LugaMan 16 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 LugaManпервый либо трилби либо очки ,второй норм но ты можешь лучше )Очки почти каждый день тут нужныА что со вторым можно лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 LugaManнапример рубашку цвета хаки можно посмотреть как такое носит Вустер но у него есть вещи которые не всем пойдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Луга, а в таких туфлях с очками не жарко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 лугасумка на кровати женская? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 И туфли на полу тоже немужские Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 tlauiskalpantekutliничего не понравилосьДумаю более классические луки тебе будут импонировать , их позже выложу ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 мне кажется рубашка здесь лишняя и тапки другие надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 наверно и верх светлый надо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) это поло майка, манжеты в горошек подшиты (я всех обманул) джинсы только взял, буду как обычно редактировать, узить внизу. благо на этот раз не удлиннять. Изменено 29 июня 2013 пользователем РINK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Раз пошла про это тема, то где вообще зауживать джинсы? ателье или мастерские какие-то? И футболку смогут заузить (поло) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 Смотря в каком месте, не во всех случаях можно заузить по причине пошива..Где, я даже не знаю, у меня знакомая швея этим занимается всегда. Но скорее ателье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 29 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2013 лугасумка на кровати женская?Эксперементировал с женскими туфлями и сумкойТам где в туфлях, это ночью и я без очков.С рубашкой цвета хаки и почти такими же штанами мне кажется тяжело будет угадать. У Вустера есть луки где все в одном цвете, но там я думаю все покупается под этот лук, а не собирается из того что есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Что,соскучились засранцы?АХАХХАХАДИПЛОМ НА РУКАХпочитал я тему. и удивился. одна серота. никакой личности. все как под копирку. за исключением 2-3 человек. сейчас польется тонна бугурта по поводу моих аирмаксов.так вот. я проводил социалогический опрос. у девушек с которыми бубукался/встречался/ходил на свидания (возраст 18-22года)так вот большинству из них. НЕ НРАВЯТСЯ парни в кэжле(я про брюки, туфли и т.д.) какая бы у вас не была цветопередача,какие бы дорогие у вас не были оксфорды. цитирую основную мысль "наши сверстники строящие из себя солидных, взрослых мужиков - выглядят как минимум глубо и серо, парень должен излучать индивидуальность" P.S. девушки очееееень красивые. с разных достатком, субкультурные и нет. из разных социальных групп Руся,совет.Перестань общаться с хипстершами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) почитал я тему. и удивился. одна серота. никакой личности. все как под копирку. за исключением 2-3 человек. сейчас польется тонна бугурта по поводу моих аирмаксов.так вот. я проводил социалогический опрос. у девушек с которыми бубукался/встречался/ходил на свидания (возраст 18-22года)так вот большинству из них. НЕ НРАВЯТСЯ парни в кэжле(я про брюки, туфли и т.д.) какая бы у вас не была цветопередача,какие бы дорогие у вас не были оксфорды. цитирую основную мысль "наши сверстники строящие из себя солидных, взрослых мужиков - выглядят как минимум глубо и серо, парень должен излучать индивидуальность" P.S. девушки очееееень красивые. с разных достатком, субкультурные и нет. из разных социальных групп любой одежде свое время и место. Не пойдешь же ты к пример на ужин с боссом или при трудоустройстве или в ресторан в этом? Нужно понимать, что и когда надевать. Кэжуал нужен, если ты конечно не на стройке прорабом работаешь или на рынке огурцами торгуешь... А аирмаксы ненавижу. Лучше тряпичные кеды купить или кожанные вансы, чем гонять в этом. Изменено 1 июля 2013 пользователем Diminonon (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 Он пойдет в этом он же у нас рокер, бунтарь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fall_asleep 0 Опубликовано: 1 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2013 А мне нравится, когда молодые люди одеваются солидно, в приталенной рубашке и в оксфордах, и кэжуал пиджачке, а такой подростковый хипстерский стиль, как уже отметили, не всегда будет уместен, ну и не серьезно он как-то смотрится, хотя для прогулки норм. Не люблю джинсовые безрукавки, они как-то невыгодно подчеркивают фигуру, именно мужскую, и как-то так лайтово смотрятся, будто бы женственно) имхо. больше джинсовые куртки нравятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Валентин, ну хоть прическу сменил. Первая фотка - лохп*др ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Я себя в розовом комфортно чувствую)А прическа-да.Стал стричься в Chop-Chop.Дорого и оправдано.Сделал себе как у Вустера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 до Вустера далеко ещеit's okay to be a gay... