Capri 3 Опубликовано: 30 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2013 По одежде хоть и не идеально, но норм. А вот прическа не подходит под твою форму головы, м.б. стандартное 0.3 более подошло. Но это субъективно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Я не видел, чтобы на форуме кому-нибудь советовали больше 0.3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 31 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2013 Теперь ты видел все.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimoх 46 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 о/четко, свой чел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metori 24 Опубликовано: 4 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2013 пацан с раЁна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) del Изменено 5 ноября 2013 пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 ну правильно сказали же то что в повседеневной жизни носим ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MamuH_Cubur9Ik 22 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Рукава жесть просто. Ты навырост чтоли брать собрался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 да фиг знает че они такие длинные, хотя сама по себе необычная показалась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ну правильно сказали же то что в повседеневной жизни носим ! он тебе велик (велосипед ха ха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 8 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2013 ты издеваешься это S, мне и XS даже большой и что ты тогда предлогаешь не носить одежду что ли или ушивать, уж в бутик ходил в недорогой, есть конечно то что мне по размеру но по уродски смотриться я же жуть какой худой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 Таки, чего ты хочешь от людей ?Тебе советуют - ты опровергаешь !Зачем вообще писать тогда ?Либо кач либо меньше вещи подбирать !А кофта со стороны дешево смотрится + велика на тебя. Ощущение, что ты купил и в поисках оправдания что бы ее носить ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 9 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2013 немного помятый в центре А почему выглядит как будто у рубухи одна пола длиннее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я_никто_и_звать_меня_никак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 tlauiskalpantekutliТаки, чего ты хочешь от людей ?Тебе советуют - ты опровергаешь !Зачем вообще писать тогда ?Либо кач либо меньше вещи подбирать !А кофта со стороны дешево смотрится + велика на тебя. Ощущение, что ты купил и в поисках оправдания что бы ее носить !___________________дак я битый час тут спрашиваю, у меня тело такое я может вскегда таким буду мне что нечего не носить это и так S. Еслпи мне XS даже большой мне че его перешивать что ли ?! Я вот че хочу узнать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я_никто_и_звать_меня_никак высасывание из пальца это называется.китайщина-корейщина. ужс.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Luminessты это religion китайщиной обозвал?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я обозвал такой ВВ рубашки. На мой вкус это отсутствие вкуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я обозвал такой ВВ рубашки. На мой вкус это отсутствие вкуса.У каждого свое чувство стиля и вкуса.И отсутствием вкуса это тоже нельзя назвать) Лично для меня серая масса одевающаяся так скажем "как все", вот это отсутствие своего вкуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Я обозвал такой ВВ рубашки. На мой вкус это отсутствие вкуса.У каждого свое чувство стиля и вкуса.И отсутствием вкуса это тоже нельзя назвать) Лично для меня серая масса одевающаяся так скажем "как все", вот это отсутствие своего вкуса. я не спорю. отсутствие вкуса - тоже вкус но как по мне токитайщина-корейщина.и пусть там хоть гучи и прочие габанны будут на лейбаке.человек выложил - получил ОС всем мир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STigMaT 14 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Как вам? обычный стиль. не на выход Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 10 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2013 Сменить ботинки и что у тебя под пальто? А в целом не плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Как вам? обычный стиль. не на выходна мой обрыгаский взгляд - капустно.все портит ряд пуговиц под пальто. я б под него что-то отнотонное надел, не выделяющеесяи джинсы- с длиной неясно как -то . сам смотритуфли не нравятся, но возможно виновато фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STigMaT 14 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Как вам? обычный стиль. не на выходна мой обрыгаский взгляд - капустно.все портит ряд пуговиц под пальто. я б под него что-то отнотонное надел, не выделяющеесяи джинсы- с длиной неясно как -то . сам смотритуфли не нравятся, но возможно виновато фото Насчет туфель сразу сказал, это старые туфли, не на выход. Насчет пуговиц не понял и чем черный цвет не однотонный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Jim_ 9 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Как вам? обычный стиль. не на выходна мой обрыгаский взгляд - капустно.все портит ряд пуговиц под пальто. я б под него что-то отнотонное надел, не выделяющеесяи джинсы- с длиной неясно как -то . сам смотритуфли не нравятся, но возможно виновато фото Насчет туфель сразу сказал, это старые туфли, не на выход. Насчет пуговиц не понял и чем черный цвет не однотонный)А зачем фоткаться в туфлях не на выход?