Mrs.Freud. 9 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Masich Луганск.)спасибо)о. а можно еще спросить мнение по поводу летней обуви?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 блин далеко от того где я буду ты выложи сюда всю свою обувку а мы подскажем что надо выкинуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Freud. 9 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Masichу меня уже почти все распихано в сумке, говорю же))остались одни, в которых еду, и все)че-то они на фото не фапные получились. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 7 максимум у меня, если смотреть объективно)у меня просто на данный момент нет желания брать что-то выше.учитывая те неудачи, которые испортили более-менее нормальный внешний вид, то 5-6 и снимать))Для своих 16-ти ты на все 7.5 выглядишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Freud. 9 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 novik77спасибо большое.)приятно услышать такую оценку) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Masichу меня уже почти все распихано в сумке, говорю же))остались одни, в которых еду, и все)че-то они на фото не фапные получились.скажу правду - я против вот таких вот издевательств над обувью... ну зачем этот космический дизайн - неужели нельзя одеть простые симпатичные туфельки? хотя ты еще маленькая - можешь пока и в таких походить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Freud. 9 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Masich надо же как то выпендриться из толпы)в городе таких практически не видела, это и есть интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) Нашел старый костюм(бежевый в полоску). Померил. Только вот никак не пойму, подходит ли ЭТА рубашка к этому костюму. По идеи, костюм в мелкую полоску, значит рубашка монотонная должна быть. Как вы думаете, следует ли так надевать?(можно разбавить образ платком в нагр.кармане)Вотс общий вид(немного высвеченно) Поближе(такие вот настоящие цвета) Изменено 25 июня 2010 пользователем Cansel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
epifantiy 8 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Всё-таки монотонная лучше будет. Голубая вообще прекрасно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Всё-таки монотонная лучше будет. Голубая вообще прекрасно.Монотонная - да, но в том то и дело, что костюм старый(надену два-три раза и все), а покупать рубашку именно для него не хочу, т.к. рубашек уже дохрена, а голубую не хочу(теряется она на мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) не стоит тебе ваапще носить этот пиджак , рубашка классная,а вот пиджак старперский какой то Изменено 25 июня 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 не стоит тебе ваапще носить этот пиджак , рубашка классная,а вот пиджак старперский какой торубашка знаю, что классная) Пиджак дей-но староват, но он классический, полуприталенный, 3 пуговицы(не люблю я 3 пуг, но тогда еще не разбирался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Masich 79 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 рубашка класс, костюмчик и вправду так себе но сидит вродь хорошо а это главное! если создать серьезное впечатление - то не прокатит а если на пару раз щегольнуть (чуток придать официальности ВВ) - то сойдет, норм смотрицца (рубашка перетягивает внимание на себя). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Не, надо лица возвращать.Хотя Миссис Фройд хорошенькая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 (изменено) novik77завтра же по приезду и начну.хотя. можно и сегодня начать, в городе пока))Фантазёр7 максимум у меня, если смотреть объективно)у меня просто на данный момент нет желания брать что-то выше.учитывая те неудачи, которые испортили более-менее нормальный внешний вид, то 5-6 и снимать))я 6-7 сними меня) скинь в личку ID контакта своего) я хоть и не с Луганска ,но хочу посматреть твою страничку) Изменено 25 июня 2010 пользователем Kakty3 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 Хватит флудить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 25 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2010 плетки в руки не хватает и образ как раз для спальни!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) весна.Ты мне нравишься Но сдается - с характером не все так просто...А, по стилю надо Обувь тоже бы заменил. А платье милое. Изменено 27 июня 2010 пользователем So Unusual (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 37 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Закончили с "нравишься!", "не нравишься!", "познакомился бы!" и пр. Тут обсуждают одежду. Следующий подобный пост повлечет за собой РО на неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Hidden 1 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Имхо, к платью в клетку можно было подобрать обувь куда удачней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 26 июня 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Mrs.Freud., Не заметил вообще никакого стиля в этих фотках. Молодая девочка в платьице с неплохой фигурой. То есть, ничего плохого в том, чтобы так одеваться не вижу. Но о стиле говорить преждевременно.Cansel, такое ощущение, что рубашка великовата. А так, вполне нормально смотрится. Только вот если захочешь сюда галстук подобрать - это будет непросто... Изменено 26 июня 2010 пользователем ОМЕН (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 26 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 (изменено) Cansel, такое ощущение, что рубашка великовата. А так, вполне нормально смотрится. Только вот если захочешь сюда галстук подобрать - это будет непросто...Ммм, размер мой. И странно, как тебе это показалось????там же нифига не видно, как она сидит?или ты про ворот, что он так небрежно "согнулся"? Не, галстук не буду )Вот, ездил за дом.телефоном: Изменено 26 июня 2010 пользователем Cansel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 26 июня 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 26 июня 2010 Ну я размер рубашек, которые с пиджаком ношу определяю именно по воротнику )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Вот, ездил за дом.телефоном:Нравится. Только с низом непонятно - шорты, джинсы? Белые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Вот, ездил за дом.телефоном:Нравится. Только с низом непонятно - шорты, джинсы? Белые?спасибо) джинсы. белые. тока че-та они в складках на фото) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 спасибо) джинсы. белые. тока че-та они в складках на фото)Белые джинсы хорошо. А на ногах? Мокасины?