RedCat Опубликовано: 30 июля 2014 Опубликовано: 30 июля 2014 (изменено) Первая фото странная. Свитара,кардиганы и кофты с ромбовидным узором вроде отошли уже года как 3 назад. Ромбики как правило больше относятся к образу по сторже.Не критично конечно,но с таким узором все же рубашечку светлую лучше,никак не футболку.Да и застегнуть лучше.Растегнутые тоже носят ,но как правило однотонные тоненькие кардиганы,которые можно одеть уже и с футболкой. На второй Нормально,на жару сойдет. Лучше чем париться в штанах,лоферах и рубашках . А ,и да,крестик спрячь.Религия к стилю отношения не имеет. Изменено 30 июля 2014 пользователем RedCat (история изменений) Цитата
is88 Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 есть вопроснужны ли носки с кедами vans? (еслиc cшортами? если c джинсами?) Цитата
Kitsune Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 есть вопроснужны ли носки с кедами vans? (еслиc cшортами? если c джинсами?)Как тебе удобно. Но если носки, то невидимые. Цитата
Iluminess Опубликовано: 31 июля 2014 Опубликовано: 31 июля 2014 к слову параша эти Falke такое гавно шопстц Kerill__o_O 1 Цитата
Secrеt Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 есть вопроснужны ли носки с кедами vans? (еслиc cшортами? если c джинсами?)Без разницы. и так и так swag. Цитата
Kitsune Опубликовано: 2 августа 2014 Опубликовано: 2 августа 2014 (изменено) к слову параша эти Falke такое гавно шопстцНе обязательно фальке. Я лично Sammy Icon ношу, очень доволен. Изменено 2 августа 2014 пользователем Я_никто_и_звать_меня_никак (история изменений) Цитата
Meet Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Мне линейку рядом приложить? Да, вытянутое. Но не исключено, что это дефект света и камеры что создает особо большой эффект вытянутости. ДА! Вот вырезал. Приложи линейку и померь длину носа и расстояние между глазами. У тебя нос в два раза длиннее!! А теперь найди любую другую фотку и померь как у других людей.А уши? Самые натуральные ельфийские уши. Да ещё и разные.А губы? Тонкие как ниточка, да ещё и рот кривой.Да тебя на кастинг в Голливуд надо, вот бы бабло зарабатывал, да ещё бы без грима..Да блин, не верю что это реальный человек, это фейк, фотомонтаж. Человек с таким лицом разбил бы все зеркала в округе и порезал бы себя осколками. Ну тогда одежда это последнее о чём ты должен думать.Да ладно? Ну хорошо. А не подскажешь - о чем это ? О железной маске на лицо!!! Изменено 5 августа 2014 пользователем Meet (история изменений) Цитата
person. Опубликовано: 5 августа 2014 Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) У тебя реал проблемы, парень... Сколько твои посты не читаю - ты пытаешься внешность других оценивать и критиковать. У тебя что - комплексы? Нет, может быть я и не обладатель какого-либо сечения лица и прочей красоты. Но ты как-то неравнодушно к этому подошел, аж не по себе. Изменено 5 августа 2014 пользователем notaperson (история изменений) Цитата
Kitsune Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 У тебя реал проблемы, парень... Сколько твои посты не читаю - ты пытаешься внешность других оценивать и критиковать. У тебя что - комплексы? Нет, может быть я и не обладатель какого-либо сечения лица и прочей красоты. Но ты как-то неравнодушно к этому подошел, аж не по себе.Забей на него. Даже не реагируй Цитата
Swam Опубликовано: 6 августа 2014 Опубликовано: 6 августа 2014 У тебя реал проблемы, парень... Сколько твои посты не читаю - ты пытаешься внешность других оценивать и критиковать. У тебя что - комплексы? Нет, может быть я и не обладатель какого-либо сечения лица и прочей красоты. Но ты как-то неравнодушно к этому подошел, аж не по себе.Не парься это Meet не адекватит что-то. норм парень чем-то на актера похож из фильма Стиляги, не помню как зовут. Цитата
андрей12345 Опубликовано: 5 сентября 2014 Опубликовано: 5 сентября 2014 костюм, обычный костюм. на свадьбе у сестры Цитата
андрей12345 Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Мне кажется или воротник на рубашке маленький по объему? Кислотные кроссовки достаточно оригинальны Цитата
Iluminess Опубликовано: 6 сентября 2014 Опубликовано: 6 сентября 2014 Да прост)) на мой взгляд соу соу .. Не хватает правда часов типа шоков камо Цитата
Kitsune Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 Да прост)) на мой взгляд соу соу .. Не хватает правда часов типа шоков камо Да часов не хватает, я сам знаю. Ну или какого ещё аксессуара. Но пока не приобрел ничего подходящего. Цитата
hertebe Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 (изменено) каких часов нафиг? нет носков, джинсы на 20 см короче чем надо, стремная футболка, про кроссовки я вообще молчужесть, одет по чухански, как чурка ) провокация конфликта Изменено 7 сентября 2014 пользователем Дэйви Джонс (история изменений) Цитата
