Вальтрон 5 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 У нас не пьют! standupandfight 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 разоблачили )в 18 выглядишь на 24 а это не есть круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 разоблачили )в 18 выглядишь на 24 а это не есть крутоНу не на 24. Все дают 21-22. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Никто тебе не дает, ибо ты тролль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Никто тебе не дает, ибо ты тролльПопрошу факты. Иначе все ваши слова - балабольство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos_ 4 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Никто тебе не дает, ибо ты тролльПопрошу факты. Иначе все ваши слова - балабольство.Выложи "фото в белом" с лицом, лицо в розовом блейзере нашего друга из Махачкалы, скорее всего Москвы мы уже увидили)Тебе же это ничего не стоит, 18-летний юго-европеец) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Никто тебе не дает, ибо ты тролльПопрошу факты. Иначе все ваши слова - балабольство.Выложи "фото в белом" с лицом, лицо в розовом блейзере нашего друга из Махачкалы, скорее всего Москвы мы уже увидили)Тебе же это ничего не стоит, 18-летний юго-европеец) :D Я не хочу показывать своё лицо здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 так его уже "типо" все и увидели)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 так его уже "типо" все и увидели))Лицо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos_ 4 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) Никто тебе не дает, ибо ты тролльПопрошу факты. Иначе все ваши слова - балабольство.Выложи "фото в белом" с лицом, лицо в розовом блейзере нашего друга из Махачкалы, скорее всего Москвы мы уже увидили)Тебе же это ничего не стоит, 18-летний юго-европеец) :D Я не хочу показывать своё лицо здесьЕсли ты и тот "стильный" обладатель заниженой 7-ки с геометрии (клик) дескать одно целое, которого уже все увидили, так в чем проблема выложить фото в белом с лицом? Изменено 9 июля 2013 пользователем Kos_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Никто тебе не дает, ибо ты тролльПопрошу факты. Иначе все ваши слова - балабольство.Выложи "фото в белом" с лицом, лицо в розовом блейзере нашего друга из Махачкалы, скорее всего Москвы мы уже увидили)Тебе же это ничего не стоит, 18-летний юго-европеец) :D Я не хочу показывать своё лицо здесьЕсли ты и тот "стильный" обладатель заниженой 7-ки с геометрии (клик) дескать одно целое, которого уже все увидили, так в чем проблема выложить фото в белом?Уже нет никаких проблем))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos_ 4 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Кроме той, что твой траллинг уже совсем нецелесообразный и тебе прийдется искать новый способ для поднятия ЧСВ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Кроме той, что твой траллинг уже совсем нецелесообразный и тебе прийдется искать новый способ для поднятия ЧСВ)Хорошо. Если я тебе скину в личку фото с лицом, то тебе станет спокойнее?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos_ 4 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Спокойнее должно стать тебе, если ты тут отгрузишь фото в белом с лицом и избавишь себя и всех от явных предпосылок к тому, что ты тупо сливаешь время людей троллингом) Но ты это не сделаешь, ведь лицо пацаненка в белом, взятое с какого-нибудь выпусного, лицо стиляги-чурбанчика и наконец твое - ну соовсем разные мордашки, и даже твое изумительное знание фш это никак не исправит, иначе зачем было бы тянуть кота за яйца, набивая посты :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Тролль неудачник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 он не достоен звания тролля. тролль это когда троллит и никто не знает, а тут просто в проссак конкретно попал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Ща защищатся будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 (изменено) . Изменено 9 июля 2013 пользователем hasgy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 ахахахахах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kos_ 4 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Что там было?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Что там было?)фотка, которую ты хотел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 да ничего там не было, это тоже самое, что сходить посрать и смыть, и потом все говорить, что посрал радугой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elite Grand 3 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Такой прекрасный фейл у пацанчика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 да ничего там не было, это тоже самое, что сходить посрать и смыть, и потом все говорить, что посрал радугойодин человек увидел - мне этого достаточно)Такой прекрасный фейл у пацанчика)факты, факты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elite Grand 3 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Выше посмотри.И кто ты такой,чтобы я тебе какието факты предоставлял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Выше посмотри.И кто ты такой,чтобы я тебе какието факты предоставлял?Свободен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 А я ему когда-то верил ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metori 24 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 там был тот же тип, что и в клубе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 там был тот же тип, что и в клубеЩас скажут, что ты мой второй аккаунт)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poмa 3 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 зачем убрал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромкa 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Хочу купить джинсы левайс, подскажите стоит ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Хочу купить джинсы левайс, подскажите стоит ли?Сколько покупали- никто не жаловался особо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soul Tai 1 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Сочетание цветов. Подскажите, что лучше подойдет под верх: Белый блейзер + бордовая рубашка (2х цветная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hernán Cortés 58 Опубликовано: 16 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2013 Руюаха не в тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Child 4 Опубликовано: 17 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ниачём. Начиная от качества фото и заканчивая одеждой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ниачём. Начиная от качества фото и заканчивая одеждой.Куда ему до тебя, мистер двуликое е*ло ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2jzgte 33 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 худой+ куришь = это печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ниачём. Начиная от качества фото и заканчивая одеждой.Куда ему до тебя, мистер двуликое е*ло )Ну до меня тут действительно очень далеко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Да, тролль 90 лвл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elite Grand 3 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Johnny Child,все отлично.Даже не обращай внимание на этого тролля) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Johnny Child,все отлично.Даже не обращай внимание на этого тролля)Правильно, правильно. Давай-те, говорите ему, что всё ок. Мне будет гораздо проще выглядеть лучше, когда вокруг ужасно одетые люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 Ребята, много не по теме, оч много. Если кто-то решит продолжить троллить (надеюсь он понял о ком я) - забаню. Засирать тему не нужно всяким бредом, а то листать не удобно горы мусора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 18 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2013 оставить бы одни фотки в теме..., как тут http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71542 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 Русланчик как обычно отлично выглядит. Прям цветет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 19 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2013 худой+ куришь = это печальноОн же декадент)Так и нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HurtLocker 3 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 жесть/жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 22 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2013 привет колхозник _Jim_ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.