konditerr 30 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 hasgy Что за обувь? Уверен, это Sperry-Topsider, нищеброд. Штаны и пиджак из Зары? Или из Бершки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 hasgy Что за обувь? Уверен, это Sperry-Topsider, нищеброд.Штаны и пиджак из Зары? Или из Бершки?Что за обувь сейчас не скажу, надо смотреть.Штаны армани, пиджак шил на заказ, сорочка китон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) hasgyarmaniexchange?Это тебя охранник фоткал, водитель или финансовый советник? Изменено 8 июля 2013 пользователем konditerr (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 hasgy Это тебя охранник фоткал, водитель или финансовый советник?Не важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорко 6 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Неудачное решение нацепить бабочку и платок одинакового цвета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Неудачное решение нацепить бабочку и платок одинакового цветаПочему же? Этикет этого не запрещает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорко 6 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Платок должен дополнять, а не повторять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comegetsome 4 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 hagsyмы дождемся твоего лука в роллс ройсе или нет? а то только воздух сотрясаешь на форумеСпешл фо пинкох поменял бы ты обувьи было бы все хорошо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Платок должен дополнять, а не повторять.Мне нравится. И не только мне. Ты не являешься авторитетным человеком в мире моды, поэтому у меня нет оснований для того, чтобы прислушиваться к твоему мнению. hagsyмы дождемся твоего лука в роллс ройсе или нет? а то только воздух сотрясаешь на форумеСпешл фо пинкох поменял бы ты обувьи было бы все хорошоНа что? Я очень редко так одеваюсь. Только по праздникам. У нас город достаточно пыльный и после полудня белая одежда и обувь становится грязной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егорко 6 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Это не моё мнение)Это самые азы) Изменено 8 июля 2013 пользователем Егорко (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comegetsome 4 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 На что? Я очень редко так одеваюсь. Только по праздникам. У нас город достаточно пыльный и после полудня белая одежда и обувь становится грязной.на что-то более формальное, а то твои часы и бабочка с этими топами не в кассу совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Это не моё мнение)Это самые азы)Откуда взяты эти азы? Источник?На что? Я очень редко так одеваюсь. Только по праздникам. У нас город достаточно пыльный и после полудня белая одежда и обувь становится грязной.на что-то более формальное, а то твои часы и бабочка с этими топами не в кассу совсемХорошо, приму к сведению. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 hagsyмы дождемся твоего лука в роллс ройсе или нет? а то только воздух сотрясаешь на форумеСпешл фо пинк>Гомосексуалист это ориентация, кретин Вот ты и выглядишь как ориентированный на мужчин. Да?а может ты взгляд мой видел?Как я смотрю на аппетитные попки мужиковПлаток и галстук/бабочка должны быть разного цвета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 hagsyмы дождемся твоего лука в роллс ройсе или нет? а то только воздух сотрясаешь на форумеСпешл фо пинк>Гомосексуалист это ориентация, крет/p>н Вот ты и выглядишь как ориентированный на мужчин. Да?а может ты взгляд мой видел?Как я смотрю на аппетитные попки мужиковПлаток и галстук/бабочка должны быть разного цвета. Где это написано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 http://www.cravatta.ru/flusser.html#_Toc198449112поищи, найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 http://www.cravatta.ru/flusser.html#_Toc198449112поищи, найдешьПочитаю, почитаю. Но это субъективное мнение автора. Хотя и авторитетного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 http://www.cravatta.ru/flusser.html#_Toc198449112поищи, найдешьПочитаю, почитаю. Но это субъективное мнение автора. Хотя и авторитетного.Ты думаешь для меня кто-то авторитет?)Несмотря на то что я одеваюсь ярко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 http://www.cravatta.ru/flusser.html#_Toc198449112поищи, найдешьПочитаю, почитаю. Но это субъективное мнение автора. Хотя и авторитетного.Ты думаешь для меня кто-то авторитет?)Несмотря на то что я одеваюсь ярко...Для тебя нет авторитетов? Это глупо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 есть те кто импонирует стилем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 есть те кто импонирует стилем Ну есть авторитетные стилисты и многие пользуются их услугами, т.к. не хватает времени на то, чтобы следить за собой самостоятельно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 есть те кто импонирует стилем Ну есть авторитетные стилисты и многие пользуются их услугами, т.к. не хватает времени на то, чтобы следить за собой самостоятельно.для меня таких нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 есть те кто импонирует стилем Ну есть авторитетные стилисты и многие пользуются их услугами, т.к. не хватает времени на то, чтобы следить за собой самостоятельно.для меня таких нет)Значит пока у тебя слишком много времени) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казябра 9 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Hasgy, сфоткайся с табличкой для пикап.ру, фотку любого человека ты можешь выдавать за свою. Ты весь в белом выглядишь как посетитель сенсейшна. Изменено 8 июля 2013 пользователем Казябра (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 посетитель сенсейшена, ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Hasgy, сфоткайся с табличкой для пикап.