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Я так ждал этих гадских выплесков в мою сторону,не можешь носить розовый не носи) Да я знаю,но прическа мне понравилась и идет нормально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Вальтрон, у тебя все брюки так высоко и так туго застегнуты, иногда аж слишком складки в глаза бросаются. кто такой вустер Изменено 2 июля 2013 пользователем РINK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 (изменено) Изменено 3 июля 2013 пользователем Diminonon (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poмa 3 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ахахахахахах сукапздц как так можно одеться я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 штанцы великоваты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 DiminononLOL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diminonon 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 штанцы великоватынемного. Просто это 100% хлопок и он тянется сильно. + я ещё наверное немного одрыщал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 немного. Просто это 100% хлопок и он тянется сильно. + я ещё наверное немного одрыщал...Просто это не тот размер. unk00 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Ты тут по одежде и образу похож на персонажа со своей Аватарки. Леонов в "Кин-дза-дза" был так же одет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robot Werter 57 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Жок рив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Кирк и Джеймс не оценили бы носки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Поехал погулять ))Рубашка - Maison KitsuneШорты - Norse ProjectsОбувь - Our Legacy Iluminess и tlauiskalpantekutli 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
appex 3 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 (изменено) Что,соскучились засранцы?АХАХХАХАКакие милые розовые штанишки. Будь я пид*ром, я бы тебе дал. О! У моей бабушки такие же туфли. Изменено 6 июля 2013 пользователем appex (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 6 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2013 Что,соскучились засранцы?АХАХХАХАКакие милые розовые штанишки. Будь я пид*ром, я бы тебе дал. Розовый цвет носит пидары?Шалун! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 у него Троль даже на аве нарисован) че внимание обращаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 у него Троль даже на аве нарисован) че внимание обращаешь)Я люблю таких сладких троллфейсов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Слишком уж педиковато и сладко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 В каком месте?А то я понять не могу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 В каком месте?А то я понять не могу ) Пиджак слишком пёстрый, ещё и цвета неудачные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 А что должно быть тускло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 В каком месте?А то я понять не могу )Очки, пиджак, причёска, борода. Слишком сладко получилось. Как будто в чашку чая положили 10 ложек сахара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) hagsyмы дождемся твоего лука в роллс ройсе или нет? а то только воздух сотрясаешь на форуме Изменено 7 июля 2013 пользователем РINK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 В каком месте?А то я понять не могу )Очки, пиджак, причёска, борода. Слишком сладко получилось. Как будто в чашку чая положили 10 ложек сахара.Пойду на помойке поваляюсь, будет не сладко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 hagsyмы дождемся твоего лука в роллс ройсе или нет? а то только воздух сотрясаешь на форумеА надо? В каком месте?А то я понять не могу )Очки, пиджак, причёска, борода. Слишком сладко получилось. Как будто в чашку чая положили 10 ложек сахара.Пойду на помойке поваляюсь, будет не сладко.Иди, может тогда не будет выглядеть как гомосексуалист. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 hagsyмы дождемся твоего лука в роллс ройсе или нет? а то только воздух сотрясаешь на форумеА надо?> В каком месте?А то я понять не могу )Очки, пиджак, причёска, борода. Слишком сладко получилось. Как будто в чашку чая положили 10 ложек сахара.Пойду на помойке поваляюсь, будет не сладко.Иди, может тогда не будет выглядеть как гомосексуалист. Гомосексуалист это ориентация, кретин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim_ 9 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Иди, может тогда не будет выглядеть как гомосексуалист.Вы так говорите,как будто это ,что то плохое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Иди, может тогда не будет выглядеть как гомосексуалист.Вы так говорите,как будто это ,что то плохое.Тоже не пойму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Поехал погулять ))Рубашка - Maison KitsuneШорты - Norse ProjectsОбувь - Our Legacyсреди всего срача - Я оценил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) . Изменено 9 июля 2013 пользователем hasgy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.