Что вообще значит туфли не на выход?А куда? Ты картошку в них копаешь?Или мусор выносишь?Ты живешь в такой глуши,что если одеть нормальную обувь и пройтись пешком она превратиться в развалившееся говно через 30 минут?У тебя отдельная пара обуви за овер 1000 & для поездок в клуб на ламборджини,которые ты носишь раз в месяц,дабы не замарать? Ромкa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pendulum> 0 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Купил куртку недавно. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Pendulum> (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STigMaT 14 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Как вам? обычный стиль. не на выходна мой обрыгаский взгляд - капустно.все портит ряд пуговиц под пальто. я б под него что-то отнотонное надел, не выделяющеесяи джинсы- с длиной неясно как -то . сам смотритуфли не нравятся, но возможно виновато фото Насчет туфель сразу сказал, это старые туфли, не на выход. Насчет пуговиц не понял и чем черный цвет не однотонный)А зачем фоткаться в туфлях не на выход?Что вообще значит туфли не на выход?А куда? Ты картошку в них копаешь?Или мусор выносишь?Ты живешь в такой глуши,что если одеть нормальную обувь и пройтись пешком она превратиться в развалившееся говно через 30 минут?У тебя отдельная пара обуви за овер 1000 & для поездок в клуб на ламборджини,которые ты носишь раз в месяц,дабы не замарать?Именно так. У меня не настолько много бабла, чтобы в магазин и на работу в дорогих шмотках ходить. Зато когда я иду в кино с девушкой или в клуб я одет с иголочки, будто только из бутика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) как вам броги? Изменено 28 ноября 2013 пользователем arhangell3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Otam 1 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 STigMaT, с нормальной обувью должно быть не плохо, на длину джинсов ток обрати внимание.p.c По поводу обуви - может человек хотел вам показать верх+низ без обуви, но не нашлось по тем или иным причинам нужной обуви под рукой, не делать же фото в носках.. Или может в сланцах нормально было бы?По поводу пуговиц можно слать ты знаешь куда имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pun 19 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 как вам броги?очень зацепили. называние в студию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Как УСибиряка почти) ребят блин а с чем такие носить охоть ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arhangell3 2 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) как вам броги?очень зацепили. называние в студию!Austin Reed Изменено 29 ноября 2013 пользователем arhangell3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 учишь всех как одеваться сам то не очень стилен, плюс кофта в разные стороны весит, сам же своетуешь носить гейские шмотки а сам в мужских)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 ШТА?ШТА?Я тебя вообще не понял, прости, и предоставь факты или цитаты моих "гейских " советов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncooldude 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 lauiskalpantekutli, а что за джинсы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 tlauiskalpantekutliдак мне вот XS велик а ты все равно мне пишеь мол надо по размеру что бы не висела, выходит че першивать XS на размер меньше что бы совсем быть как гей ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 tlauiskalpantekutliдак мне вот XS велик а ты все равно мне пишеь мол надо по размеру что бы не висела, выходит че першивать XS на размер меньше что бы совсем быть как гей ?!Почему как гей ? Если вещи тебе по размеру - это не значит что ты гей!lauiskalpantekutli, а что за джинсы? Dolce Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 дак ты мне посоветушеь быть тогда если у меня со здоровьем проблемы я в XS тону ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 дак ты мне посоветушеь быть тогда если у меня со здоровьем проблемы я в XS тону ?!Тогда ничего не могу сказать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 учишь всех как одеваться сам то не очень стилен, плюс кофта в разные стороны весит, сам же своетуешь носить гейские шмотки а сам в мужских))все отлично у парня, даже ничего менять не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 Да не обращайте внимание на него.. Он под спайсом я уверен.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konditerr 30 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 фото заряжено негативной энергетикой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dan1917 25 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 фото заряжено негативной энергетикой приветчто имеешь ввиду? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Серьёзный 8 Опубликовано: 2 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Классная шапка.Почему джинсы дырявые? Изменено 2 декабря 2013 пользователем The Serious Bear (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny Child 4 Опубликовано: 3 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2013 родинка над губой на всех фотках как обиженка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тики#таки 28 Опубликовано: 4 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2013 The Serious Bearэто не шапка это называеться голова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stieve 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.