Kitsune Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 каких часов нафиг? нет носков, джинсы на 20 см короче чем надо, стремная футболка, про кроссовки я вообще молчужесть, одет по чухански, как чурка ) Чувак, тут "Стиль", а не "Пацанские понятия", ок? Можно не повторять уже по сто раз? Тебе на другой форум или в другой раздел. Цитата
Iluminess Опубликовано: 7 сентября 2014 Опубликовано: 7 сентября 2014 каких часов нафиг? нет носков, джинсы на 20 см короче чем надо, стремная футболка, про кроссовки я вообще молчужесть, одет по чухански, как чурка )провокация конфликтаПрасти пацанов братан! Кажаны у бабки на даче, туфли порвались, а спортивки в стирке.. Цитата
alex99999 Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Че делать с морщинами по бокам обуви? Я в 1й день носки кремом не пропитал, по ходу из-за этого образовались Цитата
person. Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 От заломов, на сколько я понял, спасут колодки и хороший уход, но не полностью. Крем в начале, вроде как, ни при чем. Цитата
alex99999 Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Так почему они образовались?На другой обуви такого нет, образовываются не раньше чем через год причастой носке Цитата
person. Опубликовано: 17 сентября 2014 Опубликовано: 17 сентября 2014 Подошва из какого материала, жесткая? Цитата
togusa Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 (изменено) Так почему они образовались?На другой обуви такого нет, образовываются не раньше чем через год причастой носке Если заломы слишком большие, то скорее всего колодка не подходит, слишком много свободного пространства остается. Либо просто размер неверно выбран. Ботинки H by Hudson? Изменено 18 сентября 2014 пользователем togusa (история изменений) Цитата
андрей12345 Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Пиджак хорош, и туфли, а у рубашки тот участок, который мятый от природы такой, или она чуть маловата? Цитата
m0nd@y Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Alexeevich гуд только почему часов не видно? Цитата
Alexeevich Опубликовано: 18 сентября 2014 Опубликовано: 18 сентября 2014 Alexeevich гуд только почему часов не видно? Так получилось Цитата
Kitsune Опубликовано: 19 сентября 2014 Опубликовано: 19 сентября 2014 Так почему они образовались?На другой обуви такого нет, образовываются не раньше чем через год причастой носке Потому что обувь кожаная. С ней всегда такое. Но ухаживать всё равно нужно. Цитата
Marta_0308 Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Так почему они образовались?На другой обуви такого нет, образовываются не раньше чем через год причастой носкеНе по ноге колодка - отсюда морщины. Цитата
alex99999 Опубликовано: 20 сентября 2014 Опубликовано: 20 сентября 2014 Так почему они образовались?На другой обуви такого нет, образовываются не раньше чем через год причастой носке Потому что обувь кожаная. С ней всегда такое. Но ухаживать всё равно нужно. нет Так почему они образовались?На другой обуви такого нет, образовываются не раньше чем через год причастой носкеНе по ноге колодка - отсюда морщины. похоже, что так, хотя по длине норм Цитата
Iluminess Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Круто)Только джинсы какие то хз не знаю дешево что ли смотрятся.. Цитата
m0nd@y Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Luminessджинсы Lee мне нравится их качество ) Цитата
togusa Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 Luminessджинсы Lee мне нравится их качество ) Lee 101 или из обычной серии? Цитата
m0nd@y Опубликовано: 24 октября 2014 Опубликовано: 24 октября 2014 togusaобычные купленные в дисконте за 25 фунтов Цитата
Неправильный Володя Опубликовано: 25 октября 2014 Опубликовано: 25 октября 2014 я с бородой ) вай-вай какая цыпа в коричневом пальто )) Цитата
F1Del Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Качество не оч...Оделся,как бомж ))) Джинсы - Saint LaurentКуртка - CarharttШапка - CarharttКроссовки - Our Legacy Цитата
Kitsune Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Качество не оч...Оделся,как бомж ))) Джинсы - Saint LaurentКуртка - CarharttШапка - CarharttКроссовки - Our Legacy Отлично, ток шапку купи шерстяную нормальную, а то кархарт из чего попало их лепят. Цитата
DЕLETE Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Ноябрь, в куртке и шапках, но с голыми щиколотками))) Особенно смешно становится, когда видишь девченок в осенью в найках, подкатанных джинсах, теплой куртке, шапке и шарфе) Качество не оч...Оделся,как бомж ))) Джинсы - Saint LaurentКуртка - CarharttШапка - CarharttКроссовки - Our Legacy Отлично, ток шапку купи шерстяную нормальную, а то кархарт из чего попало их лепят. Конечно отлично, братан))) За кого гоняешь?))) Цитата
Kitsune Опубликовано: 2 ноября 2014 Опубликовано: 2 ноября 2014 Ты что, аутист? Сейчас так одеваются, такой тренд. Кого ты тут тралеть пытаешься? Я просто не пойму, ты вроде в стиль пытаешься, а все равно такое впечатление, что ты тут залетный дурачок. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.