Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Ну вот!! Наконец то хоть кто то показал, как вы одеваетесь. Теперь-то вы понимаете как выглядите со стороны, лофероносы?

Изменено пользователем Meet (история изменений)
Опубликовано:

Ну вот!! Наконец то хоть кто то показал, как вы одеваетесь. Теперь-то вы понимаете как выглядите со стороны, лофероносы?

Я не совсем понимаю, что ты тут пытаешься всем доказать, рассказать и показать.

Всем абсолютно наплевать на твое мнение и то, как ты относишься к лоферам. Кто их носил так и будет их носить, а кому они не нравятся так и будут рвать свою задницу доказавая обратное.

Если ты такой великий эксперт, то можешь скинуть свой лук, а мы как раз оценим и все разом крикнем "ЛОФЕРЫ ГАМНО".

Как понимаю, джинсы на один-два размера длиннее это сейчас модно? Я к сожалению моя длинна это L 34"-36", а длиннее при моём просто не встречал. Что можете подсказать?

Изменено пользователем Meet (история изменений)
Опубликовано:
Meet

я беру свой размер, у меня 34. и низ брюк всегда длинее.

Джинсы которые выше,  я делал короче, а потом ещё и подогнул. 

Видимо зависит от человека, его телосложения. Если высокий и худой,  с длинными ногами, то придётся покапаться в брендах. моему другу например ростом 190 и его худорбой, подходит Коламбия. Особенно рубашки, рукава не короткие.

• 2 недели спустя...

То что надо. В принципе и так норм и если бы было плюс пол см буквально не было бы плохо. Все ок короче. Носочки с якорями тоже збс. 

Хотелось бы увидеть твои полные луки. И что за лоферы кстати?

Изменено пользователем Я_никто_и_звать_меня_никак (история изменений)
Опубликовано:

В магазине у девушки надо спрашивать, а не тут. Раз купил то уже носи, ничего не поделаешь

Опубликовано:

У меня отцу 50, он в таком же стиле одевается). Только с этими шортами он бы одел рубашку поло и мокасины и выглядел бы моднее)

Опубликовано:

Впервые собрал что-то в подобном стиле. Ранее - джинсы, футболки(редко рубашки) и кеды/кроссовки.

Думаю, что с рубашкой что-то не то. И как все же лучше ее носить в таком луке? Или вообще все - фейл? 

image.png

image.png

Опубликовано:

Сам должен видеть, что эти штанишки в облипку смотрятся нелепо. Рубашку с коротким рукавом отдай деду.  Обувь, особенно с такой подошвой, выглядит массивно. 
Ну это нормально, если только заинтересовался внешним видом. Смотри чужие луки(только на здесь) и подмечай детали.

Вон микки маус уже долгое время пытается хорошо одеваться, да только пока ничего не получается.

Рубаха великовата. Брюки подкоротить. Задумка в принципе неплохая.

Ты про какую задумку? Задумку отвратительно одеться? Тогда да, получилось.

Опубликовано:

Зачем брюки делать короче?

Рубашку с коротким рукавом отдай деду.

Что ты прикажешь летом с длинным рукавом париться

Алсо, сразу начни с какого-нибудь простого стиля, например гот нинзь. А потом уже выберешь то, что тебе по душе. 
rickowensgothninjafallwinter2009_434157.

Я летом на улицу не выхожу.
Подверни их/одень поло/ покупай рубашки из нормального материала.

Надеюсь, ты БРИДЖИ не носишь? А то чего это в штанах париться.

Изменено пользователем Фогельфрай (история изменений)
Опубликовано:

Рубашки с коротким рукавом это жесть и здесь сто раз объяснялось почему. Другое дело взять обычную рубашку и подкатать до локтей , совсем по другому будет выглядеть

смысл делать из рубашек с длинным рукавом рубашки с коротким рукавом если есть рубашки с коротким рукавом ?

XlVxdqAXGoSE93HR6MUcOg-article.jpg

9U53mLWliAw.jpg08-copy2-580x871.jpg

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)

Фогельфрай ,Я не пойму,кем вы себя возомнили,гуру моды? Кто вы такие,что бы диктовать людям как надо а как нет?

Нет такого понятия колхоз стайл.Если вещи продаются,значит для всех людей,ничем не отличающихся друг от друга.

