Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не зная меры....Cтиль нужно чувствовать!!!Ужасно.Всё выкинуть,под такую обувь нужны синие носки или носить на босу ногу!Под светлые джинсы.Зеленый свитер или рубашку зеленую в клетку(нельзя под такую обувь носить классику,не мешайте стили.Кольца и браслеты снять(можно часы)

Опубликовано:

Не зная меры....Cтиль нужно чувствовать!!!Ужасно.Всё выкинуть,под такую обувь нужны синие носки или носить на босу ногу!Под светлые джинсы.Зеленый свитер или рубашку зеленую в клетку(нельзя под такую обувь носить классику,не мешайте стили.Кольца и браслеты снять(можно часы)

А мне нравятся мысли этого парня.  ^_^ 

Опубликовано:

Чувак, реально пугаешь... Увидев такого, первое, что я бы сделал - схватился за оружие!

(С)

За лазерный меч?

Не, я человек скромный, и не настолько сильный, чтоб таскать с собой лазерный мзлучатель на пару киловатт, и электрогенератор для него.

Предпочитаю вещи гораздо менее убойные, но компактные. 

Опубликовано: (изменено)

Я_никто_и_звать_меня_никак, только не ясно, как обстоит дело с руками (особенно левой) и ногами. 

Изменено пользователем нейромантик (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

Suppa, прошлые луки были поинтереснее.

фотать некому.

Я сделаю в общ. транспорте. Положу свою руку на руль автобуса. Ждите

ты кого нибудь удивить хочешь? я  каждый день в метро и маршрутках езжу. таких фоток могу наделать целый мешок.

Изменено пользователем suppa (история изменений)
Опубликовано:

Да.в точку

Туфли Topman

Тебе образ не кажется чрезмерно модным? Добавить чуточку расслабленности - пиджак свободнее, носки тёмные, брюки до туфель. Типа, ты "не гонишься за модой, а она следует за тобой в тренде"?

Опубликовано:

Да.в точку

Туфли Topman

Тебе образ не кажется чрезмерно модным? Добавить чуточку расслабленности - пиджак свободнее, носки тёмные, брюки до туфель. Типа, ты "не гонишься за модой, а она следует за тобой в тренде"?

что такое модное?

я не считаю себя модным.

твой пост считаю без смысла

Опубликовано:

Dimox, прикольно, но если б не топсайдеры и джинсы подкатанные, смотрелось совсем уж обычно, поэтому молодец, что уделяешь внимание деталям)

Опубликовано:

IJU3JVm-T6g.jpg

Посещаем универ, интеллектуально развиваемся. Качество как вы любите  ^_^

С чиносами беда, в коленях вытягиваются, что делать?

Опубликовано:

Рубашка заправленная в брюки.Господи как это омерзительно.Ничто не спасет от образа инфантильного ботана,человека заправляющего так рубашку.

Опубликовано:

Рубашка заправленная в брюки.Господи как это омерзительно.Ничто не спасет от образа инфантильного ботана,человека заправляющего так рубашку.

Ясненько. В Саратове ещё наверное и воротник поднимать при этом принято? :D  :D  :D

Котэ = ^_^=, on 06 Sept 2013 - 18:06, said:

Рубашка заправленная в брюки.Господи как это омерзительно. 

Да ладно, эт фигня.

Удручает другое. Смотришь на все фото, и невольно возникает вопрос...

Мужчины, что же вы такие худые?  :(

nu-pochemu_14571963_small_.jpg

Ну фиг знает, я кмс по дзюдо вообще, просто не качаюсь. Физическая фора у меня хорошая.

Опубликовано:

Котэ = ^_^=, on 06 Sept 2013 - 19:23, said:

Ну фиг знает, я кмс по дзюдо вообще, просто не качаюсь. Физическая фора у меня хорошая.

Ну ладно, поверим   ^_^  :D

Нет, ну я худой на самом деле. И если говорить про мышечную массу и рельеф, то тут я не силён  ;)

Опубликовано:

Тот же вопрос: женщины, а что вы такие толстые?

Маус, все норм :) Тока единственное со штанами не понятна и ремень не длинноват?

Ремень слегка, но не критично

Опубликовано:

на кавбоя на ранчо в этой рубашке похож. Шляпу еще одень и тогда вообще атас, девки кипятком ссать будут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 6

Многожёнство в России

2. 14654

Тема Галадриэль :)

3. 14654

4. 14654

5. 71

Грамотный анализ ситуации от опытных, и возможно решается моё будущее,или как из за ремонта всё пошло не так )

• Создать...