paramore 3 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 к фиолетовым макасинам, нада ещё что-нибудь фиолетовое добавить, или поменять на серые ботинки их)p.S где Джинсы такие купил????zara или hm их там таких как грязи.Если глаза иметь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 к фиолетовым макасинам, нада ещё что-нибудь фиолетовое добавить, или поменять на серые ботинки их)p.S где Джинсы такие купил????zara или hm их там таких как грязи.Если глаза иметьХМмммм=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tavr 1 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Вот мой лук Атас мои джинсы=)) я их сейчас вообще носить не могу=))) Только я бы свои удлинил бы=)) Жарко=)) Колинсы плотные аж ппц=)) Но так они конечно очень красивые тип который там продавал такие же носил=)) мой корефан кстати=)) Продавцам в Колинсах везет у них скидка 50% на всю шмотку там=((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Nonick Цепочку снять однозначно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 (изменено) к фиолетовым макасинам, нада ещё что-нибудь фиолетовое добавить, или поменять на серые ботинки их)p.S где Джинсы такие купил????Может верх сделать серый-желтый кардиган с фиолетовыми падтяжками на голое тело ? В провинциальном городе живу, простой ТЦ какой-то магазин (непомню название) там и купил джинсы m0nd@y цепочка пальнулась жестоко ))) вообще я её под футболкой ношу ))))Долго пытался понять, под что ты одел фиолетовые мокасины?Не "под что", а "на что" )) на ноги Изменено 19 июня 2010 пользователем Nonick (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 19 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2010 Nonick п*здато! мокасы - жара Может верх сделать серый-желтый кардиган с фиолетовыми падтяжками на голое тело ? Теперь ты кровный враг Какту3а Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
woopdawoop 0 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Не "под что", а "на что" )) на ноги Ну как вариант xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 к фиолетовым макасинам, нада ещё что-нибудь фиолетовое добавить, или поменять на серые ботинки их)p.S где Джинсы такие купил????Может верх сделать серый-желтый кардиган с фиолетовыми падтяжками на голое тело ? ну если ты м....ак можешь сделать и так) M.S. и константин) 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
remix89 2 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Nonick макасы Paolo Conte? у меня такие же, только красные)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Nonick макасы Paolo Conte? у меня такие же, только красные))Не, Basic Editions но в Paolo Conte видел на подобие )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjdude 4 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Видел такие в "Центр Обувь" ну уж очень похожи,но все равно зачетные))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 Видел такие в "Центр Обувь" ну уж очень похожи,но все равно зачетные)))Да, мокасы из Центр Обуви у меня тоже были, теперь не ношу, ногу натирает ужасно и убились за месяц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XayLead 10 Опубликовано: 20 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2010 (изменено) Трусы с сердческами Чесн)Варн за флуд + РО 3 дня. Чесн. Изменено 21 июня 2010 пользователем Зануда (история изменений) tegej 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brevis 1 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) сорр за качество ... Изменено 21 июня 2010 пользователем brevis (история изменений) tegej 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 сорр за качество ...не плохо ,но из-за качества фото, невидно материал пиджака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rednaxelA ninilaK 0 Опубликовано: 21 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2010 brevisна первый взгляд достаточно прилично выглядит!и по цветам хорошо подобрано, все светлое, летнее..мне нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeregaSS 0 Опубликовано: 22 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2010 Жаарко стало на улице...P.S. складок дох**, т.к. брюки не подшитыэто что за кеды у тебя? ск стоят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Я редко одеваю рубашку и брюки. Но некоторые мероприятия требуют некоторый dcНет фотографий в полный рост, где подтяжки одеты, к сожалению.Рубашка, брюки ZaraПодтяжки TopManРемень не помню Мокасины Клару Подзалили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOSHA999 1 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Нормально,но подтяжки лишние Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Агоньблиа xD имхо подтяжки лишние, если бы обувь кожаная была было бы лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 2 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Мне не нравится когда сильно натягивают брюки или джинсы до пупку , или сфотал так ! Изменено 24 июня 2010 пользователем Danil_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 У брюк низкая посадка. сильно. тебе кажется перекрестись )))Спасибо про подтяжки, хотелось как-то разбавить траурно-официальный стиль Был вариант одеть ярко красную селедку, но я не рискнул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Брюки и рубашка супер, подтяжки не к чему. А с селёдкой было бы интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tegej 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 подтяжки вообще никак сюда не идут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w600 8 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 где такой кардиган взял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rednaxelA ninilaK 0 Опубликовано: 