Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
22 минуты назад, Albion сказал:

И это тот самый наш всеми поддерживаемый Кансел? Главный противник кед и джинсиков? Ситуация теперь начинает проясняться! Кансел просто не хочет чтобы его девушка одевалась как ... ОН САМ)

эээй написал же ЭКСПЕРИМЕНТ) не гони, вместо кед там монки обычно(и это не джинсы, а брюки ващет)) тем более кеды новые хотел опробовать)

мне нужна ваша поддержка вы чтоB)

Изменено пользователем Cansel (история изменений)

Да все хорошо Кансел. Я и сам так одеваюсь )

я вспомнил что у меня как-то в молодости была девушка у которой кроме лифчика и одного летнего платья с босоножками больше не было (внимание!)... НИ ОДНОЙ типично женской вещи в гардеробе. То есть я мог ВСЕ ее вещи одеть и никто бы ничего не заподозрил. Она и ростом была 1.78 и весом почти с меня... Как-то одел с утра ее джинсы случайно levis 511 кажется ,а они мне ... Большие))

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:
21 час назад, m0nd@y сказал:

to Capri

зауживать не надо, я бы выбрал коричневые замшевые броги , или лоуферы

to Canse

lа мне не нравится, пришел к тому что со штанами и даже с классическим костюмом лучше всего сочетаются белые кеды.

Спасибо за совет!

Опубликовано:

Кто чем пользуется для ухода за лицом?
Интересует медицинская (аптечная) косметика.

Пользовался целый год средствами от Yves Rocher - не особо понравилось. Сейчас закончились, думаю что купить. 
Для глаз тоже использую какой-то польский натуральный крем - не особо впечатляет. Какой-то липкий и неприятный.

Сейчас смотрю в сторону Ducray. 

Если у кого есть положительный опыт, подскажите проверенные средства.

Опубликовано:
2 часа назад, Tarski сказал:

Пользовался целый год средствами от Yves Rocher - не особо понравилось. Сейчас закончились, думаю что купить. 
Для глаз тоже использую какой-то польский натуральный крем - не особо впечатляет. Какой-то липкий и неприятный.

http://www.laroche-posay.ru/

Опубликовано:
В 27 мая 2016 г. в 23:43, marа сказал:

А если с джемпэром? Как то очень оффициально в белой рубахе.. Даже не представляю куда это можно одеть )) 

А так?

image.jpeg

Опубликовано:

Cansel

Ремень и обувь не сюда.Я так понимаю ты хотел сюда образ преппи собрать? тогда сюда плетеный коричневый ремень и топсайдеры или мокасы на ноги .

Опубликовано:

На Канселе как всегда все очень хорошо сидит по-отдельности. Осталось чуть подтянуть сам создаваемый "образ")

Опубликовано:

да, друзья, спасибо) я ща нахожусь в поисках и пробах летнего стиля что-ли, поэтому вот такие эксперименты небольшие приходят в голову. Денег нет на топсайдеры, а макасы старые остались, как раз синие... мб попробую

Опубликовано:
19 часов назад, marа сказал:

рекомендую здесь постить то, во что ты одет. Подобные вопросы задавай в барной. 

Мне тему стоило открыть ради столь не существенного вопроса? 

Опубликовано:

Сорри за качество фото, не планировал вообще никуда заливать, но стало интересно узнать мнение "со стороны". Рубашка в реале слегка голубоватая, галстук темно-синий в серебристую полоску...

2016-03-30 10.41.32.jpg

Опубликовано:
32 минуты назад, Джои сказал:

плечи уж слишком узкими кажутся в этой кофте.

жди экспертов.

Плечи это скорее потому что я дрыщ, каких тут еще не видели. Надеюсь "эксперты" напишут что-то кроме "кушай/качайся".

з.ы. Если что, с кроссовками это был разовый эксперимент, под настроение, обычно низ  выглядит так:

2016-05-25 14.25.38.jpg

Опубликовано:
1 минуту назад, Skinny сказал:

Плечи это скорее потому что я дрыщ, каких тут еще не видели. Надеюсь "эксперты" напишут что-то кроме "кушай/качайся".

з.ы. Если что, с кроссовками это был разовый эксперимент, под настроение, обычно низ  выглядит так:

2016-05-25 14.25.38.jpg

я в стиле не советчик, клеймят в соседней теме что то не так и се, но по телу, хотя бы элементарные отжимания и турник можно себе вечером или утром позволить? Нахудой для старта есть 100 дневный воркаут.

Все, заканчиваю оффтопить не по теме.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
В 29.05.2016 в 14:38, Tarski сказал:

Тебе только пластика поможет, и никакое другое средство. Не трать время. Найди хорошего хирурга - он решит все твои проблемы. Накосячит во время операции на твоем лице - не беда, хуже не будет.

Изменено пользователем Пиночет2015 (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
5 часов назад, marа сказал:

это че за выпад был? завязывай так жирно троллить.

Ты лучше посмотри что за выпады он в моей теме устроил и периодически устраивает в темах других.  Это был ответ на его высеры.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Б*я, да как ни зайду на форум я рядом с ЖР этот вопрос - да в трусы б*ять)))))))))))) Я сижу на форуме только из кровати с ноутом))))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
7 часов назад, Albion сказал:

@Alexeevich ух ты! Что за М-65?

я тоже так одеваюсь иногда 

Не в курсе точно. Но вроде не коммерция. Контракт.

Прислали с ebay

я так одеваюсь если надо по объектам проехаться либо какую то хоз деятельность осуществить.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
35 минут назад, Iluminess сказал:

шо то гавно шо это.

а еще не в ту тему пишешь. уметь бы читать в 2017ом..

А шо  тогда не гамно бюджетное для нищеброда в поля в 2017?

Опубликовано:

Могу посоветовать только если искать в дисконтах и секондах. Иногда там можно найти очень дешево и очень круто. Правда у меня такого опыта нет) Не могу даже и посоветовать подобные площадки, кроме ибея наверно.. 

А еще лучше варик это решить проблему нищебродства..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ты, наверное, первый раз в стильной?:D Тогда тебя ждет очень много потрясений, если ты посмотришь еще пару страниц из этой темы:D:D:D:D

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 402

Фродо идёт к Ородруину

2. 402

Фродо идёт к Ородруину

3. 17189

Тема Галадриэль :)

4. 25

Новые отношения при наличии бж и ребенка

5. 17189

Тема Галадриэль :)

• Создать...