person. 25 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Тред != адекватность. Тренд != стильно. Тренд != индивидуальность. Тренд != практичность.Тренд == нававязанное обществом мнение о том, как сейчас это "круто".Одним словом: Тренд - ху&*та.Мое скромное мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 (изменено) Ты что, аутист? Сейчас так одеваются, такой тренд. Кого ты тут тралеть пытаешься? Я просто не пойму, ты вроде в стиль пытаешься, а все равно такое впечатление, что ты тут залетный дурачок. За ЯРОГО!!))) МЫ В ТРЕНДЕ МЗФКА)) Изменено 2 ноября 2014 пользователем Фогельфрай (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Тред != адекватность. Тренд != стильно. Тренд != индивидуальность. Тренд != практичность.Тренд == нававязанное обществом мнение о том, как сейчас это "круто".Одним словом: Тренд - ху&*та.Мое скромное мнение. Так и есть, никто не спорит, но мода и стиль так или иначе тесно повязаны на трендах, лол.Хочешь - одевайся как тебе нравится и удобно, но не надо писать тут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1Del 19 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Ноябрь, в куртке и шапках, но с голыми щиколотками))) Особенно смешно становится, когда видишь девченок в осенью в найках, подкатанных джинсах, теплой куртке, шапке и шарфе) Качество не оч...Оделся,как бомж ))) Джинсы - Saint LaurentКуртка - CarharttШапка - CarharttКроссовки - Our Legacy Отлично, ток шапку купи шерстяную нормальную, а то кархарт из чего попало их лепят. Конечно отлично, братан))) За кого гоняешь?))) За Ярого ,ахах))) За Динамо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capri 3 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Тема полуживая, делать нечего на учебе. Без фильтров... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Скинул бы в полный рост. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capri 3 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Скинул бы в полный рост.Не было возможности, я уж так, чтобы немного тему расшевелить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Натыкался в интернете на кучу ресурсов по моде для девушек. Там где неплохие современные шмотки, готовые аутфиты + причёски и т.д. Кто-то знает нормальные ресурсы для мужского пола ? Главное чтобы не тупая парижская подиумная тема, а практичные трендовые шмотки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capri 3 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Натыкался в интернете на кучу ресурсов по моде для девушек. Там где неплохие современные шмотки, готовые аутфиты + причёски и т.д. Кто-то знает нормальные ресурсы для мужского пола ? Главное чтобы не тупая парижская подиумная тема, а практичные трендовые шмотки.Лично я скачал приложение lookbook, зафолловил адекватно одевающихся ребят, когда делать нечего, просматриваю их луки. С того же лукбука есть человек, ведущий добротный блог http://stayclassicblog.com Если кто еще что знает, тоже буду рад услышать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Спасибо, вроде lookbook неплохая тема. Много бабского, но есть и мужское. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 я по центру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capri 3 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 я по центруMonday мне нравятся твои луки, но иногда перебор и это тот случай имхо. Перебор со цветами. Материал и большие пуговицы жилетки не предпологает, чтобы его носили под чем-то. Все субъективно конечно, но для меня слишком вычурно или я просто недорос до этого. Кто знает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Capriжилет как раз для того чтобы носить под пиджак,много надето потомушо на улице +5 мне так комфортнее чем в пальто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 А помоему очень круто, не всегда нравятся луки мондея , но этот прям необычный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
togusa 13 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Оранжевый цвет жилетки больше с outdoor стилем вызывает ассоциации. А так весьма неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Да нормально он одет для своего стиля. Не пойму, что за бредятина про цвета пуговицы и кнопки? Правда как по мне, то я не люблю одежду в стиле "я капуста" - когда поверх тела много всего. В остальном, то вполне нормальный аутфит для своего стиля. Я так понимаю, что ты любишь британские мотивы? Встречал такое в магазинах, такие цветовые гаммы. Но я больше склоняюсь к итальнским, где брюки/штаны более обтягивают и однотонны и шмотки приталенно к телу сидят. Но это всё относительно, скорее от региона ещё зависит и вкуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Andy Bradburyвверх как раз таки Италия ) таких желетов у меня два второй barbour он темно синий жутко приталенный и жесткий а этот легкий и мягкий ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 Оч круто Мондей!А к сведению остальных: такая жилетка под пиджак вместо теплой куртки - тренд этой зимы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy Bradbury 15 Опубликовано: 6 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2014 пиджак вместо теплой куртки - тренд этой зимы. И кто об этом знает? )) Я иногда смотрю настоящие тренды моды, но понимаю, что такое я никогда не одел бы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Не хватает перчаток из тонкой кожи и портмоне добротного имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Luminessвсе в машине ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 403 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 Жилетка и красивая и практичная. В офисе можно снять, а добежать до машины или гаража можно одеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 403 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 OutdoorIndoor Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Князь Багратион 40 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Алексеевич, на площадку ходишь ещё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 403 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Алексеевич, на площадку ходишь ещё?