстук? Раньше начнет, раньше приаыкнет.ага и ходить на кладбище по ночам что бы привыкнуть, что за глупость?если с ранних лет заставлять одевать галстук то к 20 человек его возненавидит.Мне пока 18 и все нормально.так у тебя и клуб свой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 зачем галстук на учебу?вместо мессенжера - портфельА почему нельзя носить галстук? Раньше начнет, раньше приаыкнет.ага и ходить на кладбище по ночам что бы привыкнуть, что за глупость?если с ранних лет заставлять одевать галстук то к 20 человек его возненавидит.Мне пока 18 и все нормально.так у тебя и клуб свой...А как это связано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RespectmaN 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 пока молод надо носить стильные красивые разносторонние вещи, а не костюмы. костюмы в старости наноситься успеете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Костюми в старости ? Костюм это обязательный атрибут старости? Надо вкус воспитывать, а не "пока я молодой ношу поло кеды шорты. Вот стану старый костюм одену". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 пока молод надо носить стильные красивые разносторонние вещи, а не костюмы. костюмы в старости наноситься успеетеА чем костюм - не стильная вещь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 а есть еще вариант:всё одевать к месту и по-ситуации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 а есть еще вариант:всё одевать к месту и по-ситуацииБольшое количество мест и ситуаций подразумевают довольно различную одежду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Да пускай носит свои костюмы хоть на пляж сейчас, к 30 плотно засядет на кеды )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Да пускай носит свои костюмы хоть на пляж сейчас, к 30 плотно засядет на кеды ))Не факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Серьезно, чего докапались до человека. Можно посоветовать что изменить в этом луке, но не надо советовать что ему в целом носить в столько и столько лет. hasgy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Обычно, что ношу довольно таки часто. (Белое поло с красно-синей окантовкой и бордовые дезерты на белой подошве.)Шузы не поместились, но и сам себя фоткать не могу в полный рост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 10 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Luga - перезагрузи фото plzPINK - Am ) Изменено 10 мая 2013 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Обычно, что ношу довольно таки часто. (Белое поло с красно-синей окантовкой и бордовые дезерты на белой подошве.)Шузы не поместились, но и сам себя фоткать не могу в полный рост. Жаль, что обувь не видно. И верхнюю пуговицу на поло расстегни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Обычно, что ношу довольно таки часто. (Белое поло с красно-синей окантовкой и бордовые дезерты на белой подошве.)Шузы не поместились, но и сам себя фоткать не могу в полный рост. Жаль, что обувь не видно. И верхнюю пуговицу на поло расстегни.Это стиль такой, верхняя пуговица вегда застёгнута должна быть) Луга, штаны не понравились, мне кажется они не созданы для тог чтобы их заворачивать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ibiza 2 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 норм выглядишь)) только бы сами шмотки поновее бы)) даже не все а хотябы ремень и рубашку)) рубашка слишком винтажная)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) рубашка слишком винтажная))(с) и майка 1933 года)нра ремень, прическа, очки, божья коровка Изменено 11 мая 2013 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 рубашка слишком винтажная))(с) и майка 1933 года)нра ремень, прическа, очки, божья коровкаТелефон тоже норм, но потолки низкие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 луга, ты на lower ground floor? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 PINK - Am )Это стиль такой, верхняя пуговица вегда застёгнута должна быть)вот ребята в теме))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) как? верх футболка кремового цвета или белая футболка + кремовая ветровкаили может че-то ярче??? кстати, топы эти, цвет как видите отличается немного с реальностью http://s42.radikal.ru/i096/1302/cd/7afe64a401bc.jpg Изменено 11 мая 2013 пользователем Dimoх (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sysadmin 11 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Dimox, зачем подворачивать джинсы, е мое? подвернутость лично мне говорит о том что покупал их на распродаже с 50% скидкой, но ходовые размеры уже разобрали и взял лишь бы что урвать Изменено 11 мая 2013 пользователем sysadmin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) большинство фирм сейчас делают исключительно удлинённые джинсы которые либо образуют внизу складки либо подворот Изменено 11 мая 2013 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sysadmin 11 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Ну не знаю не знаю, я ношу только Levis и CK, там все норм, длинна 34, рост 181 Изменено 11 мая 2013 пользователем sysadmin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 большинство фирм сейчас делают исключительно удлинённые джинсы которые либо образуют внизу складки либо поддворотНу лучше складка небольшая, чем подвёрнутые... Хотя у миллиардеров мне например всегда длина подходит идеально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 длина тоже 34, при этом мой рост - 188, но все равно они длинные для меня и конец чуть ли не касается земли, а это недопустимо. И к тому же, подворачивают для того, что бы акцентировать внимание на обувь, а не потому что длинные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) У немассмаркетных / дизайнерских джинсов нет вариаций по длине, только по талии. ps принцы-короли всякие тоже редко подворачивают) http://i.huffpost.com/gen/1095587/thumbs/o-PRINCE-HARRY-SOUTH-POLE-570.jpg?15 Изменено 11 мая 2013 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 У немассмаркетных / дизайнерских джинсов нет вариаций по длине, только по талии. ps принцы-короли всякие тоже редко подворачивают) http://i.huffpost.com/gen/1095587/thumbs/o-PRINCE-HARRY-SOUTH-POLE-570.jpg?15Я тоже принц))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 большинство фирм сейчас делают исключительно удлинённые джинсы которые либо образуют внизу складки либо подворотлибо облегчают жизнь высоким, значительно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 (изменено) Если не вырос до 185-188 при идеальном весе - сам виноват)Так дизайнеры думают Они же обычных людей (а не моделей) вообще не встречают в своём окружении Изменено 11 мая 2013 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 hasgyты жирный тролль, уже никому не смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Луга стал похож на начинающего торговца наркотиками )) в комнате уже нет былого порядка )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 hasgyты жирный тролль, уже никому не смешно.Мне это расценивать как публичное оскорбление? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Может уже по теме начнем писать? Или вы из-за hasgy уже любую тему готовы засрать? не обращайте внимания на него, у него видимо и так тяжелая жизнь, раз с тем, что они имеет (или не имеет?) он сидит тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 11 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2013 Может уже по теме начнем писать? Или вы из-за hasgy уже любую тему готовы засрать? не обращайте внимания на него, у него видимо и так тяжелая жизнь, раз с тем, что они имеет (или не имеет?) он сидит тутОчень тяжёлая. Ещё ОРВИ и конъюнктивит для полного счастья добавились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Прогулка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 всё отлично прическу может чуть подлиннее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 12 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2013 Что за поло не могу разглядеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.