Dimoх 46 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 (изменено) сутулится и пиджак велик да и вообще как то непутево все Изменено 15 августа 2013 пользователем Dimoх (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killa'gramm 69 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 штаны бы погладить не мешало. ощущение что одел как с магазина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Вальтронниз отличный пять же только носки не понравились белые носки только для спорта, верх - у пиджака короткие рукава, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нейромантик 0 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ч Чувак, реально пугаешь... Увидев такого, первое, что я бы сделал - схватился за оружие! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Need 2 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Не зная меры....Cтиль нужно чувствовать!!!Ужасно.Всё выкинуть,под такую обувь нужны синие носки или носить на босу ногу!Под светлые джинсы.Зеленый свитер или рубашку зеленую в клетку(нельзя под такую обувь носить классику,не мешайте стили.Кольца и браслеты снять(можно часы) Elim и Kitsune 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Не зная меры....Cтиль нужно чувствовать!!!Ужасно.Всё выкинуть,под такую обувь нужны синие носки или носить на босу ногу!Под светлые джинсы.Зеленый свитер или рубашку зеленую в клетку(нельзя под такую обувь носить классику,не мешайте стили.Кольца и браслеты снять(можно часы)А мне нравятся мысли этого парня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elim 13 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 На уровне сергея зверева. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Чувак, реально пугаешь... Увидев такого, первое, что я бы сделал - схватился за оружие!(С)За лазерный меч? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 В ГРМ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 чья работа за спиной, Валь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Борис Кочейшвили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нейромантик 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Чувак, реально пугаешь... Увидев такого, первое, что я бы сделал - схватился за оружие!(С)За лазерный меч?Не, я человек скромный, и не настолько сильный, чтоб таскать с собой лазерный мзлучатель на пару киловатт, и электрогенератор для него.Предпочитаю вещи гораздо менее убойные, но компактные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нейромантик 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 В ГРМПохож на модного художника или арт-критика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 В ГРМПохож на модного художника или арт-критика.Таким и являюсь,я про первое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 В ГРМПохож на модного художника или арт-критика.Таким и являюсь,я про первое Скромен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Всем незачет.Как дети повелись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нейромантик 0 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 (изменено) Я_никто_и_звать_меня_никак, только не ясно, как обстоит дело с руками (особенно левой) и ногами. Изменено 18 августа 2013 пользователем нейромантик (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Пиджак и туфли офигенные Откуда пиджак брал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whilesocold 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 >Пиджак и туфли офигенныеОткуда пиджак брал? ASOS, распродажа, ~1500р, у меня такой же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Да.в точкуТуфли Topman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 (изменено) Изменено 19 августа 2013 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HurtLocker 3 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Пора новое правило ввести - фото часов, сделанные не в машине, не принимаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Если машины нет, то фото на велике))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 Я сделаю в общ. транспорте. Положу свою руку на руль автобуса. Ждите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suppa 8 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 (изменено) Suppa, прошлые луки были поинтереснее.фотать некому. Я сделаю в общ. транспорте. Положу свою руку на руль автобуса. Ждитеты кого нибудь удивить хочешь? я каждый день в метро и маршрутках езжу. таких фоток могу наделать целый мешок. Изменено 20 августа 2013 пользователем suppa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
нейромантик 0 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Да.в точкуТуфли TopmanТебе образ не кажется чрезмерно модным? Добавить чуточку расслабленности - пиджак свободнее, носки тёмные, брюки до туфель. Типа, ты "не гонишься за модой, а она следует за тобой в тренде"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hasgy 10 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Обувь - говно. Лексус - говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 20 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2013 Да.в точкуТуфли TopmanТебе образ не кажется чрезмерно модным? Добавить чуточку расслабленности - пиджак свободнее, носки тёмные, брюки до туфель. Типа, ты "не гонишься за модой, а она следует за тобой в тренде"?что такое модное?я не считаю себя модным.твой пост считаю без смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Хорошо. Просто хорошо, но без изюминки что ли.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дон Хенаро 0 Опубликовано: 21 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 К первому луку лучше бы какие-нибудь лоферы одел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kno 0 Опубликовано: 22 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2013 отлично как по мне!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 (изменено) а у нас с утра +10 всего Изменено 26 августа 2013 пользователем Рафыч (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fakenumber 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 что то мне кажется casio сюда не подходят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanislav2 1 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Dimox, прикольно, но если б не топсайдеры и джинсы подкатанные, смотрелось совсем уж обычно, поэтому молодец, что уделяешь внимание деталям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 28 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2013 Димокс, мне очень нравиться все, офигенно! Dimoх 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Посещаем универ, интеллектуально развиваемся. Качество как вы любите С чиносами беда, в коленях вытягиваются, что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Я_никто_и_звать_меня_никакобувь вообще не сюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Я_никто_и_звать_меня_никакобувь вообще не сюдаА куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Я_никто_и_звать_меня_никакобувь вообще не сюдаА куда? В том плане, что объясни в чем дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim_ 9 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Рубашка заправленная в брюки.Господи как это омерзительно.Ничто не спасет от образа инфантильного ботана,человека заправляющего так рубашку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Рубашка заправленная в брюки.Господи как это омерзительно.Ничто не спасет от образа инфантильного ботана,человека заправляющего так рубашку. Ясненько. В Саратове ещё наверное и воротник поднимать при этом принято? Котэ = =, on 06 Sept 2013 - 18:06, said: Рубашка заправленная в брюки.Господи как это омерзительно. Да ладно, эт фигня. Удручает другое. Смотришь на все фото, и невольно возникает вопрос...Мужчины, что же вы такие худые? Ну фиг знает, я кмс по дзюдо вообще, просто не качаюсь. Физическая фора у меня хорошая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Котэ = =, on 06 Sept 2013 - 19:23, said: Ну фиг знает, я кмс по дзюдо вообще, просто не качаюсь. Физическая фора у меня хорошая.Ну ладно, поверим Нет, ну я худой на самом деле. И если говорить про мышечную массу и рельеф, то тут я не силён Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killa'gramm 69 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Тот же вопрос: женщины, а что вы такие толстые? Маус, все норм Тока единственное со штанами не понятна и ремень не длинноват? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Тот же вопрос: женщины, а что вы такие толстые? Маус, все норм Тока единственное со штанами не понятна и ремень не длинноват?Ремень слегка, но не критично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pendulum> 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Как вам рубашка? Сегодня купил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pendulum> 0 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 (изменено) Komissar, ничего подобного, за черным квадратом у меня улыбка)))и насчет школьника тоже мимо)) Изменено 8 сентября 2013 пользователем Pendulum> (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nag 36 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 на кавбоя на ранчо в этой рубашке похож. Шляпу еще одень и тогда вообще атас, девки кипятком ссать будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.