Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

разве модно всяких там мультяшек и детских штучек на футболках носить , думаю ето не серьезно=)

абсолютно нормально. Ну, до лет 26-27. Хотя многие знаменитости по телеку и в 30+ одевают их

Изменено пользователем Dmt (история изменений)
Опубликовано:

Я думаю, что несерьезно быть серьезным в 15-18 лет и тусить в кардигане-белой рубашке-селедке. :D

да ладно вполне серьезно=)

Опубликовано:

Я думаю, что несерьезно быть серьезным в 15-18 лет и тусить в кардигане-белой рубашке-селедке. :D

а сколько тебе лет, кстати?

Опубликовано:

а сколько тебе лет, кстати?

24

Опубликовано:

джинсовка, рукава...

блин, мне так сложно найти джинсовку с нормальными, слим рукавами... чаще всего туда 3 руки можно впихнуть вместо одной

в итоге из 5-10 джинсовок, весящих в секонде ни одна не подходит, damned!

Мне вообще ооочень сложно в секе найти вещи, т.к. размер у меня XS-S. Но вот джинсовка, как ни странно, в самый раз подошла. Я не знаю, может, это из разряда тех женских, что на мужскую сторону застегиваются, поэтому и как влитая. Там бирки срезаны вообще с размерами.

Или детская.

Изменено пользователем сладж (история изменений)

джинсовка, рукава...

блин, мне так сложно найти джинсовку с нормальными, слим рукавами... чаще всего туда 3 руки можно впихнуть вместо одной

в итоге из 5-10 джинсовок, весящих в секонде ни одна не подходит, damned!

женские модели посмотри (узкие) , и на вид не скажешь что эта джинсовка не из мужского гардероба , если только не со стразами =)

Изменено пользователем Danil_ (история изменений)

x_39ca62d5.jpg

опять все NoName, что лично мне жить не мешает)

футболка за ремень случайно задралась, по улице так не хожу.

по поводу "лето же, светлее одевайся" - у нас ща +10 )

PS: на фотке ощущение что джинсы грязные - не фига, с фотиком кака какая то:(

Изменено пользователем St.Patrick (история изменений)
Опубликовано:

рубаха обычная)

холодно в универе в одной футболке =(

футболка кстати куплена в SELA, а рисунок знакомая нанесла по эскизу, найденному в инете :rolleyes:

Опубликовано:

Спасибо конечно за замечание, но в застегнутом состоянии плечи находятся точно на своих местах. :huh:

дело даже не в плечайх, а в длине, она на тебе как куртка смотрится , и подумай на прической

Опубликовано:

f76f830033ea.jpg

Сегодня так шманался, на ногах были плимсолсы, которыми я натер себе мазоль:D

Вот эти -

3a1f932cd42d.jpg

как тебя понимаю, по началу кеды сильно натирали тоже, все ноги в крови. Кое как растягивал водой молотком бил...Ну кароче пахал над ними как башмачник, и также матерился )

По теме:футболка не нравится я бы такую не взял)

Опубликовано:

Растяжитель для обуви, ребята, юзайте ;)

Мне для кожзама помог, матери для кожи :rolleyes:

юзал, только я непонял его с внешней стороны брызгать или с внутренней ) с двух сторон брызгал эффекта 0

Опубликовано:

эффект от растяжителя примерно на третий день.

прыскать с внутренней стороны и сразу надевать. Не обращайте внимание что там пена, она очень быстро сохнет

Опубликовано:

ребят, как вы ходите без носков? вы стельки сушите каждую ночь?

На самом деле не всегда потеют. У меня как-то от случая к случаю.

Но я сегодня купил селедки! :D

Опубликовано:

Лично я, если обувь не натирает, летом (и не только) всегда без носков хожу. Пусть лучше "потеют" стельки, чем мои ноги в носках.

Опубликовано:

Ребят, спасибо за отзывы:)

Насчет ремня не совсем соглашусь, ибо не хотел совсем уж классический образ создавать, поэтому и сумка такая;) а так вальяжный, расслабленный летний образ:).

Опубликовано:

Ботинки круты, но слишком большой контраст между брюками и ними. Они несколько тяжеловаты, что ли, для лука. Будь они на пару тонов светлее или брюки темнее - такого бы не было. Ну эт моё мнение. :)

Опубликовано:

003iq.th.jpg Выбрался на легкую прогулку после нудной работы)

002pvk.th.jpg Ремень - резинка к этим шортам.

Хорошо , все как надо.

Опубликовано:

003iq.th.jpg Выбрался на легкую прогулку после нудной работы)

002pvk.th.jpg Ремень - резинка к этим шортам.

вроде все хорошо ,но опять же слишком все монотонное не хватает какой то яркой детали ...бейсболки или мокасин яркого цвета

Опубликовано:

[quote name='m0nd@y' date='01 June 2010 - 07:56' вроде все хорошо ,но опять же слишком все монотонное не хватает какой то яркой детали ...бейсболки или мокасин яркого цвета

Считаю, что цветы на футболке прекрасно разбавляют лук.

2Где мой кнут?

мне кажется, или ноги выбриты? :ph34r:

Ахаха, молодец конечно, что засмотрелся на мои ноги :lol:

Рстительность есть, только негустая. А икры постоянно вытираются из-за узких джинс и спортивных бриджей ниже колена... :huh:

Футболка шикарна!

Где покупал ?) Как давно ?

Сэнк ю =)

Это обычная заря)

Покупал около месяца назад. Сначало увидел её в заре-Охотный ряд, самая маленькая была L. Потом были зара-Тверская, зара-на Шереметьевской, зара-Белая дача и в конце концов нашел М-ку только в заре-Гум. Если нравится вещь, могу потратить кучу времени на её поиски :)

Изменено пользователем Где мой кнут? (история изменений)
Опубликовано:
Футболка шикарна!

Где покупал ?) Как давно ?

Сэнк ю =)

Это обычная заря)

Покупал около месяца назад. Сначало увидел её в заре-Охотный ряд, самая маленькая была L. Потом были зара-Тверская, зара-на Шереметьевской, зара-Белая дача и в конце концов нашел М-ку только в заре-Гум. Если нравится вещь, могу потратить кучу времени на её поиски :)

Блиа! Мне сильно понравилась!

Зашел на сайт Зары, но в коллекции уже не обнаружил таковой =\\

Есть вероятность, что такие футболки S/M ещё пылятся на полках Зары ? интересно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...