Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Сверху джинсы какие то Trainerspotter, весьма плотный сэлфэйдж деним, нашел в стоке, свитер uniqlo и Barbour Duke вощеный. А снизу Lee 101 Rider, оксфорд и свэтшот uniqlo, бомбер из asos. Все вообщем недорогое. 

Опубликовано: (изменено)

очень скучно и похоронно , я даже не знаю сможет ли обувь оживить такой скучный образ, может не стоило под черный бомбер , черную футболку?

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

скоро открытые трень на улице по боксу\воркауту .. думаю так туда гонять.. более-менее?

Bench\DLS\Nike

http://i58.fastpic.ru/big/2015/0425/5a/51a5bb8755e5675b587e321d48043d5a.jpg

Изменено пользователем Bruklen (история изменений)
Опубликовано:

Ты туда шмотками выделываться идешь или заниматься? Как только ответишь себе на этот вопрос станет ясно более или менее.. ;)

Опубликовано:

Да норм дядь.. Ты паришься тут на пустом месте) нет ну конечно модно сказать что пока ты будешь ехать/идти на треню ты встретишь бабу своей мечты, а выглядишь ты как чмо. Но в конечно итоге это не важно, если ты не так сильно зациклен на вв. Поэтому все норм.

Опубликовано:

togusa, было бы крайне любопытно увидеть твои фотки в полный рост. Ну, без лица, естественно.

Ну сегодня как то так, по воскресному.

95579ff9f8e6.jpg

Опубликовано:

Лук крутой, но я бы например одел однотонную рубашку, а то как-то слишком много принта в верхней части получается, сплошные цветы.

Опубликовано:

Вот это уже лучше. Мне нравится. Джинсы не великоваты в объеме?

Как раз ничего не жмет, а то уже устал от узких))

Опубликовано:
togusa, круто, но под пиджаком что это надето? Не очень внятно выглядит на фото. Круто бы смотрелась рубаха оксфорд качественная.

m0nd@y, лук прикольный, а что на ногах? ИМХО жилетка странноватая и фитнесс трекер лишний.
Опубликовано:

togusa, круто, но под пиджаком что это надето? Не очень внятно выглядит на фото. Круто бы смотрелась рубаха оксфорд качественная.

m0nd@y, лук прикольный, а что на ногах? ИМХО жилетка странноватая и фитнесс трекер лишний.

Под пиджаком простая шерстяная водолазка. С белым оксфордом иногда ношу, но выглядит весьма банально.

Опубликовано:

Под пиджаком простая шерстяная водолазка. С белым оксфордом иногда ношу, но выглядит весьма банально.

Попробуй синюю рубашку может. И ещё попробуй на руку часы, например, и браслетов пару ненавязчивых, знаешь, как сейчас модно, таких, тоненьких с бусинками деревянными или каменными. Ну почти на всех модных стрит фэшн луках щас встречаются.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 464

Как знакомится с красивыми?

2. 65

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 166

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

4. 56

Моряк, с печки бряк.

5. 158

Как строят отношения на работе?

• Создать...