ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 914
Мужчины достигаторы
я думаю он не это имел ввиду.. раньше оно всегда же было лучше, и трава зеленее.. да и персонажей тут интересных было рили поболее) давиче общался с молодежью.. интересные надо сказать ребята, так легко и откровенно они рассуждают о вещах, о которых я сам с собой то стараюсь не говорить, а тут вслух, кому то.. об одиночестве, о проблемах из детства, о суициде, о том что легко готовы кого то убить.. поразительная откровенность, не я конешно их накурил перед этим, но тем не менее)) я вот фик кому признаюсь что я слабый, одинокий, хоть не один, человек способный на какие то садистские методы -
14 914
Мужчины достигаторы
Столичные люди более амбициозные - они свидетели намного более разнообразных судеб и траекторий успеха, мечтают шире -
1 237
Кажется влюбился в эскортницу
А на фига ты ему что то доказываешь? Хочешь подружиться? я с ним чето спорила и в итоге мне стало неинтересно даже что он мне ответил А что было с тремя упавшими в шторм? Мне тут грозит вот это все - морские путешествия. А я яхты парусные вот не люблю, большие моторные лодки мне нравятся намного больше -
38
Поля
И потом: Зачем тебе материальные блага, если ты не хочешь "покупать" баб? Если ты не хочешь тратиться на баб, какая разница есть у тебя деньги или нет? Она всё равно о твоих деньгах не узнает, если ты тратиться не будешь) -
8
Не понятно как быть
Но это действительно так - перед мужиком который вдохновляет можно вилять хвостом бесконечно и идти на уступки и готовить научиться ну или убираться
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.