Capri Опубликовано: 30 октября 2013 Опубликовано: 30 октября 2013 По одежде хоть и не идеально, но норм. А вот прическа не подходит под твою форму головы, м.б. стандартное 0.3 более подошло. Но это субъективно Цитата
РINK Опубликовано: 31 октября 2013 Опубликовано: 31 октября 2013 Я не видел, чтобы на форуме кому-нибудь советовали больше 0.3 Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 5 ноября 2013 Опубликовано: 5 ноября 2013 (изменено) del Изменено 5 ноября 2013 пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений) Цитата
тики#таки Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 ну правильно сказали же то что в повседеневной жизни носим ! Цитата
MamuH_Cubur9Ik Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 Рукава жесть просто. Ты навырост чтоли брать собрался? Цитата
тики#таки Опубликовано: 6 ноября 2013 Опубликовано: 6 ноября 2013 да фиг знает че они такие длинные, хотя сама по себе необычная показалась Цитата
Pun Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 ну правильно сказали же то что в повседеневной жизни носим ! он тебе велик (велосипед ха ха) Цитата
тики#таки Опубликовано: 8 ноября 2013 Опубликовано: 8 ноября 2013 ты издеваешься это S, мне и XS даже большой и что ты тогда предлогаешь не носить одежду что ли или ушивать, уж в бутик ходил в недорогой, есть конечно то что мне по размеру но по уродски смотриться я же жуть какой худой Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 Таки, чего ты хочешь от людей ?Тебе советуют - ты опровергаешь !Зачем вообще писать тогда ?Либо кач либо меньше вещи подбирать !А кофта со стороны дешево смотрится + велика на тебя. Ощущение, что ты купил и в поисках оправдания что бы ее носить ! Цитата
Kitsune Опубликовано: 9 ноября 2013 Опубликовано: 9 ноября 2013 немного помятый в центре А почему выглядит как будто у рубухи одна пола длиннее? Цитата
тики#таки Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 tlauiskalpantekutliТаки, чего ты хочешь от людей ?Тебе советуют - ты опровергаешь !Зачем вообще писать тогда ?Либо кач либо меньше вещи подбирать !А кофта со стороны дешево смотрится + велика на тебя. Ощущение, что ты купил и в поисках оправдания что бы ее носить !___________________дак я битый час тут спрашиваю, у меня тело такое я может вскегда таким буду мне что нечего не носить это и так S. Еслпи мне XS даже большой мне че его перешивать что ли ?! Я вот че хочу узнать Цитата
Iluminess Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Я_никто_и_звать_меня_никак высасывание из пальца это называется.китайщина-корейщина. ужс.. Цитата
m0nd@y Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Luminessты это religion китайщиной обозвал?) Цитата
Iluminess Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Я обозвал такой ВВ рубашки. На мой вкус это отсутствие вкуса. Цитата
Rufus_hero Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Я обозвал такой ВВ рубашки. На мой вкус это отсутствие вкуса.У каждого свое чувство стиля и вкуса.И отсутствием вкуса это тоже нельзя назвать) Лично для меня серая масса одевающаяся так скажем "как все", вот это отсутствие своего вкуса. Цитата
Iluminess Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Я обозвал такой ВВ рубашки. На мой вкус это отсутствие вкуса.У каждого свое чувство стиля и вкуса.И отсутствием вкуса это тоже нельзя назвать) Лично для меня серая масса одевающаяся так скажем "как все", вот это отсутствие своего вкуса. я не спорю. отсутствие вкуса - тоже вкус но как по мне токитайщина-корейщина.и пусть там хоть гучи и прочие габанны будут на лейбаке.человек выложил - получил ОС всем мир Цитата
STigMaT Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Как вам? обычный стиль. не на выход Цитата
Rufus_hero Опубликовано: 10 ноября 2013 Опубликовано: 10 ноября 2013 Сменить ботинки и что у тебя под пальто? А в целом не плохо Цитата
Pun Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Как вам? обычный стиль. не на выходна мой обрыгаский взгляд - капустно.все портит ряд пуговиц под пальто. я б под него что-то отнотонное надел, не выделяющеесяи джинсы- с длиной неясно как -то . сам смотритуфли не нравятся, но возможно виновато фото Цитата
STigMaT Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Как вам? обычный стиль. не на выходна мой обрыгаский взгляд - капустно.все портит ряд пуговиц под пальто. я б под него что-то отнотонное надел, не выделяющеесяи джинсы- с длиной неясно как -то . сам смотритуфли не нравятся, но возможно виновато фото Насчет туфель сразу сказал, это старые туфли, не на выход. Насчет пуговиц не понял и чем черный цвет не однотонный) Цитата
_Jim_ Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 Как вам? обычный стиль. не на выходна мой обрыгаский взгляд - капустно.все портит ряд пуговиц под пальто. я б под него что-то отнотонное надел, не выделяющеесяи джинсы- с длиной неясно как -то . сам смотритуфли не нравятся, но возможно виновато фото Насчет туфель сразу сказал, это старые туфли, не на выход. Насчет пуговиц не понял и чем черный цвет не однотонный)А зачем фоткаться в туфлях не на выход?Что вообще значит туфли не на выход?А куда? Ты картошку в них копаешь?Или мусор выносишь?Ты живешь в такой глуши,что если одеть нормальную обувь и пройтись пешком она превратиться в развалившееся говно через 30 минут?У тебя отдельная пара обуви за овер 1000 & для поездок в клуб на ламборджини,которые ты носишь раз в месяц,дабы не замарать? Ромкa 1 Цитата
