Spnsh 12 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Тема, я чуствую начинает умирать, так что давайте ребята поактивней и поинтересней!А покамест я пришел ( потому что ездить пока увы не на чем ) домой в:Deck shoe - Clark'sJeans - Marithe + Francois girbaudРемень - Jack&JonesРубашка - GaudiКуртка - GucciOversized Beanie шапка - Noname с ebay )Watch - PilotВейфареры) лайк а по мне так стрем какой то,куртка на размер меньше,и вообще какая то неочень,белая рубашка с синими джынсами???коричнивые боты и серая шапка и в целом как то не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SystemError 11 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 (изменено) мне просто нравятса на парнях обычные джинсы как я уже писала без подворотов рванья потертостей перепадов цвета, не в обтяжку. в общем может не супер стильно, ну и в то же время оккуратно и не отстойно. на тебе скини норм и ты вроде в рок гитаристы метиш есть люди которые могут без изучения цветотипов одетса в базовые цвета и выглядеть допустимо. вот как раз пример с моей скромной женской точки зрения парень выглядит хорошо еслиб только не отсутствие энергии в глазах и общая какя то подавленность Изменено 30 сентября 2015 пользователем SystemError (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SystemError 11 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 RedCat,выкладывай свои фото...А мы восхитимся твоим замечательным и тончайшим чувством стиля и вкусом =)))А я не ганюсь за модой.У меня нет времени заморачиваться по этому поводу.Ну если так интересно...ну вот,просто на прогулке.а вот тут очевидно все очень плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Во некрофильские посты откопали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirkbikk 15 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Ого какой ревайвл 5 летней давности! Супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) . Изменено 3 октября 2015 пользователем Фогельфрай (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) d Изменено 4 октября 2015 пользователем Фогельфрай (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 а, ну теперь многое встало на свои места) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 Шнурки синие или так отсвечивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 3 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2015 (изменено) / Изменено 4 октября 2015 пользователем Фогельфрай (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falcon88 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Доброго вечера! Посоветуйте какой вариант с шарфом удачнее! Хотя тут наверно дело вкуса каждого.Но все же) Изменено 7 октября 2015 пользователем Falcon88 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Скинь фотку без шапки или с другой шапкой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falcon88 0 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Скинь фотку без шапки или с другой шапкой... Ок, чуть позже. А что с этой не так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SystemError 11 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Доброго вечера! Посоветуйте какой вариант с шарфом удачнее! Хотя тут наверно дело вкуса каждого.Но все же)]имхо первый потому что создает больше светлого у лица.а какой тебе больше нра и почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 7 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2015 Доброго вечера! Посоветуйте какой вариант с шарфом удачнее! Хотя тут наверно дело вкуса каждого.Но все же)]имхо первый потому что создает больше светлого у лица.а какой тебе больше нра и почему?Может я не прав. Но на всех фото,особенно на первом, эффект не накрашенной бабы. Вот когда девушка весь свой макияж смывает, ни бровей, ни ресниц. Шапка сливается с тоном лица.Зы: в моде не шарю, может это считается круто для кого-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falcon88 0 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 (изменено) Скинь фотку без шапки или с другой шапкой... Доброго вечера! Посоветуйте какой вариант с шарфом удачнее! Хотя тут наверно дело вкуса каждого.Но все же)]имхо первый потому что создает больше светлого у лица.а какой тебе больше нра и почему? По мне второй вариант лучше, более строгий! Доброго вечера! Посоветуйте какой вариант с шарфом удачнее! Хотя тут наверно дело вкуса каждого.Но все же)]имхо первый потому что создает больше светлого у лица.а какой тебе больше нра и почему?Может я не прав. Но на всех фото,особенно на первом, эффект не накрашенной бабы. Вот когда девушка весь свой макияж смывает, ни бровей, ни ресниц. Шапка сливается с тоном лица.Зы: в моде не шарю, может это считается круто для кого-то. у меня такая мысль проскакивала тоже. Просто я блондин и эффекта "брутала" в принципе добиться тяжело. С черной или серой шапкой все строже конечно, но это 95% наших горожан. Возможно с шапкой другого типа будет лучше, есть идеи?P.S. В моде я тоже не шарю Вариант с серой шапкой, как по мне, вообще не катит Изменено 8 октября 2015 пользователем Falcon88 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 8 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2015 Вариант с серой шапкой не катит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Все таки я думаю есть опредленные правила. Придерживаясь которых можно наилучшим способом подать себя. Найди эту инфу в нете. Если есть возможность, думаю и другой цвет шарфа нужен ! ! ! Шапка не катит. =) Опять же, меня не стоит слушать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falcon88 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Все таки я думаю есть опредленные правила. Придерживаясь которых можно наилучшим способом подать себя. Найди эту инфу в нете. Если есть возможность, думаю и другой цвет шарфа нужен ! ! ! Шапка не катит. =) Опять же, меня не стоит слушать... Пошарился я в нете. Нашел достаточно подробно про подбор цветов в соответствии с цветом кожи и т.