FANTEEQ 15 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 в следующий раз буду с ремнем пряжкой наружу фотать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 Hasgy, нормальные люди не покупают, согласна. И одежду видно. Ко мне подошла подруга без лейблов и спросила- на мне босс, армани и зара сейчас одеты - разберешь что-где? Я ей сразу сказала где армани, где босс, а где зара.Я бы не разобрал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Обмад 125 Опубликовано: 16 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2013 today Охоахахахахаахаха )))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Вторник tlauiskalpantekutli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Рукава еще закатай. Не стоит играть в Джека Воробья. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 в Джека Воробья.Капитана Джека Воробья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 ах да.., как я мог забыть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Да, укорачивают длинну рук сразу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 И увеличивают длину ног Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Зато комфортно, удобно и практично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Зато комфортно, удобно и практично.ну хз) тебе если только) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Alexeevich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm_here. 6 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 UmA Gingham Ben Sherman? А брюки из какого материала, не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 А брюки из какого материала, не понимаю.брюки лён. только они длинноваты, всё никак не доходят руки покороче сделать. Sti4er 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Белую бы майку вместо чёрной, с принтом супермена или бэтмена, была бы супер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fall_asleep 0 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Я недавно видела точно такую же футболку от YSL на девушке, какой-то блог про луки, вроде бы. Правда цвет был белый, черные буквы. Смотрелось намного выигрышнее. Но меня все равно всегда будут смущать столь масштабные и кричащие лейблы на футболках, поэтому, мне кажется, milkhoney, это не самый лучший вариант. Но мне нравится идея с засученными рукавами на кардиганах - правда, они потом всегда растягиваются, и получается уродливо, до следующей стирки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm_here. 6 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Белую бы майку вместо чёрной, с принтом супермена или бэтмена, была бы супер.не люблю я супергероев)да это ясно, что светлый цвет выигрышней смотрится) погода была не для белых вещей) Изменено 18 июня 2013 пользователем I'm_here. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Ай эм хеер, секси, только принт смотрится как окно в европу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Luminessа где световой меч?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 под пиджаком на ремне само собой.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Superga ? Изменено 18 июня 2013 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HurtLocker 3 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Последние 3 варианта понравились. Наконец-то не хипстер-стайл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Superga ?Не, суперги ультрамарин же.. Это Fred Perry тенниски для настольного тенниса.Или ты не про те что в нижнем правом углу, а на ногах? Это фракапы х brandshop. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Белую бы майку вместо чёрной, с принтом супермена или бэтмена, была бы супер. 2005-2007 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Хаха! Газетки поднял с пола почитал и убрал )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) Луминессдвижемся в правильном направлении!Теперь просто подходишь ближе к зеркалу чтобы ничего лишнего в кадр не попадало)) Изменено 18 июня 2013 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 Мне эта полосатая поддевка Вообще не нравится, ни туда ни сюда - капуста стайл опять :-// Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Child 4 Опубликовано: 18 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) почитал я тему. и удивился. одна серота. никакой личности. все как под копирку. за исключением 2-3 человек. сейчас польется тонна бугурта по поводу моих аирмаксов.так вот. я проводил социалогический опрос. у девушек с которыми бубукался/встречался/ходил на свидания (возраст 18-22года)так вот большинству из них. НЕ НРАВЯТСЯ парни в кэжле(я про брюки, туфли и т.д.) какая бы у вас не была цветопередача,какие бы дорогие у вас не были оксфорды. цитирую основную мысль "наши сверстники строящие из себя солидных, взрослых мужиков - выглядят как минимум глубо и серо, парень должен излучать индивидуальность" P.S. девушки очееееень красивые. с разных достатком, субкультурные и нет. из разных социальных групп Изменено 18 июня 2013 пользователем Johnny Child (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Я влюбилась в этого крысенка ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I'm_here. 6 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Ай эм хеер, секси, только принт смотрится как окно в европу.Как точно сказала)я проводил социалогический опрос. у девушек с которыми бубукался/встречался/ходил на свидания (возраст 18-22года)так вот большинству из них. НЕ НРАВЯТСЯ парни в кэжле(я про брюки, туфли и т.