Pendulum> Опубликовано: 11 ноября 2013 Опубликовано: 11 ноября 2013 (изменено) Купил куртку недавно. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Pendulum> (история изменений) Цитата
STigMaT Опубликовано: 12 ноября 2013 Опубликовано: 12 ноября 2013 Как вам? обычный стиль. не на выходна мой обрыгаский взгляд - капустно.все портит ряд пуговиц под пальто. я б под него что-то отнотонное надел, не выделяющеесяи джинсы- с длиной неясно как -то . сам смотритуфли не нравятся, но возможно виновато фото Насчет туфель сразу сказал, это старые туфли, не на выход. Насчет пуговиц не понял и чем черный цвет не однотонный)А зачем фоткаться в туфлях не на выход?Что вообще значит туфли не на выход?А куда? Ты картошку в них копаешь?Или мусор выносишь?Ты живешь в такой глуши,что если одеть нормальную обувь и пройтись пешком она превратиться в развалившееся говно через 30 минут?У тебя отдельная пара обуви за овер 1000 & для поездок в клуб на ламборджини,которые ты носишь раз в месяц,дабы не замарать?Именно так. У меня не настолько много бабла, чтобы в магазин и на работу в дорогих шмотках ходить. Зато когда я иду в кино с девушкой или в клуб я одет с иголочки, будто только из бутика. Цитата
arhangell3 Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) как вам броги? Изменено 28 ноября 2013 пользователем arhangell3 (история изменений) Цитата
Otam Опубликовано: 28 ноября 2013 Опубликовано: 28 ноября 2013 STigMaT, с нормальной обувью должно быть не плохо, на длину джинсов ток обрати внимание.p.c По поводу обуви - может человек хотел вам показать верх+низ без обуви, но не нашлось по тем или иным причинам нужной обуви под рукой, не делать же фото в носках.. Или может в сланцах нормально было бы?По поводу пуговиц можно слать ты знаешь куда имхо Цитата
Pun Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 как вам броги?очень зацепили. называние в студию! Цитата
тики#таки Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 Как УСибиряка почти) ребят блин а с чем такие носить охоть ?! Цитата
arhangell3 Опубликовано: 29 ноября 2013 Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) как вам броги?очень зацепили. называние в студию!Austin Reed Изменено 29 ноября 2013 пользователем arhangell3 (история изменений) Цитата
тики#таки Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 учишь всех как одеваться сам то не очень стилен, плюс кофта в разные стороны весит, сам же своетуешь носить гейские шмотки а сам в мужских)) Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 ШТА?ШТА?Я тебя вообще не понял, прости, и предоставь факты или цитаты моих "гейских " советов Цитата
uncooldude Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 lauiskalpantekutli, а что за джинсы? Цитата
тики#таки Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 tlauiskalpantekutliдак мне вот XS велик а ты все равно мне пишеь мол надо по размеру что бы не висела, выходит че першивать XS на размер меньше что бы совсем быть как гей ?! Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 tlauiskalpantekutliдак мне вот XS велик а ты все равно мне пишеь мол надо по размеру что бы не висела, выходит че першивать XS на размер меньше что бы совсем быть как гей ?!Почему как гей ? Если вещи тебе по размеру - это не значит что ты гей!lauiskalpantekutli, а что за джинсы? Dolce Цитата
тики#таки Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 дак ты мне посоветушеь быть тогда если у меня со здоровьем проблемы я в XS тону ?! Цитата
tlauiskalpantekutli Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 дак ты мне посоветушеь быть тогда если у меня со здоровьем проблемы я в XS тону ?!Тогда ничего не могу сказать! Цитата
Rufus_hero Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 учишь всех как одеваться сам то не очень стилен, плюс кофта в разные стороны весит, сам же своетуешь носить гейские шмотки а сам в мужских))все отлично у парня, даже ничего менять не нужно Цитата
Iluminess Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 Да не обращайте внимание на него.. Он под спайсом я уверен.. Цитата
konditerr Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 фото заряжено негативной энергетикой Цитата
dan1917 Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 фото заряжено негативной энергетикой приветчто имеешь ввиду? Цитата
Михаил Серьёзный Опубликовано: 2 декабря 2013 Опубликовано: 2 декабря 2013 (изменено) Классная шапка.Почему джинсы дырявые? Изменено 2 декабря 2013 пользователем The Serious Bear (история изменений) Цитата
Johnny Child Опубликовано: 3 декабря 2013 Опубликовано: 3 декабря 2013 родинка над губой на всех фотках как обиженка) Цитата
тики#таки Опубликовано: 4 декабря 2013 Опубликовано: 4 декабря 2013 The Serious Bearэто не шапка это называеться голова Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.