РINK 57 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 и пойти танцевать Northern Soul))по моему стилю Ben Sherman? Как оно? Я после Merc думаю попробовать харрингтон от Бена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
togusa 13 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вполне неплохое качество, да и за такую цену альтернатив особо нет, взял за 40 фунтов зимой на распродаже. Баракуты сейчас вообще бешеных денег стоят, более 200 сотен, после того как их итальянцы купили.А штаны и так до щиколотки подкатаны, просто на фоне темных носков не видно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Олдово. Риспекд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Вполне неплохое качество, да и за такую цену альтернатив особо нет, взял за 40 фунтов зимой на распродаже. Баракуты сейчас вообще бешеных денег стоят, более 200 сотен, после того как их итальянцы купили.А штаны и так до щиколотки подкатаны, просто на фоне темных носков не видно.Так носочки бы снял и было бы прекрасно!кстати, что за лоферы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DЕLETE 21 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Так носочки бы снял и было бы прекрасно!Ходить без носков, когда ты в куртке, это полный провал, лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
togusa 13 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Так носочки бы снял и было бы прекрасно!кстати, что за лоферы? G.H. Bass Larson, я их недавно в покупках выкладывал. Думаю можно носить с носками и без, в зависимости от погоды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 1 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Или в зависимости от желания. Тоже мне трабл одеть носки или нет.АааПоцоны я понял . Фогель наверно имел ввиду зимой! Типо зимой в куртке да без носков ололо пыщьпыщь провал, лулъ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
standupandfight 2 Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Зачем подворачивать штаны и уж тем более снимать носки? Это же портит хороший вид togus'a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Низ нравится, верх вообще не в кассу, харингтон это больше к кэжуалу относиться , с ним нужно какие то ботинки одевать или кросовки, лакированные лофы вообще из другой оперы ,,суда бы топсайдеры вписались бы отлично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Низ нравится, верх вообще не в кассу, харингтон это больше к кэжуалу относиться , с ним нужно какие то ботинки одевать или кросовки, лакированные лофы вообще из другой оперы ,,суда бы топсайдеры вписались бы отличноА лоферы как раз и являются частью стиля кэжуал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 (изменено) лакированные? ну значит я ниче в этом не смыслю ,окей Изменено 4 июня 2014 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
togusa 13 Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Они не лакированные, полированная кожа, они просто новые, вот и блестят так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) Да, топсайдеры))) ахах ну не смеши Кактуз. Топсайдеры вообще отродье дьявола. Лоферы в британской культуре, с 60ых годов, были довольно популярны, то ли это моды или ска. В мире моды, сейчас есть проблемы по-серьеезнее, такие как одевать NB со всем, абсолютно. В европе половина девушек в юбках - с NB на ногах. У меня кровь из глаз. Изменено 5 июня 2014 пользователем РINK (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 (изменено) АлексеевичBсё как всегда уверенно!ps Сумка насторожила слегка... Изменено 5 июня 2014 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bleached 0 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Подскажите как называется подобный вид толстовок? И где можно заказать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 навеяло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Подскажите как называется подобный вид толстовок? И где можно заказать?Это худи. Но не покупай такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dodje 303 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Пид**ский ворот у кофты.. Реально смотрится не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 А помоему оч клево и необычно) особенно сочетание красного с коричневым) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я справа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 я наделся что по середине..эээх.. не ну намана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Похож на смотрителя музея по-моему, неа? Или на продавца из книжного магазина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Вполне неплохое качество, да и за такую цену альтернатив особо нет, взял за 40 фунтов зимой на распродаже. Баракуты сейчас вообще бешеных денег стоят, более 200 сотен, после того как их итальянцы купили.Альтернатива одна в такой цене, это Merc. Говоря о Баракутах, они очень мешковатые, там надо искать хитровые..й слим фит или че-то того, что уже совсем не то в любом случае.. Я вот хочу взять denim jacket, что же лучше Levi's, Lee, Wrangler? или же тут уже все равно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 РINKEdwin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Не, эт не то. Мне по олдскулу надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Дядь не бери такого цвета. Бери светлую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Дядь не бери такого цвета. Бери светлую.этот дядька прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 А почему? Я не в курсе ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Да ты одень светлую и ту что ты кинул и, я надеюсь, тебе станет все ясно.