п. Вот выдержка: Обладателю второго типа (Низко-контрастный: светлые волосы — светлая кожа) подойдет как можно менее контрастные сочетания. Главная цель — одежда не должна перетягивать внимание на себя, а для этого нам следует соблюдать баланс, найти некие общие характеристики в лице и одежде. Отсюда второй подход. Он заключается в повторении одного или более природных цветов лица в одежде. Желательно в более близкой к подбородку — галстуке, рубашке, шарфе. Буду экспериментировать Изменено 9 октября 2015 пользователем Falcon88 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=H@rv@D= 113 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Может тогда попробывать польто светлее в магазине примерить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчья писька 148 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Буду экспериментировать Попробуй в магазине поэкспериментировать с ушанкой, ибо мне кажется шапки тебе не идут, хоть ты их на изнанку одевай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Falcon88 0 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Может тогда попробывать польто светлее в магазине примерить?Пальто второе покупать пока накладно, на будущее буду иметь ввиду Буду экспериментировать Попробуй в магазине поэкспериментировать с ушанкой, ибо мне кажется шапки тебе не идут, хоть ты их на изнанку одевай. С трудом представляю себя в ушанке))) Но ради эксперимента попробую P.S. Благодарю за советы Изменено 9 октября 2015 пользователем Falcon88 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 в кое то веки выгулял свой пиджак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Парадокс конечно)Выкладываешь в луках зачастую нежизнеспособные для наших реалий луки, но в этой теме твои фотов 90% случаях адекватны и приятны взгляду.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Luminessпросто на разных событиях разный дресскод Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей12345 29 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 Брюки сливаются с ним мб темно серые было бы лучше? А так очень и очень! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 (изменено) Изменено 21 октября 2015 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 Хорош мандей) я уж было подумал это сам Евгений Лебедев) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirkbikk 15 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 костюм отличный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Ублюдок 18 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Жирный Ублюдокбрюки шерстяные ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Ублюдок 18 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Хлопок вроде.Но фактура крупная, взял не глядя.Сидят хорошо, думаю еще парочку взять на замену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 К этой обуви ты просил подобрать куртку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Ублюдок 18 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Да, синий лук с коричневой обувью) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirkbikk 15 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 В поряде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Часы вроде норм в профиль Изменено 24 октября 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Ублюдок 18 Опубликовано: 24 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2015 Часы вроде норм в профильДа) Знаменитые часы Слава за 20$ с Андреевского спуска! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Vensil 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Это 5 балов, Мандей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirkbikk 15 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_rex 3 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Вот, ходил на культурное мероприятие от своего уч. заведения.Футболка немного не подходит, слишком вычурная и колхозная, но не было возможности взять другую.Верх - MexxФутболка - BershkaБрюки - H&MОбувь - EnergyЧасы - Jacques Lemans Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Да вроде не плохо, за исключением обуви Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Часы резанули глаз (на их месте должен был быть пластик) а так в целом мне нраМоя цветовая гамма и силуэт.Обувь норм - просто ракурс такой.Футболка - сам знаешь что слегка перегруз но некритично. Это дело сменное.Пиджак идеально сидит. Брюки понятно что из HM Изменено 25 октября 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_rex 3 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 Часы резанули глаз (на их месте должен был быть пластик) а так в целом мне нраМоя цветовая гамма и силуэт.Обувь норм - просто ракурс такой.Футболка - сам знаешь что слегка перегруз но некритично. Это дело сменное.Пиджак идеально сидит. Брюки понятно что из HMЧем часы не угодили? По-моему такие под всё могут подойти.Да вроде не плохо, за исключением обувиВ реале лучше смотрится. Как заявил господин выше, ракурс действительно не тот.З.Ы. Завтра выложу повседневное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) На часы я обычно обращаю внимание в первую очередь, и уже начиная от них дорисовываю образ и делаю вывод для себя насколько он целостныйНо это скорее мое сугубо индивидуальное видение. Изменено 25 октября 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 25 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Понял что именно резануло глаз.Отсутствие рукава рубашки между относительно классическим рукавом пиджака и сравнительно классическим ремешком часов. Без них (или с пластиком) это был бы чистый спорт-кэжуал.Не сами часы "виноваты" Изменено 25 октября 2015 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 27 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T_rex 3 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Запилил, но с опозданием. Квартира не моя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Зеркало - тру ретро)Верх слегка монохромно-пестровато на мой вкус. Можно сбалансировать застегнув куртку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.