Какую такую площадку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Князь Багратион 40 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Спортивную. Тему ещё создавал - я подсказку дал там по питанию. Посмотрел сейчас лук твой - вспомнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 403 Опубликовано: 17 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2014 Спортивную. Тему ещё создавал - я подсказку дал там по питанию. Посмотрел сейчас лук твой - вспомнил.Из спорта сейчас только баскетбол по 2 часа 2 раза в неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 21 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2014 я самый высокий tlauiskalpantekutli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 я самый высокийКак всегда все супер! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 23 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2014 Что за часы и браслет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Я_никто_и_звать_меня_никакчасы Seiko хронограф SSC017 браслет хэндмэйд с черепом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Kinatob 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 403 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Есть мобила позвонить?П.С.Заметил что чем обычнее одет тем легче знакомиться. Гуляли с товарищем по Парку Горького, был одет в зеленые карго, рыжие кожаные кроссы и обычная черная футболка. Девчонки откликались проще чем на прикид: чиносы, рубашка, лоферы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Очень! Давай бренды вещей и что было снизу надето и из верхней одежды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Я_никто_и_звать_меня_никакбренды тебе ничего не дадут потому как ничего у нас не продается пиджак Royal Hem водолазка heritage снизу брюки David Naman и зимние дезерты Zegna почти все есть в вишлисте и в наших покупках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bektor59 1 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Интересно услышать какое нибудь мнение.Фотка с ширика, зеркала большого нету.Что то типа зимнего варианта,если на машинеНа руке часы http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7269718Ботинки http://zakazzaraz.ru/+/rockport-rugged-bucks-waterproof-boot-tan/Кофта хз какая..Куртка reservedДжинсы pull Изменено 4 декабря 2014 пользователем Bektor59 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 403 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ничего интересного не вижу. обтягивающие джинсы лучше тебе не носить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Only-YES! 39 Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ничего интересного не вижу. обтягивающие джинсы лучше тебе не носить.Бывает такое, что любые джинсы становятся обтягивающими с накаченными\толстыми ляжками(у кого как) А брать на 3-4 размера больше ну совсем не вариант, в талии полный не вывоз будет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GirlLover 16 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ношу рубашку классика и джинсы, иногда брюки под джинс широкие и молниями и карманами-обманками или просто черные брюки.Нормально? Если есть проблемы со зрением, но не критичные, стоит носить очки и какие?Раньше носил с тонкой оправой, но я в них как ботан)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Only-YES! 39 Опубликовано: 7 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2014 Ношу рубашку классика и джинсы, иногда брюки под джинс широкие и молниями и карманами-обманками или просто черные брюки.Нормально? Если есть проблемы со зрением, но не критичные, стоит носить очки и какие?Раньше носил с тонкой оправой, но я в них как ботан))Покажи как ты выглядишь, тогда сможем сказать. Так бессмысленно гадать насколько ты красаФчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Only-YES!, Alexeevich и Iluminess 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@(^_-)@ 89 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 Интересно услышать какое нибудь мнение.Фотка с ширика, зеркала большого нету.Что то типа зимнего варианта,если на машинеНа руке часы http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7269718Ботинки http://zakazzaraz.ru/+/rockport-rugged-bucks-waterproof-boot-tan/Кофта хз какая..Куртка reservedДжинсы pull Это ответ на вопрос почему не стоит фоткаться против света))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Only-YES! 39 Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 мандэй, выглядишь классно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лучик 291 Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Outdoor Indoor Парадный look Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
togusa 13 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Ходил выбирать рубашку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 2 рубашки вместе носить - сомнительный выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Тоесть ты их уже купил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
togusa 13 Опубликовано: 8 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 2 рубашки вместе носить - сомнительный выбор. Где там две рубашки? Тоесть ты их уже купил? Нет, думаю красную в клетку взять. Справа вообще без рубашки, только свэтшот, так я ходил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Only-YES! 39 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 2 рубашки вместе носить - сомнительный выбор. Где там две рубашки? Тоесть ты их уже купил? Нет, думаю красную в клетку взять. Справа вообще без рубашки, только свэтшот, так я ходил. А та клетка, что весит на вешалке слева? Почему ее не рассматриваешь? В свитшоте круто выглядишь. Куртка прям в кассу.Что на ногах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
togusa 13 Опубликовано: 9 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2015 2 рубашки вместе носить - сомнительный выбор. Где там две рубашки? Тоесть ты их уже купил? Нет, думаю красную в клетку взять. Справа вообще без рубашки, только свэтшот, так я ходил. А та клетка, что весит на вешалке слева? Почему ее не рассматриваешь? В свитшоте круто выглядишь. Куртка прям в кассу.Что на ногах? Просто на куртке подклатка в красно-черную крупную клетку, думаю взять похожую рубашку. На ногах Red Wing Postman. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.