Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ахахах :D

да норм! попробуй последнюю пуговицу на кардигане расстегнуть :)

з.ы. Писал сейчас слово "кардиган" и вспомнил забавную историю

Приехал в Тулу погостить. С другом поехали в ТЦ местный, посмотреть ему кардиган.

В один магазин заходим и спрашиваем:

- Девушка, кардиганы какие есть ?

На что получаем вразумительный ответ, который до сих пор заставляет нас улыбаться:

-КардичтООО ??!! о_О

:D

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

ахахах :D

да норм! попробуй последнюю пуговицу на кардигане расстегнуть :)

з.ы. Писал сейчас слово "кардиган" и вспомнил забавную историю

Приехал в Тулу погостить. С другом поехали в ТЦ местный, посмотреть ему кардиган.

В один магазин заходим и спрашиваем:

- Девушка, кардиганы какие есть ?

На что получаем вразумительный ответ, который до сих пор заставляет нас улыбаться:

-КардичтООО ??!! о_О

:D

это что я в алмате джинсы слим спрашивал, на что продавец сказала что этой маркой джинс они не торгуют потому как у них только колинз

Опубликовано:

Поехал на встречу с бывшими сотрудниками. У нас похолодало :(

В айподе ждёт Ladytron.

74256492.th.jpg

Кожан - made in England :)

Хенли-шёрт и джинсы - H&M

Шарф - Zara

Ботинки - Seppala

Опубликовано:

Мне одному кажется что все джинсы у сладжа из серии шопиздец?

Те, кому кажется так же, этот раздел просто не читают) Или не определились :lol:

Опубликовано:

Кто на клоунские? Ботинки? Это ж клон мартенсов, были в посте 552.

Njoy, на 50% это дело ракурсов (фоткаю сверху вниз). В реале эти джинсы просто обычные скинни. Бывают и уже.

Опубликовано:

Ну это понятно. Но мне лень искать (хотя я пытался) у себя в квартире подходящую точку опоры для фотика, откуда можно взять крупный план, или выходить, как ты, на лестничную площадку, имея шанс нарваться на своих диких соседей, которые там вообще, по-моему, постоянно зависают.

Я думаю, что это в целом не так важно.

Опубликовано:

Поехал на встречу с бывшими сотрудниками. У нас похолодало :(

В айподе ждёт Ladytron.

74256492.th.jpg

Кожан - made in England :)

Хенли-шёрт и джинсы - H&M

Шарф - Zara

Ботинки - Seppala

шарф подобран не в тему и его цвет мягко сказать не подходит .......

Мне одному кажется что все джинсы у сладжа из серии шопиздец?

Не одному, мне тоже джинсы сладжа не нравятся :)

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)
Опубликовано:

18118f3b0736.jpg

маленько потрепаный =) весь день так проходил .... под пиджаком не видно , но там белое поло ....

А у блейзера так норм рукава закатывать?

Опубликовано:

18118f3b0736.jpg

маленько потрепаный =) весь день так проходил .... под пиджаком не видно , но там белое поло ....

Имхо слишком много белового надо было чем нить разбавить, кстати пиджак тебе не велик случайно?

18118f3b0736.jpg

Имхо слишком много белового надо было чем нить разбавить, кстати пиджак тебе не велик случайно?

с пиджаком все нормально , мой размер =)

Так лето .... белый как раз для этого сезона

Изменено пользователем Danil_ (история изменений)

шарф подобран не в тему и его цвет мягко сказать не подходит .......

"варёный" узор с кожаном всегда в тему :D

я сгущенку вареную захотел =0 а все из-за тебя сладж !

Изменено пользователем Danil_ (история изменений)
Опубликовано:

с пиджаком все нормально , мой размер =)

Так лето .... белый как раз для этого сезона

на фото плечи здоровые,ТЫ пловец? Белый он всегда был в тренде, главное не переборщить а то будешь как альбинос

2 Миша Комов рубашка велика и туфли не айс

Опубликовано:

18118f3b0736.jpg

Поло тебе велико, по крайней мере по длине. Ну и другого цвета смотрелось бы интереснее. Белый - он здорово, но без перебора.

И обувь, по мне, не отсюда явно.

Опубликовано:

18118f3b0736.jpg

Поло тебе велико, по крайней мере по длине. Ну и другого цвета смотрелось бы интереснее. Белый - он здорово, но без перебора.

И обувь, по мне, не отсюда явно.

В 16 лет думаю такой стиль сойдет =) хотя ,конечно, хотелось бы и получше ......

Опубликовано:

У сладжа только обувь непонравилась, всё остальное норм) ну и джинсы я бы другие может взял, просто к низу зауженные,не скини.

Про белую тему, понравился только пиджак, и то великой как мне кажется. всё остальное заменил бы ,более облегающими вещами.

Ну и последняя фотка- слишком обычно всё.

Опубликовано:

В 16 лет думаю такой стиль сойдет =) хотя ,конечно, хотелось бы и получше ......

Безусловно, ты выглядишь лучше, чем большинство парней в 16 лет. Но всегда есть к чему стремиться =)

Опубликовано:

блин люди ну че вы к сладжу так прицепились то?Парень на своей волне на его ноги самые скинни ,это вон если Шоринганыч ,например, скинни оденет будет ахтунг а так все хорошо!

блин люди ну че вы к сладжу так прицепились то?Парень на своей волне на его ноги самые скинни ,это вон если Шоринганыч ,например, скинни оденет будет ахтунг а так все хорошо!

Что ты так нервничаешь? Всё нормально :)

Никто к нему не прицепился, просто высказывают свое мнение. Нельзя же требовать, чтобы всем это нравилось, правда?

Изменено пользователем So Unusual (история изменений)
Опубликовано:

Пришел с города:

de122f84a9abt.jpg

Лук в целом обычен. Но вот, люди, где вы берете такую обувь? Она наверняка удобная, легкая, стоит нормально, но она же никакая... или вы ее не чистите никогда?

Опубликовано:

Что ты так нервничаешь? Всё нормально :)

Никто к нему не прицепился, просто высказывают свое мнение. Нельзя же требовать, чтобы всем это нравилось, правда?

а кто тебе сказал что я нервничаю я тоже высказываю свое мнение!)

Опубликовано:

а кто тебе сказал что я нервничаю я тоже высказываю свое мнение!)

Ну просто так эмоционально :)

Окей, не нервничаешь)

Опубликовано:

Но вот, люди, где вы берете такую обувь? Она наверняка удобная, легкая, стоит нормально, но она же никакая...

Вроде кеды как кеды у него. :rolleyes: Хотя, конечно, плоховато видно

Сегодня я достал из завалов старые чиносы, которые давно не носил. Быстренько сообразил с ними такую вот американщину и понесся рассекать просторы Марьино:

90777040.th.jpg

куртка - Levi's

Футболка - с черепашками

чиносы - секонд

обувь - Nike Air Force Hi

Изменено пользователем сладж (история изменений)

Если интересует масс-маркет, то Marks & Spencer, Uniqlo, Gap. Там этого много. Но мне ни одни не подошли, т.к. фит стандартный. Мне надо слим/скинни + отличного от бежевого и хаки цвета.

Стоят 1,5-2 тысячи

Изменено пользователем сладж (история изменений)
Опубликовано:

был я в понедельник в этом Marks & Spencer.но с размерами трабла!!! S - ка уж очень велика, это по поло.

про брюки и шорты,отличные чиносы, но не нашел 28/32, а 30/30 висели сильно. так что Darkmann туда стоит зайти только посмотреть. :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...