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 в кино Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndONE 3 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 m0nd@y не понравились бока, выбивающиеся из под жилетки и кусок надписи футболки, который видно через жилетку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nonick 3 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 m0nd@y Мне нравится, только джинсы позауженней я бы оделЗ.Ы. Что на футболке написано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Вот такая хрень получилась из шелковой (поэтому немного складки присутствуют) сорочки шоколадного цвета и старого костюма, а также часов+небольшая золотая цепочка, которую не видно.(я так не хожу просто сочетание понравилось)ВспышкаВблизи:Что скажете? Изменено 27 июня 2010 пользователем Cansel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 AndONE согласен это все из за формы жилетки Nonick джинсы regular fit в слимах неудобно за рулем седеть))) на футболке написано PARTYCansel мне не нравиться сочетание какое то сутенерское)))) без обид)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Cansel мне не нравиться сочетание какое то сутенерское)))) без обид))да, я знаю))) поэтому так и не хожу) и сама идея бежевого с шоколадным = супер, вот что меня зацепило. А так если убрать часы, цепочку и шелковую рубашка заменить на менее блестящую, но такого же цвета, то можно и на улицу выходить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Cansel мне не нравиться сочетание какое то сутенерское)))) без обид))да, я знаю))) поэтому так и не хожу) и сама идея бежевого с шоколадным = супер, вот что меня зацепило. А так если убрать часы, цепочку и шелковую рубашка заменить на менее блестящую, но такого же цвета, то можно и на улицу выходить)не нравятся мне эти пиджаки на 3 пуговицы) что за пиджак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 Cansel мне не нравиться сочетание какое то сутенерское)))) без обид))да, я знаю))) поэтому так и не хожу) и сама идея бежевого с шоколадным = супер, вот что меня зацепило. А так если убрать часы, цепочку и шелковую рубашка заменить на менее блестящую, но такого же цвета, то можно и на улицу выходить)не нравятся мне эти пиджаки на 3 пуговицы) что за пиджак?сам не люблю, это был, так сказать, мой первый костюм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzaeb 4 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 'm0nd@y' нормально, попробуй с другой футболкой и ещё подверни джинсы, можно на раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pietari 0 Опубликовано: 27 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2010 весна.Платье Инсити? Обувь другую. И это «прикольная фоточка», а не лук. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strenjer 0 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Луганск.)А я думаю чо лицо знакомое....Встречал тебя походу Я предупреждал - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106242&view=findpost&p=1474335РО на месяц, за сознательное нарушение. Изменено 29 июня 2010 пользователем Зануда (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James12 5 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Пошёл на свидание с хорошенькой 6-тёрочкой Изменено 28 июня 2010 пользователем James12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponik 8 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Объяснить кто нибудь зачем везде где только можно и нельзя штаны подворачивать..?=)и вообще Штаны не нравятся..=) Изменено 28 июня 2010 пользователем ponik (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Щукарь 9 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Бывает, штаны красятся... По-моему, очень даже неплохо смотрится, особенно если с внутренней стороны ткань светлее. Сам подворачиваю тоже немного, где-то на сантиметр-полтора. James12 подвернул раза четыре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viva la Bam 5 Опубликовано: 28 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2010 Пошёл на свидание с хорошенькой 6-тёрочкойжутко подвернул джинсы(((и свидание думаю тоже было таким же... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
James12 5 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) жутко подвернул джинсы(((и свидание думаю тоже было таким же...подвернул на 3 раза, т.к. они такой длинны, что 3 подворота самое то...свидание прошло офигенно, не знаю как оценивают другие мой прикид, но мне в нем было оч комфортноОбъяснить кто нибудь зачем везде где только можно и нельзя штаны подворачивать..?=)Как думаешь, почему сейчас стильно ходить в мокасинах или шлепках, а обычные сандали уже не в тренде??? вот и джынсы поэтому же подворачиваются....можно это назвать модные тенденции Изменено 29 июня 2010 пользователем James12 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 подвернул на 3 раза, т.к. они такой длинны, что 3 подворота самое то...свидание прошло офигенно, не знаю как оценивают другие мой прикид, но мне в нем было оч комфортноКак думаешь, почему сейчас стильно ходить в мокасинах или шлепках, а обычные сандали уже не в тренде??? вот и джынсы поэтому же подворачиваются....можно обозвать модные тенденциину 3 подворота это перебор нужно подшивать, с чаво ты взял что сандалии не в трэнде? Имхо куртка не понравилась...З.Ы.шлепки всегда были актуальны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Freud. 9 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 strenjer возможно)Pietari именно оно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmt 32 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 все сочетается, только вот, на мой взгляд, клетки многовато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NJoy 80 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 монотонная лучше будетклетки многоватоплетки в руки не хватаетНе заметил вообще никакого стиля...Вам не угодишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Вчеражилетка - была джинсовкойшорты - были джинсамифутболка - хэндмэйд (проапдейтил горловину)плимсоллы - topman Изменено 29 июня 2010 пользователем сладж (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 29 июня 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 Вчеражилетка - была джинсовкойшорты - были джинсамифутболка - хэндмэйд (проапдейтил горловину)плимсоллы - topmanС нетерпением жду осени, чтобы увидеть, как ты превратишь шорты в джинсы, а жилетку в джинсовку )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 29 июня 2010 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Вчеражилетка - была джинсовкойшорты - были джинсамифутболка - хэндмэйд (проапдейтил горловину)плимсоллы - topmanсладж как всегда на своей волне , но я бы не оделся так, уж больно шорты короткие Изменено 29 июня 2010 пользователем m0nd@y (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.