Или вы какаете золотом и едите деревья?

Рубашки с короткими рукавами - это летний гардероб. Ни где не сказано ,что их носить нельзя . Нет не в одних пунктах,типо как НЕ должен одеваться мужчина,на подобие носков с сандалями и клетчатых шорт с полосатой футболкой.

То,что не нравится ВАМ,не значит ,что не нравится другим.

Это не Дрессконтроль.

Изменено пользователем RedCat (история изменений)

Ты представляешь, как нигра с фото будет выглядеть в реальной жизни? Это он на фото такой задумчивый и крутой.

Если тебе например на встречу нужно будет ехать. Или в ресторан зайти. Ты будешь на голую руку пиджак носить?

Это конечно похвально, мол бунтарство, нам навешивают какие-то правила и т.д., но...но никто не в праве запрещать плохо одеваться :D

Фогельфрай ,Я не пойму,кем вы себя возомнили,гуру моды? Кто вы такие,что бы диктовать людям как надо а как нет?
Нет такого понятия колхоз стайл.Если вещи продаются,значит для всех людей,ничем не отличающихся друг от друга.
Или вы какаете золотом и едите деревья?
Рубашки с короткими рукавами - это летний гардероб. Ни где не сказано ,что их носить нельзя . Нет не в одних пунктах,типо как НЕ должен одеваться мужчина,на подобие носков с сандалями и клетчатых шорт с полосатой футболкой.
Это не Дрессконтроль.

Если для тебя нужны какие-то пункты, что нельзя носить, то GQ тоже не нравятся рубашки с коротким рукавом :D 

Так я и не против, что другим нравится что-то нелепое) Я не против, пусть носят
Скинь свой лук посмотреть

Изменено пользователем Фогельфрай (история изменений)
Опубликовано:

Отеваться нелепо,кто так решил,ТЫ ? Это всего лишь твое мнение,это не факт моды.

Мы с разных стран с разным менталитетoм.У нас мужики не крутятся по пол часа перед зеркалом перед выходом. Так что тебя не удовлетворит мой лук и стиль.

А что,в ресторан только в пиджаках пускают? Первый раз слышу. Если ты вышел просто жарким летним днем ,то и соответственно гардероб у тебя будет летний,а не ходить париться в рубашке с длинными рукавами да и в пиджаке к тому же.Если тебе надо на деловую встречу,ради бога,одевай хоть смокинг. Но если на досуге ,пиджак не обязательно тоскать.Вообще-то пиджаки носят не только с рубашками.Есть свободные пиджаки летние,льняные к примеру .

Опубликовано:

Ребятам навязали стереотип на "модных" РОССИЙСКИХ сайтах, что рубашки с коротким рукавом смотрятся плохо. Ну что же. Ваш выбор.

Опубликовано:

Ну с худыми руками рубашки с коротким руковом действительно смотрятся паршиво. А на Вустере весьма неплохо выглядит.

Ну с худыми руками рубашки с коротким руковом действительно смотрятся паршиво. А на Вустере весьма неплохо выглядит.

Ну так на не худых руках все выглядит куда лучше чем на худых ;)

Изменено пользователем Otam (история изменений)
Опубликовано:

Блин, вот тоже самое хотел написать.

рубашки с коротким рукавом на мой взгляд выглядят кастрировано.. 

Рубашка имхо должна иметь длинный рукав. в противном случае одевайте поло.

Опубликовано:

Сегодня было так 

image.png

Рубашку заправляй по методу "military tuck". Погугли. Штаны надо немного подкоротить, а то подвороты слишком толстые, должны быть поменьше.

Опубликовано:

Рубашку заправляй по методу "military tuck". Погугли. Штаны надо немного подкоротить, а то подвороты слишком толстые, должны быть поменьше.

Штанишки укорочу в ближайщее время, а то подвороты действительно не эллегантные.
По-поводу заправление рубашки - спасибо, посмотрю/научусь.
Опубликовано:

Блин, чувак это у тебя действительно такое вытянутое лицо или это дефект съемки?

Сегодня было так 

image.png

Блин, чувак это у тебя действительно такое вытянутое лицо или это дефект съемки?

Мне линейку рядом приложить? Да, вытянутое. Но не исключено, что это дефект света и камеры что создает особо большой эффект вытянутости.

Изменено пользователем notaperson (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...