ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
69
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ну может в тюрьмах сидят. Остальные значит с надуманным диагнозом У них нехорошая мама -
69
Тогда делай что тебе говорят. В ином случае тебе будет еще неприятней. А вообще есть поговорка хорошая: не рой другому яму, сам в нее попадешь. -
69
Мне жаль его детей. Но я не несу ответственности за его детей. Надеюсь, у них хорошая мама, которая сможет их воспитать в любви. -
69
Ему сто раз в жизни было неприятно по каким то причинам, вы же это не ощутили. И в этот раз поверьте, никак не ощутите -
69
Не говори ерунды... Клинической психопатии соответствует диссоциальное растройство личности и они скорее в тюрьмах сидят, редко попадают в поле зрения психиатров и слюни у них ни из каких отверстий не текут. Субклические психопаты спокойненько ходят по улицам и производят впечатление милашек и обояшек, до психиатра не добираются никогда потому что вполне себе счастливы и не палятся. Юзают всех подряд в своих интересах и живут припеваючи)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.