ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 117
Замужняя
Но некоторые могут вообще не хотеть развода -
2 117
Замужняя
Вообще то это в интересах как минимум четырех человек чтобы расставание было максимально спокойным и гладким - их обоих, ребенка и автора. -
66
Стиль переписки у парней. Имеет ли значение для девушек?
Знакомлюсь, я писал, когда ситуативно где-то встречаю интересную мне ОЖП - я знакомлюсь Специально ходить «в поля», бегать по улицам или ТЦ, приставая к бабам - это дичь для меня) Ох уж эти фантазии о ламповых няшах и скромных девственницах) -
2 117
Замужняя
Потому что сценарий это уже был у них в семье. И реакцию мужа нам автор предоставил. А что там у него, шок или иное, не известно. Если ожп ждёт согласия мужа, то сомнительная затея. -
150
Ухаживание на первых порах (рестораны, цветочки). Приведёт ли к результату и норм отношениям?
Галя, не обобщай. Вот я, форумчанин, тебя не унижал, не оскорблял, не обманывал и не смеялся. Почему ты такие моменты не выводишь на передний план? Имею ввиду, своим воображением.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.