д.) какая бы у вас не была цветопередача,какие бы дорогие у вас не были оксфорды. цитирую основную мысль "наши сверстники строящие из себя солидных, взрослых мужиков - выглядят как минимум глубо и серо, парень должен излучать индивидуальность"P.S. девушки очееееень красивые. с разных достатком, субкультурные и нет. из разных социальных групп Хреново ты их понял)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Не тиражируйте больше этого дошколенка плиз ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Стыцамен" 16 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Изменено 19 июня 2013 пользователем "Стыцамен" (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dub4ik 1 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 UmA что за рубашка? клетка приятная)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakenumber 5 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Johnny Childя с тобой согласен про кэжл, но как ты одет так пол Москвы ходит индивидуальности у тебя не чувствуется... Изменено 19 июня 2013 пользователем fakenumber (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elim 13 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Туфли ништяк ништяковский Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 пасиба бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Да, Луми, все отлично. За исключением ФП, хотелось бы ее покороче малость... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 фп? ты про свитшот? это Генри Ллойд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 фп? ты про свитшот? это Генри Ллойд. значит очитался. ты там про ФП писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 почитал я тему. и удивился. одна серота. никакой личности. все как под копирку. за исключением 2-3 человек. сейчас польется тонна бугурта по поводу моих аирмаксов.так вот. я проводил социалогический опрос. у девушек с которыми бубукался/встречался/ходил на свидания (возраст 18-22года)так вот большинству из них. НЕ НРАВЯТСЯ парни в кэжле(я про брюки, туфли и т.д.) какая бы у вас не была цветопередача,какие бы дорогие у вас не были оксфорды. цитирую основную мысль "наши сверстники строящие из себя солидных, взрослых мужиков - выглядят как минимум глубо и серо, парень должен излучать индивидуальность" P.S. девушки очееееень красивые. с разных достатком, субкультурные и нет. из разных социальных групп Оу оу, Солнцевский вернулся. Ну здарова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) Albionразве у стиля есть время? Нужно ведь одевать то что нравится и подходит, а не гнаться за модой. Johnny Childзачот, продолжай в том же духе. Девушка у тебя эмо? dub4ikприятная на ощупь. Я такого производителя не встречал, вроде турецкий, подарили ептель) "Стыцамен"где лимонный свитер надыбил? хороший подбор рубашки с воротом и галстука, думаю оксфордская тоже подошла бы без галстука. Изменено 19 июня 2013 пользователем UmA (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Стыцамен" 16 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 "Стыцамен"где лимонный свитер надыбил?Springfield, нравится этот магазин, большинство вещей оттуда хороший подбор рубашки с воротомсиняя рубаха?у этой рубашки съемный воротник, т е есть такой белый, есть такой же цвет как под рукавами, и синий в цвет рубашки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmA 22 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 хороший подбор рубашки с воротомсиняя рубаха?у этой рубашки съемный воротник, т е есть такой белый, есть такой же цвет как под рукавами, и синий в цвет рубашки) Нееет, которая под свит, белая.А синяя мне показалась уже больно глянцевой).. Но ворот на синей тоже ниче, маст хэв в гардеробе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
"Стыцамен" 16 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 а и кстати рубашка под свитер, она не белая а розовая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 dub4ikесли нрав такая клетка, то гугли gingham shirt. у Ben Sherman полно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Child 4 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 почитал я тему. и удивился. одна серота. никакой личности. все как под копирку. за исключением 2-3 человек. сейчас польется тонна бугурта по поводу моих аирмаксов.так вот. я проводил социалогический опрос. у девушек с которыми бубукался/встречался/ходил на свидания (возраст 18-22года)так вот большинству из них. НЕ НРАВЯТСЯ парни в кэжле(я про брюки, туфли и т.д.) какая бы у вас не была цветопередача,какие бы дорогие у вас не были оксфорды. цитирую основную мысль "наши сверстники строящие из себя солидных, взрослых мужиков - выглядят как минимум глубо и серо, парень должен излучать индивидуальность" P.S. девушки очееееень красивые. с разных достатком, субкультурные и нет. из разных социальных групп Оу оу, Солнцевский вернулся. Ну здарова. я Джон Чайлдов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 Твой ник все объясняет, время подросткового бунта пройдет и ты поймешь суть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Child 4 Опубликовано: 19 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2013 (изменено) пойму что я должен быть овощем, ходить под копирочку, чтобы кому то там нравится?) Изменено 19 июня 2013 пользователем Johnny Child (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.