Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Слим есть и я ношу их с оксфордами более тонкими и изящными. Данные, широкие брюки ношу именно с этими, немного крупноватыми лоуферами.

fcd2f773cb72.jpg

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
Опубликовано:
без пиджака идеально всё (для офиса)

ПС 

кто придумал делать розетки так высоко? чтобы не сразу коротило когда потоп или чтобы дети до 1 года не достали?

Опубликовано:

без пиджака идеально всё (для офиса)
ПС 
кто придумал делать розетки так высоко? чтобы не сразу коротило когда потоп или чтобы дети до 1 года не достали?

чтобы телевизоры вешать)))

Харви Кейтел, второй лук куда лучше

Опубликовано:

Алексеич, в пижнаке похож на советского инженера.

Пс: розетки, это часть российского декора, явно не для удобства, а красоты наглядной.

Опубликовано:

В универ

DSC_0223.jpg

DSC_0224.jpg

DSC_0225.jpg

Алексеевич прав. Верх поменяй, а также особенно поменяй шнуровку на конверсах. А то эта шнуровка им какой-то объем сверху придает, говно короче.

Для чего ты заправляешь футболку в брюки?

Заправляю в двух случаях:

Когда есть что то сверху (в данный момент просто снял флисовую кофту) и чтобы не задувало. Ну и когда футболка длинная.

В дороге не до моды. Продует поясницу и привет.

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
Опубликовано:

Для чего ты заправляешь футболку в брюки?

Заправляю в двух случаях:

Когда есть что то сверху (в данный момент просто снял флисовую кофту) и чтобы не задувало. Ну и когда футболка длинная.

Тогда претензий больше не имею)

Алексеич,Зачем такую фотку вообще выкладывать)) ты как водитель маршрутки оделся)

Видно что дорогие вещи покупаешь, но со вкусом беда у тебя

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
Опубликовано:

А что в ней ужасного, немного растрепалась. Фото низа нет, там чиносы тёмно-синие и туфли коричневые.

Опубликовано:

А что в ней ужасного, немного растрепалась. Фото низа нет, там чиносы тёмно-синие и туфли коричневые.

Все-таки скорее не прическа ужасная, а волосы засаленные. У меня та же хрень была. Старайся регулярно стричься (все-таки сверху слегка неаккуратно в прическе) и мыть голову всякими лечебными шампуньками и бальзамами натирать,

Опубликовано:

недавно снимали для одного портала

3eBHJ47Z.jpg

Пиджак не оч имхо, мешковато сидит, ОМЕН прав.

Что за часы? А нато страп я тоже заказал, правда цветов флага Франции.

о чем вы ребята пиджак не застегнут вот и мешковато сидит рукова широкие это есть , часы не помню простые на асосе 15 фунтов стояли

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)
Опубликовано:

Не знаю, на счет застегнут или нет. Тут два варианта либо покрой плохой, что плечи узкими кажутся либо и вправду пиджак большой.

Опубликовано:

IMGL8173.JPG

Извини,  конечно, но тут уже не в одежде дело. Даже, что странно не в качалке. Очень плохи дела с кожей лица и волосами. Бегом к косметологу и дерматологу. Просто пулей.

Опубликовано:

Если и подворачиваешь рукава, подворачивай по локоть. В твоем случае, ты визуально уменьшаешь свою руку. 

Ремень непонятный.

Гавно какое-то

Сорь, ман, у меня еще чувство вкуса отличие от тебя не сформировалось (((

Подсказал бы молодым че да как, помог бы к истинному стилю прийти.

Если и подворачиваешь рукава, подворачивай по локоть. В твоем случае, ты визуально уменьшаешь свою руку.

Ремень непонятный.

Ремень кожаный с металлическими заклепками, в жизни попонятнее выглядит.

Насчет рубашки спасибо, учту.

Изменено пользователем Я_никто_и_звать_меня_никак (история изменений)
Опубликовано:

348ed8210b6e.jpg

Поло не много маловато мне кажется. Жмет чутка в груди

Да не очень видно, в принципе норм. Брюки бы подкоротил до косточки - было бы круто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 406

Тр*хнул подругу любовницы

2. 14670

Тема Галадриэль :)

3. 14670

4. 14670

5. 14670

• Создать...