Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Без обид ) мне ес честно вообще по боку кто чем занимается ) я занят только собой и девушками.

Да в интернете вообще глупо обижаться) На то он и интернет)

Опубликовано:

на учебу :)

Галстук заменить, запонки одеть. В остальном неплохо.

Зачем ему запонки на учебу ?!?! 

Красиво.

Опубликовано:

зачем галстук на учебу?

вместо мессенжера - портфель

А почему нельзя носить галстук? Раньше начнет, раньше приаыкнет.
Опубликовано:

зачем галстук на учебу?

ага и ходить на кладбище по ночам что бы привыкнуть, что за глупость?если с ранних лет заставлять одевать галстук то к 20 человек его возненавидит.

Опубликовано:

зачем галстук на учебу?

ага и ходить на кладбище по ночам что бы привыкнуть, что за глупость?если с ранних лет заставлять одевать галстук то к 20 человек его возненавидит.
Мне пока 18 и все нормально.
Опубликовано:

зачем галстук на учебу?

так у тебя и клуб свой...

Опубликовано:

зачем галстук на учебу?

так у тебя и клуб свой...

А как это связано?

Опубликовано:

пока молод надо носить стильные красивые разносторонние вещи, а не костюмы. костюмы в старости наноситься успеете

Опубликовано:

Костюми в старости ? Костюм это обязательный атрибут старости? Надо вкус воспитывать, а не "пока я молодой ношу поло кеды шорты. Вот стану старый костюм одену".

Опубликовано:

пока молод надо носить стильные красивые разносторонние вещи, а не костюмы. костюмы в старости наноситься успеете

А чем костюм - не стильная вещь?

Опубликовано:
а есть еще вариант:
всё одевать к месту и по-ситуации

Большое количество мест и ситуаций подразумевают довольно различную одежду.

Опубликовано:

Серьезно, чего докапались до человека. Можно посоветовать что изменить в этом луке, но не надо советовать что ему в целом носить в столько и столько лет.

Опубликовано:

Обычно, что ношу довольно таки часто. (Белое поло с красно-синей окантовкой и бордовые дезерты на белой подошве.)

Шузы не поместились, но и сам себя фоткать не могу в полный рост. :unsure:

fdhdw.jpg

Опубликовано:

Обычно, что ношу довольно таки часто. (Белое поло с красно-синей окантовкой и бордовые дезерты на белой подошве.)

fdhdw.jpg

Жаль, что обувь не видно. И верхнюю пуговицу на поло расстегни.
Опубликовано:

fdhdw.jpg

Жаль, что обувь не видно. И верхнюю пуговицу на поло расстегни.

Это стиль такой, верхняя пуговица вегда застёгнута должна быть)

Луга, штаны не понравились, мне кажется они не созданы для тог чтобы их заворачивать)

Опубликовано:

95387725b824.jpg

норм выглядишь)) только бы сами шмотки поновее бы))  даже не все а хотябы ремень и рубашку)) рубашка слишком винтажная))

Опубликовано:

рубашка слишком винтажная))(с) и майка 1933 года)

нра ремень, прическа, очки, божья коровка

Телефон тоже норм, но потолки низкие.
Опубликовано:

PINK - Am )

Это стиль такой, верхняя пуговица вегда застёгнута должна быть)

вот ребята в теме)))

Опубликовано: (изменено)

как?

9fb141b38c4d.jpg

верх футболка кремового цвета или белая футболка + кремовая ветровка

или может че-то ярче???

кстати, топы эти, цвет как видите отличается немного с реальностью 

http://s42.radikal.ru/i096/1302/cd/7afe64a401bc.jpg

Изменено пользователем Dimoх (история изменений)

Dimox, зачем подворачивать джинсы, е мое? подвернутость лично мне говорит о том что покупал их на распродаже с 50% скидкой, но ходовые размеры уже разобрали и взял лишь бы что урвать

Изменено пользователем sysadmin (история изменений)

большинство фирм сейчас делают исключительно удлинённые джинсы которые либо образуют внизу складки либо подворот

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

большинство фирм сейчас делают исключительно удлинённые джинсы которые либо образуют внизу складки либо поддворот

Ну лучше складка небольшая, чем подвёрнутые... Хотя у миллиардеров мне например всегда длина подходит идеально.

Опубликовано:

длина тоже 34, при этом мой рост - 188, но все равно они длинные для меня и конец чуть ли не касается земли, а это недопустимо. И к тому же, подворачивают для того, что бы акцентировать внимание на обувь, а не потому что длинные

У немассмаркетных / дизайнерских джинсов нет вариаций по длине, только по талии.

ps принцы-короли всякие тоже редко подворачивают)

http://i.huffpost.com/gen/1095587/thumbs/o-PRINCE-HARRY-SOUTH-POLE-570.jpg?15

Опубликовано:
У немассмаркетных / дизайнерских джинсов нет вариаций по длине, только по талии.

ps принцы-короли всякие тоже редко подворачивают)

http://i.huffpost.com/gen/1095587/thumbs/o-PRINCE-HARRY-SOUTH-POLE-570.jpg?15

Я тоже принц)))

Опубликовано:

большинство фирм сейчас делают исключительно удлинённые джинсы которые либо образуют внизу складки либо подворот

либо облегчают жизнь высоким, значительно))

Если не вырос до 185-188 при идеальном весе - сам виноват)

Так дизайнеры думают 

Они же обычных людей (а не моделей) вообще не встречают в своём окружении

Опубликовано:

Луга стал похож на начинающего торговца наркотиками )) в комнате уже нет былого порядка ))

Опубликовано:

Может уже по теме начнем писать? Или вы из-за hasgy уже любую тему готовы засрать? не обращайте внимания на него, у него видимо и так тяжелая жизнь, раз с тем, что они имеет (или не имеет?) он сидит тут

Опубликовано:

Может уже по теме начнем писать? Или вы из-за hasgy уже любую тему готовы засрать? не обращайте внимания на него, у него видимо и так тяжелая жизнь, раз с тем, что они имеет (или не имеет?) он сидит тут

Очень тяжёлая. Ещё ОРВИ и конъюнктивит для полного счастья добавились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

2. 14681

Тема Галадриэль :)

3. 451

Как знакомится с красивыми?

4. 101

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

5. 101

• Создать...