Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если ты не матадор, то "да" на оба вопроса.

и еще джинсы и обувь другую

а по моему скромному мнению брючки прикольные))) а вот рубашку точно заменить надо. И ремень. А обувь можно оставить.

• Советник
Опубликовано:

С такой фигурой надо одеваться как Павел Воля в первых версиях комеди (сейчас он над собой хоть немного поработал), иначе вряд ли будешь привлекать внимание внешним видом...

Опубликовано:

а по моему скромному мнению брючки прикольные))) а вот рубашку точно заменить надо. И ремень. А обувь можно оставить.

а чем рубашка не нравиться?)

Опубликовано:

Она висит, плечи у тебя никакие(год плавания не помешал бы). Это было первое. Второе то, что рубашка выглядит дешево, особенно планка с пуговицами, да и сами пуговицы не очень(ну это так тупо придирка).

Опубликовано:

Ты худенький и рубашка висит мешком - тебе приталенную надо. Плюс непонятный цвет - кремовый какой-то. Выбери другой цвет. ах, да, получше ее заправь, а то по поясу висит. Сделаешь - вполне ничего будешь)

Опубликовано: (изменено)

Чейз ,носи поло и рубашку на выпуск.Еще пропишу тебе жим лежа,пока массу не нарастишь на тебе все вещи будут смотреться отвратительно.. 

Изменено пользователем M.S. (история изменений)
Опубликовано:

Не понимаю, почему, по Вашему мнению, вещи сидят хорошо только на качках, у меня такая же примерно фигура, как и у Чейз, и я не считаю, что на мне все висит и мне обязательно нужно набрать массу, а когда он наберет массу на нем также все будет висеть, потому что дело абсолютно не в этом, а дело в том что нужно хотя бы иногда носить вещи в ателье, чтобы их подгоняли по фигуре.

Опубликовано:

Не понимаю, почему, по Вашему мнению, вещи сидят хорошо только на качках, у меня такая же примерно фигура, как и у Чейз, и я не считаю, что на мне все висит и мне обязательно нужно набрать массу, а когда он наберет массу на нем также все будет висеть, потому что дело абсолютно не в этом, а дело в том что нужно хотя бы иногда носить вещи в ателье, чтобы их подгоняли по фигуре.

согласен или покупать вещи своего размера, к тому же есть люди с "хрупкой" организацией, как с ними быть?Считаю что на любую фигуру можно найти(подогнать)вещи

ну да, правда, если фигура не стандартная, то очень сложно подобрать идеально сидящую вещь, вот поэтому и существуют ателье.

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)
Опубликовано:

Качки как раз и считают, что вещи хорошо сидят только на них - всё просто)

На самом деле, при худощавой фигуре подобрать одежду так, чтобы хорошо сидела, действительно сложнее. Но не невозможно.

Опубликовано:

Качки как раз и считают, что вещи хорошо сидят только на них - всё просто)

На самом деле, при худощавой фигуре подобрать одежду так, чтобы хорошо сидела, действительно сложнее. Но не невозможно.

Качки вообще считают что все вокруг га***но, а бицепс правит миром :lol:

Опубликовано:

Качки вообще считают что все вокруг га***но, а бицепс правит миром :lol:

Пусть и дальше считают - меньше конкурентов :lol:

Опубликовано:

Я сказал ,что сказал,на Чейзе вещи выглядят отвратительно и качалка ему просто необходима, а  у него судя по костяку на фотке  потенциал есть..Не будет таких проблем с вещами ,меньше бабла будет тратить на  ателье.Про качков вы вобще гоните ,самые адекватные ,впрочем ,как и остальные  спортсмены.Конечно ,если ты задрот ,который при входе в качалку входит с испуганно-презрительным взлядом не поздаровавшись , а сам жмет по 30 кг, считая какой он ох...ный  со своими дольче шмотками то и относится к  нему будут соответсвующе.Лично меня такие му..ки бесят.Будьте проще господа.

на нем одежда выглядят отвратительно не потому что ему нужна качалка, а потому что вещи фиговые + не по размеру, качалка здесь не при чем. Качаться ради того чтобы на тебе вещи сидели хорошо, по-моему тупизм.

Опубликовано:

на нем одежда выглядят отвратительно не потому что ему нужна качалка, а потому что вещи фиговые + не по размеру, качалка здесь не при чем. Качаться ради того чтобы на тебе вещи сидели хорошо, по-моему тупизм.

Я ,думаю ты согласишся ,что на таких как Чейз и накаченный или подкаченных парнях  вещи сидят по другому .Намного  красивее.

Опубликовано:

нашел на компе фотку ))

66937198.jpg

рубашка Maison Martin Margiela

галифе военные образца 1975 года, ссссуука как в них жарко же

ремень Gant

обувь Timberland

Опубликовано:

Где и за сколько такие галифе взял?

от деда остались)))

у меня по маминой стороне все военные

Опубликовано:

Где и за сколько такие галифе взял?

ну в 1975 они наверное стоили сссущие копейки :lol:

а по теме наверно типа таких (" http://molotok.ru/item1070705998_galife_p_sh_krasnyj_kant_vs_sssr.html ")

Опубликовано:

хмм у меня синий кант

кант это ранг?

вряд ли! просто знак отличия формы,у милиционеров тоже кант. только у генерала широкий двойной, или к кого там...

Сладж, кожанка и футболка понравились, а вот обувь и брюки на мой вкус не очень:), плюс как уже сказали обувь слишком убитая

Bruklen, брюки понравились

Опубликовано:

почему-то мне кажется, что вторая фота сделана в примерочной ;)

Правильно кажется!

Кожан - некий Mr.Leather, в стоке покупался когда-то.

А кроссы надо промыть + шнурки постирать или поменять, а то эти посерели. И будут как новенькие :)

ну а сегодня тепло, так что вот так)

fd8a1c429f7ct.jpg

фотка не удачно вышла,ну да ладно-все на бегу)

обувь-зара

футболка-том тейлор

шорты-бывшие джинсы хД)

Изменено пользователем Bruklen (история изменений)
Опубликовано:

да не..цвет у неё норм)просто свет так падает точнее его вообще не было и поза ппц))

ну у меня есть шорты и короче и длиннее)

<script src='http://img824.imageshack.us/shareable/?i=73290797.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript>73290797.jpg</noscript>

Джинсы - Richmond

Рубашка - Isaia

Обувь - TJ Collection

Ремень -Valentino

Изменено пользователем Sliff_Zoschitann (история изменений)
Опубликовано:

Bruklen - да этож не шорты, а завернутые джинсы (сам сказал :D )

Так что понравилась только майка, к ней больше подойдут короткие шорты (чуть выше колен)

Сейчас тебе скажут, что джинсы не понравились, и вообще ахтунг, и про рубашки добавят

В этой теме, пытаются не заострять внимание на "недостатках" и "иди в качалку и смени прическу", по просьбе автора:

тема не для того что бы говорить кто как неправильно или правильно (хотя похвалить можно всегда) одет, просто показываем друг друга в обычной обстановке )
:) Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...