Ступай с миром, путник.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 тююю тады вот , а светлы не всем идут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Та да уж черную самый варик будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Светлые норм для рубашек джинсовых. Вот что скинул Monday мне нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stieve 1 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 (изменено) Изменено 9 июня 2014 пользователем Хам:) (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Джинсы длинные.И кстати, твой дедушка просил назад тапочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хам:) 19 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Джинсы длинные.И кстати, твой дедушка просил назад тапочки петух ты так с друзьями шути про дедушек RedCat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Спасибо за комплимент, я просто выражаю своё мнение. Ты ведь именно за этим выложил фотку? У меня такие тапочки ассоциируются с дедушками. Джинсы длинные.И кстати, твой дедушка просил назад тапочки петух ты так с друзьями шути про дедушек И после "петух" надо ставить запятую, а в конце предложения точку. И начинать его с большой буквы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iluminess 183 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Внатури хам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedCat 6 Опубликовано: 8 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2014 Джинсы длинные. И кстати, твой дедушка просил назад тапочки А типо остальные лоферы пизнес как по молодежному? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Нет, они все реально как дедушкины тапочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РINK 57 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Когда тебе 16 и ты имеешь только одну пару кед, то да, всё остальное это дедушкина обувь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 (изменено) Основная беда джинсовых курток не от дизайнерских брендов - раздутые рукава и карманы с боков.Выбирая, обращайте на это особое внимание если не хотите быть похожими на рокеров или таксистов! Изменено 9 июня 2014 пользователем Albion (история изменений) РINK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
standupandfight 2 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Хамло, щикарное сочетание, но я бы подыскал такие джинсы, чтобы их не нужно было поворачивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Князь Багратион 40 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Что то тема стухла) недавно был на шопинге Пиджак ZaraРубашка ZaraБрюки ZaraГалстук TopmanРемень CK У ЁлочкиСо вспышкой совсем по другому выглядитНа кавказца похож. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Князь Багратион 40 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Поло не много маловато мне кажется. Жмет чутка в грудиЯ, вот, смотрю Ваши наряды и композиции. Умом понимаю, что вещи добротные, подобраны гармонично. Но чего-то не хватает. Изюминки какой-то. Яркой ноты. Даже, возьмите позу, в которой Вы фотографируетесь. Нет простого позирования (не позёрства, заметьте). Просто, стоите, как манекен. Композиции (луки) все однообразные. Джинсы - поло - ботинки. Брюки - рубашка - ботинки. Стиль строго офисный. Скучный, предсказуемый. Складывается образ аккуратного, нормально зарабатывающего, относительно успешного молодого человека, каких немало. Но не больше. Meet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Поло не много маловато мне кажется. Жмет чутка в грудиЯ, вот, смотрю Ваши наряды и композиции. Умом понимаю, что вещи добротные, подобраны гармонично. Но чего-то не хватает. Изюминки какой-то. Яркой ноты. Даже, возьмите позу, в которой Вы фотографируетесь. Нет простого позирования (не позёрства, заметьте). Просто, стоите, как манекен. Композиции (луки) все однообразные. Джинсы - поло - ботинки. Брюки - рубашка - ботинки. Стиль строго офисный. Скучный, предсказуемый. Складывается образ аккуратного, нормально зарабатывающего, относительно успешного молодого человека, каких немало. Но не больше. Вот именно, Полностью разделяю твоё мнение!Не за что зацепится взглядом, ничем не выделяются из толпы. Вещи однообразны до уныния, ни интересных пиджаков, ни маек, ни обуви...Да, человеку за 40 подходит, аккуратно, всё как надо, но мы же молодёжь! Давайте жить веселей! Больше ярких цветов и разнообразной одежды!Кстати, даже часы все обсуждают только классические, я закинул пару интересных моделей - ноль внимания. Изменено 10 июня 2014 пользователем Meet (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Парни, вы немного ошиблись. Тут "стильная", а не "клоунская".Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Цирк уехал, клоун остался В майке поло, джинсах и дедушкиной обуви. Ну ладно, в лучшем случае в классических туфлях London-style Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitsune 34 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Серьезно, найди себе форум прогрессивной молодежи и сиди там. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufus_hero 38 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Цирк уехал, клоун остался В майке поло, джинсах и дедушкиной обуви. Ну ладно, в лучшем случае в классических туфлях London-style По твоим постам же отлично видно, что тебе 16-18 лет и до классики ты еще не дорос. Кстати, даже часы все обсуждают только классические, я закинул пару интересных моделей - ноль внимания.Потому что их даже часами тяжело назвать. PokerStar. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.