ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
На пути к вершине
На днях был в игорном зале. Привел туда друга, чтобы научить того грабить автоматы. ) Однако вместо игры в аппараты приятель разговорился с одной из барменш. Я стоял рядом, но особого участия в разговоре не принимал – лишь слушал их обмен репликами. Разговор моего друга и барменш быстро сошел к мужским половым органам. Меня подобные беседы о том, кто где и как всегда вгоняют в краску. Данный момент не ускользнул от внимания барменши: - А вы засмущались, я смотрю. - С чего вы взяли? - Ну, глазами так бегаете… Взгляд опустили. Это было правдой. В какой-то момент девушка -
3
А мне нравиться, когда у мужчины есть животик
Зачем мне ФАКи читать, у меня уже свой метод выработался. Вопрос в том, что меня интересует больше статистика по высокобальным ОЖП, их мнение на привлекательность мужчины. Вот ухоженность мужчины ценят все, хоть это не оспариваемое выходит ))) Я не сказал, что я каким-то спортом занимаюсь профессионально. Все для личного удовольствия. Иисус не имел спортивного телосложения. -
14
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Тогда заобщайся с кем-нибудь на работе, если есть возможность. В моем понятии это много лучше простого игнора в вашем виртуальном общении. Это качественно другой уровень, он внесет уже перчинки) Но это в случае если тебе охота заморачиваться с этим. А так я на твоем месте давно бы уже забил на эту бабу (еще в первый месяц). Просто считаю ниже достоинства быть на крючке у бабы в той ситуации, которую ты описал. -
14
Дама при должности, нестабильное поведение, игнор. Как вырулить?
Чисто технически почти невозможно это сделать. У них в здании охрана, абы кого не пускают. Она обычно наверху у себя в кабинете. Плюс я у них редко бываю. Это будет очень странно выглядеть, если это все провернуть. Думаешь это могло дать эффект?- Mulholland Dr. ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
4
Школьная любовь с Кипра
Перечитай сообщение Талантливого. У тебя проблемы с зависимостью. В ее глазах, он просто распишется, что «мальчик». Если, конечно, она не умалишенная спасалка. А автор просит его спасти. При этом последствия продолжения отношений с школьной любовью могут быть при этом весьма обязывающими и пугающими. А на деле, что Катя, что Ира - две обычные половозрелые женщины и последствия углубления отношений, что с одной, что с другой будут одинаковые для автора. Жизнь бывает грустной, это не повод наполнять ее радостью самыми легкими и от того, разрушительными способами. По Ире - признатьс
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.