Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

LugaMan

первый либо трилби либо очки ,второй норм но ты можешь лучше )

Очки почти каждый день тут нужны:)

А что со вторым можно лучше?

Опубликовано:
LugaMan

например рубашку цвета хаки можно посмотреть как такое носит Вустер но у него есть вещи которые не всем пойдут

Опубликовано: (изменено)

это поло майка, манжеты в горошек подшиты (я всех обманул)

джинсы только взял, буду как обычно редактировать, узить внизу. благо на этот раз не удлиннять.

Изменено пользователем РINK (история изменений)
Опубликовано:

Раз пошла про это тема, то где вообще зауживать джинсы? ателье или мастерские какие-то? И футболку смогут заузить (поло) ?

Опубликовано:

Смотря в каком месте, не во всех случаях можно заузить по причине пошива..

Где, я даже не знаю, у меня знакомая швея этим занимается всегда. Но скорее ателье.

Опубликовано:

луга

сумка на кровати женская?

Эксперементировал с женскими туфлями и сумкой:)

Там где в туфлях, это ночью и я без очков.

С рубашкой цвета хаки и почти такими же штанами мне кажется тяжело будет угадать. У Вустера есть луки где все в одном цвете, но там я думаю все покупается под этот лук, а не собирается из того что есть.

Опубликовано:

Что,соскучились засранцы?

АХАХХАХА

f189f12802f4.jpg

8c157baad0cf.jpg

5bd26314bf35.jpg

ДИПЛОМ НА РУКАХ

6d72ab9eb42f.jpg

почитал я тему. и удивился. одна серота. никакой личности. все как под копирку. за исключением 2-3 человек.

сейчас польется тонна бугурта по поводу моих аирмаксов.

так вот.

я проводил социалогический опрос. у девушек с которыми бубукался/встречался/ходил на свидания (возраст 18-22года)

так вот большинству из них. НЕ НРАВЯТСЯ парни в кэжле(я про брюки, туфли и т.д.) какая бы у вас не была цветопередача,

какие бы дорогие у вас не были оксфорды. цитирую основную мысль "наши сверстники строящие из себя солидных, взрослых мужиков - выглядят как минимум глубо и серо, парень должен излучать индивидуальность"

P.S. девушки очееееень красивые. с разных достатком, субкультурные и нет. из разных социальных групп

MbKtXNpYnYU.jpg

Руся,совет.Перестань общаться с хипстершами ;)

почитал я тему. и удивился. одна серота. никакой личности. все как под копирку. за исключением 2-3 человек.

сейчас польется тонна бугурта по поводу моих аирмаксов.

так вот.

я проводил социалогический опрос. у девушек с которыми бубукался/встречался/ходил на свидания (возраст 18-22года)

так вот большинству из них. НЕ НРАВЯТСЯ парни в кэжле(я про брюки, туфли и т.д.) какая бы у вас не была цветопередача,

какие бы дорогие у вас не были оксфорды. цитирую основную мысль "наши сверстники строящие из себя солидных, взрослых мужиков - выглядят как минимум глубо и серо, парень должен излучать индивидуальность"

P.S. девушки очееееень красивые. с разных достатком, субкультурные и нет. из разных социальных групп

MbKtXNpYnYU.jpg

любой одежде свое время и место. Не пойдешь же ты к пример на ужин с боссом или при трудоустройстве или в ресторан в этом? Нужно понимать, что и когда надевать. Кэжуал нужен, если ты конечно не на стройке прорабом работаешь или на рынке огурцами торгуешь... А аирмаксы ненавижу. Лучше тряпичные кеды купить или кожанные вансы, чем гонять в этом. 

Изменено пользователем Diminonon (история изменений)
Опубликовано:

А мне нравится, когда молодые люди одеваются солидно, в приталенной рубашке и в оксфордах, и кэжуал пиджачке, а такой подростковый хипстерский стиль, как уже отметили, не всегда будет уместен, ну и не серьезно он как-то смотрится, хотя для прогулки норм. Не люблю джинсовые безрукавки, они как-то невыгодно подчеркивают фигуру, именно мужскую, и как-то так лайтово смотрятся, будто бы женственно) имхо. больше джинсовые куртки нравятся)

Вальтрон, у тебя все брюки так высоко и так туго застегнуты, иногда аж слишком складки в глаза бросаются.

кто такой вустер

Изменено пользователем РINK (история изменений)
Опубликовано:

немного. Просто это 100% хлопок и он тянется сильно. + я ещё наверное немного одрыщал...

Просто это не тот размер.

Опубликовано:

84gGB48Unbw.jpg

Ты тут по одежде и образу похож на персонажа со своей Аватарки. Леонов в "Кин-дза-дза" был так же одет  :D

Что,соскучились засранцы?

АХАХХАХА

f189f12802f4.jpg

Какие милые розовые штанишки. Будь я пид*ром, я бы тебе дал. :wub:

image.png

О! У моей бабушки такие же туфли. :huh:

Изменено пользователем appex (история изменений)
Опубликовано:

В каком месте?А то я понять не могу )

Очки, пиджак, причёска, борода. Слишком сладко получилось. Как будто в чашку чая положили 10 ложек сахара.

Опубликовано:

Очки, пиджак, причёска, борода. Слишком сладко получилось. Как будто в чашку чая положили 10 ложек сахара.

Пойду на помойке поваляюсь, будет не сладко.

Опубликовано:

hagsy

мы дождемся твоего лука в роллс ройсе или нет? а то только воздух сотрясаешь на форуме

А надо?

Иди, может тогда не будет выглядеть как гомосексуалист.

Опубликовано:

hagsy

мы дождемся твоего лука в роллс ройсе или нет? а то только воздух сотрясаешь на форуме

А надо?

Гомосексуалист это ориентация, кретин:)

Опубликовано:

Вы так говорите,как будто это ,что то плохое.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...