24 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2010 Агоньблиа xDкрасавчеГ , больше ничего не скажу w600в топмане такой видел (и еще в Peacocks "подобие") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) а вот так я сегодня иду на рапорт :рубашка пиджак massimo dutti (все лен)брюки Jack & Jonesчасы Grovanaна ногах лоферы на шее Lacoste Essential на душе как то не спокойно)))) Изменено 25 июня 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) агоньблиа: а мне кажется, что подтяжки неплохо разбавили классический вид, но только автоматически запросили добавить аксессуар в верху, чтобы информативная загруженность была равномерной (туповато сформулировал, но думаю, понятно). Может быть. это мог быть шейный платок или обтягивающий шею черный кулон или мальенький рисунок на рубашке, вроде кельтского узора (но это все ИМХО). А вот сочетание брюк с мокасинами не совсем понравилось - толи слишком черно, толи не хватает серебряной защелки на макасинах или белой подошвы.мондей: бляшка ремня не очень понравилась и чуть убрать длину пиджака бы.. а вот рубашка это что-то! сколько стоит такая?и что такое "рапорт?" Изменено 25 июня 2010 пользователем Dmt (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Dmt по длине пиджак нормальный просто фотографировал сверху вниз , рубашка обошлась всего в 700 руб ясное дело в стоке) З.ы. рапорт = совещание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 m0nd@y хорош удачи положительно пройти совещание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Freud. 9 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 ухх. прямо глаз не нарадуется Вот мой лук нравится. особенно джинсы.)низ не нравится. по-моему, что то не то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Freud. 9 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 и еще.ребят, можно тоже сюда сунутся с фото?уж больно хочется услышать от вас комментарии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Комов 10 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 и еще.ребят, можно тоже сюда сунутся с фото?уж больно хочется услышать от вас комментарии)Давай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Freud. 9 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) уффф.я тут сутулая, и вообще ужасная.юбка - naf-nafверх - reserved Изменено 25 июня 2010 пользователем Mrs.Freud. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 уффф.я тут сутулая, и вообще ужасная.юбка - naf-nafниз - reservedмаленькое чёрное платье) а что значит "низ"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 уффф.я тут сутулая, и вообще ужасная.юбка - naf-nafниз - reservedниз это трусы что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Freud. 9 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Kakty3novik77ой, блин.я сумку собираю в дорогу, шмотье думаю, какое взять.вот и заморочки с "низом" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Kakty3novik77ой, блин.я сумку собираю в дорогу, шмотье думаю, какое взять.вот и заморочки с "низом" ВАУУУУУУУУУУУ! кажется, первая девушка, которая выложила свой лук! Похвально! Давно хотел это предложить. Насчет лука: слишком обычно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Freud. 9 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Canselчуть позже выложу другие фотографии.)сейчас разбирать сумку неохота.да и пропускать прямую трансляцию мировой эуканубы в дании нет желания))знаю, что простовато) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Mrs.Freud наряд для тематической вечеринки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Freud. 9 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 m0nd@yэээм. это ты к чему?если я думаю, о том, о чем я думаю,то это просто повседневная одежда)весна.еще была сумка в тон обуви, но я как всегда протупила, и сунула ее тому, кто фотографировал. Оо демон_в_кедах 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 прикольная я кстати и не думал, что девушки тоже этим занимаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Freud. 9 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 X.O.благодарю)я не пойму:чеем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 мне нравится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 мой типаж. милая девушка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Freud. 9 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 novik77 epifantiyспасибо)короче говоря, можно идти 6-7 клеить в таком виде? : DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Mrs.Freud. ........Съём разрешаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фантазёр 2 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 novik77 epifantiyспасибо)короче говоря, можно идти 6-7 клеить в таком виде? : DDЗачем так плохо о себе, с твоими данным 7-8, как выражаются пикаперы - мне в карту) хорошенькая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Freud. 9 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 novik77завтра же по приезду и начну.хотя. можно и сегодня начать, в городе пока))Фантазёр7 максимум у меня, если смотреть объективно)у меня просто на данный момент нет желания брать что-то выше.учитывая те неудачи, которые испортили более-менее нормальный внешний вид, то 5-6 и снимать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) m0nd@yэээм. это ты к чему?если я думаю, о том, о чем я думаю,то это просто повседневная одежда)весна.еще была сумка в тон обуви, но я как всегда протупила, и сунула ее тому, кто фотографировал. Ооой какой хороший девушк мне в карту, дам 7/10. только обувь как-то не очень...а ты из какого города?) Изменено 25 июня 2010 пользователем Masich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.