ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
202
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
После этого попросил у вас денег? -
6
Как грамотно любовницу перевести в ДОД
Если ты хочешь бросить женщину и не обидеть (а женская обида может нести с собой весьма серьезные последствия), то создай условия, при которых эта женщина "бросит" тебя сама. В противном случае, будешь иметь уязвленное самолюбие, при котором ни о какой дружбе речи быть не может. -
202
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Мстят всегда значимым людям, влияние которых велико. Месть - это еще и своего рода способ доказательства собственной состоятельности. Людям, на которых наплевать не мстят, потому что не видят в этом никакого смысла. Автор, у тебя сейчас есть масса информации, над которой тебе стоит крепко подумать и переварить и информация эта касается только тебя. Жизнь - самый лучший учитель, потому что у нее вагон времени и терпения. Уроки тебе будут давать до тех пор, пока ты их не уяснишь. Тебя обманули. Бывает. Обманывают всех. Но если ты попадаешься на обман раз за разом, с такой же легкостью как и в первый раз, то судить обманщика уже не за что. Судить нужно уже себя саму. Ты и до создания этой темы отлично понимала, что из себя представляет этот омп и что перспектив с ним нет, но держалась за ситуацию синими пальцами. Не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы понять почему. Работай над своим сбоем, а не пытайся исправить человека, которому это не нужно -
97
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Автор, мне все равно сколько у тебя будет защитников. Каждый раз, как ты начнешь ныть про войну, про бабку, про то, что весь мир против тебя, я буду подпитываться за счет тебя. -
97
Хорошо было быть девственником
Ну как пишут в определении "Сексуальное поведение", такое поведение может не соответствовать сексуальной ориентации.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.