ру, фотку любого человека ты можешь выдавать за свою. Ты весь в белом выглядишь как посетитель сенсейшна.Я не помню того, чтобы мне кто-то платил за рекламу пикап.ру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Я не помню того, чтобы мне кто-то платил за рекламу пикап.ру.реклама сайта на самом же этом сайте? где логика, парн1ша? понтов доху*, мозгов ниху* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Я не помню того, чтобы мне кто-то платил за рекламу пикап.ру.реклама сайта на самом же этом сайте? где логика, парн1ша? понтов доху*, мозгов ниху*Я же не знаю, как данная фотография может использоваться в дальнейшем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HurtLocker 3 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 ух епта, psy из ин да хаус) если это реально ты, то лук прикольный, из толпы выделяешься) но обувь не вписывается сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 лук обычный, если по чеснокупривет выпускной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) . Изменено 9 июля 2013 пользователем hasgy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 индкаклуб чиксы в клубе танцуют ее ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 индкаклуб чиксы в клубе танцуют ее ахахЭто моя работа, так что хочешь или нет, а приходиться ходить по клубам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RunningWolf 168 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Хватит кормить тралля, иначе он так и будет засирать форум бесконечно своей бредятиной. Даже ровестника не потрудился выложить.Мне почти 18 лет. Изменено 8 июля 2013 пользователем RunningWolf (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Хватит кормить тралля, иначе он так и будет засирать форум бесконечно своей бредятиной. Даже ровестника не потрудился выложить.Мне почти 18 лет. попрошу фактыЕсли ты в 18 выглядел стрёмно и на 15, то извини, не все такие. Изменено 8 июля 2013 пользователем hasgy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex99999 16 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Хватит кормить тралля, иначе он так и будет засирать форум бесконечно своей бредятиной. Даже ровестника не потрудился выложить.Мне почти 18 лет. попрошу фактыЕсли ты в 18 выглядел стрёмно и на 15, то извини, не все такие.Просто у тебя грудь слишком волосатая для 18) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Хватит кормить тралля, иначе он так и будет засирать форум бесконечно своей бредятиной. Даже ровестника не потрудился выложить.Мне почти 18 лет. попрошу фактыЕсли ты в 18 выглядел стрёмно и на 15, то извини, не все такие.Просто у тебя грудь слишком волосатая для 18)он хачик или тролль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Хватит кормить тралля, иначе он так и будет засирать форум бесконечно своей бредятиной. Даже ровестника не потрудился выложить.Мне почти 18 лет. попрошу фактыЕсли ты в 18 выглядел стрёмно и на 15, то извини, не все такие.Просто у тебя грудь слишком волосатая для 18)он хачик или тролльЯ юго-европеец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Хватит кормить тралля, иначе он так и будет засирать форум бесконечно своей бредятиной. Даже ровестника не потрудился выложить.Мне почти 18 лет. попрошу фактыЕсли ты в 18 выглядел стрёмно и на 15, то извини, не все такие.Просто у тебя грудь слишком волосатая для 18)он хачик или тролльЯ юго-европеец)а клуб твой? какой город? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Хватит кормить тралля, иначе он так и будет засирать форум бесконечно своей бредятиной. Даже ровестника не потрудился выложить.Мне почти 18 лет. попрошу фактыЕсли ты в 18 выглядел стрёмно и на 15, то извини, не все такие.Просто у тебя грудь слишком волосатая для 18)он хачик или тролльЯ юго-европеец)а клуб твой? какой город?Этот не мой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Хватит кормить тралля, иначе он так и будет засирать форум бесконечно своей бредятиной. Даже ровестника не потрудился выложить.Мне почти 18 лет. попрошу фактыЕсли ты в 18 выглядел стрёмно и на 15, то извини, не все такие.Просто у тебя грудь слишком волосатая для 18)он хачик или тролльЯ юго-европеец)а клуб твой? какой город?Этот не мой.какой город? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Как не твой клуб?Жаль! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Как не твой клуб?Жаль!В свой мне нет надобности так наряжаться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FANTEEQ 15 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Я юго-европеец)Мне почти 18 лет. 1) фото в клубе 2) фото в беломиди отсюда, тралль Изменено 8 июля 2013 пользователем milknhoney (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Барабанная дробь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Я юго-европеец)>Мне почти 18 лет. 1) фото в клубе 2) фото в беломиди отсюда, тралль не работает фото в белом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 АйсЛинки жуткая безвкусица....но мое мнение не авторитетно,поэтому пофиг ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 почти 18, руки как будто с 14 лет вагоны разгружал, а грудь просто атас. Ну хагси, ну обоср..лся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 почти 18, руки как будто с 14 лет вагоны разгружал...А ты думаешь как к восемнадцати годам на бентли и клуб заработал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 И сразу пропал куда-то)))наверно в клуб свой (если только шахматистов) пошел напиваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 почти 18, руки как будто с 14 лет вагоны разгружал, а грудь просто атас. Ну хагси, ну обоср..лсяЕщё раз повторяю, что не все в 18 выглядят как чмо. Достаточно немного заниматься и иметь хорошую генетику.И сразу пропал куда-то)))наверно в клуб свой (если только шахматистов) пошел напиваться Я не пью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.