Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Комментируйте Господа

e9cb70ba043b.jpg

плащ великоват и цвет не очень.

максимум что тут можно выжать - убрать свитер, рубашка хоть немножко спасет ситуацию.

ассоциация при нынешнем виде - "токарь отошел от станка, достать из сумки бутерброды что жена утром положила".

Опубликовано:

еще стоит разъяснить,какие девушки были на этих самых курсах :rolleyes:

ну хз)я всегда, ну ладно почти всегда, хожу в рубашке. Иногда в клетку с джинсами, иногда в цветочек, другой раз официальная с запонками. Обычные рубашки не производят уже такого впечатления, а с запонками - все еще делают свое дело. Редко надеваю, только весной-летом футболку,поло. Ах да еще забыл отнести к "очень часто" джемпер с V-образным вырезом

Опубликовано:

ну хз)я всегда, ну ладно почти всегда, хожу в рубашке. Иногда в клетку с джинсами, иногда в цветочек, другой раз официальная с запонками. Обычные рубашки не производят уже такого впечатления, а с запонками - все еще делают свое дело. Редко надеваю, только весной-летом футболку,поло. Ах да еще забыл отнести к "очень часто" джемпер с V-образным вырезом

тут суть в том,как костюм сидит и какое у него качество

плюс всему должно быть свое место-костюм для работы или мероприятий,кежуал-для жизни

если везде ходить в костюме-твоя фишка,я бы не оценила)) а уж тем более уверять,что "стрелки творят чудеса".что за обобщения??

Опубликовано:

Нужен совет! Какого цвета джинсы лучше всего подойдут под чёрную куртку и белые кросы? Что то мне подсказывает что синий цвет отпадает. :)

Опубликовано:

плюс всему должно быть свое место-костюм для работы или мероприятий,кежуал-для жизни

если везде ходить в костюме-твоя фишка,я бы не оценила)) а уж тем более уверять,что "стрелки творят чудеса".что за обобщения??

Понимаешь, Россия - не только Москва со своими стандартами одежды. В глубинке зарплаты меньше, люди душевнее, все ходят в китайском, девушки в запросах проще и костюм с отглаженными брюками даже за 300 баксов всё ещё производит впечатление :)

Опубликовано:

Понимаешь, Россия - не только Москва со своими стандартами одежды. В глубинке зарплаты меньше, люди душевнее, все ходят в китайском, девушки в запросах проще и костюм с отглаженными брюками даже за 300 баксов всё ещё производит впечатление :)

Мне кажется у нас обычно народ одевается=) В основном все в джинсах=) Вижу народ и пиджаки с джинсами носят под cazual типа=)

В классике редко кого из парней встретишь. Хочу приобщится к классике, но носить ее ближе к cazual (брюки+рубашка на выпуск,

брюки+однотонный свитер, брюки+безрукавка+рубашка) не ношу костюмов=)

А вообщем любой МЧ должен носить и классику, обязательно, так везде пишут и рекомендуют.

Знакомый классику носит. Вместе с ним ходим на него обращают внимание=) Наверно думают, что тип с работы или еще чего, или он большой начальник какой-то=) Вообще чувствуется что статус человека, одетого классически выше=)

На курсах кстати девушки были от 20 до 30 лет. Про пиджак и рубашку мне что-то очень запомнилось=) Мне кажется за классику высказалось большинство. Костюм с галстуком на каждый день- это конечно тупо и не производит впечатления и у нас=)

Опубликовано:

я в нью йорке за 300 баксов взял офигенный костюм ysl)

так что не надо обобщать))

Опубликовано:

ааа кстати

Джинсы levi's 511

Вот есть повод задать вопрос. Джинсы levi's 511 я видел в продаже, но они не были такие узкие как у тебя. А я хочу узкие. Значит бывают levi's 511 узкие и не узкие? Может на них пометка какая специальная есть? Как их найти.

Опубликовано:

рубашки тоже разные бывают ;)

вообще они почти под любую одежду идут - и с джинсами хорошо смотреться будут и под классику)

Опубликовано:

похудел?

джинсовка не лучше ли бы дополнила образ "80х"?

да нет вроде не худел , джинсовка в машине была просто был намек на дождь

Опубликовано:

Зря говоришь на часы не смотреть, часы и напульсник ваще гуд. Обувь вот тоже была бы норм, на остальное можно было-бы вообще не смотреть=) Как пишут в устаревших книжка по пикапу главное обувь и часы(кандалы так по моему у блатных :D )а на остальное начихать=)

Сам такие же кеды ношу. Нога в них не париться? Мне все так капали на мозги про то, что в такой обуви ноги портяться, что я перешел на кожанные кеды, что и тебе желаю=)

Опубликовано:

Зря говоришь на часы не смотреть, часы и напульсник ваще гуд. Обувь вот тоже была бы норм, на остальное можно было-бы вообще не смотреть=) Как пишут в устаревших книжка по пикапу главное обувь и часы(кандалы так по моему у блатных :D )а на остальное начихать=)

Сам такие же кеды ношу. Нога в них не париться? Мне все так капали на мозги про то, что в такой обуви ноги портяться, что я перешел на кожанные кеды, что и тебе желаю=)

часы тут вообще не к месту просто спешил сильно а заводить другие время не было,да и вообще желательно вообще не сочетать браслет и часы ИМХО,

Опубликовано:

Гендосужс чес слово менять все!а парень слева вообще звезда!спортивные вещи => для спорта, джинсы черные кошмар!

Опубликовано:

Гендосужс чес слово менять все!а парень слева вообще звезда!спортивные вещи => для спорта, джинсы черные кошмар!

В этой теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112582 отпишись плз) Буду благодарен)

Опубликовано:

m0nd@y

не понравился

1. прическа. оброс, и волос жирный, либо не мыл

2. кеды... просто не нравяться такие. на шашлыки в таких хожу.

остальные вещи хорошо. часы как раз таки и хороши(по крайней мере на вид)

Опубликовано:

Гендос,ты плохо выглядишь - это без стёба.в другой теме тебе сказали курить Стильную,вот и кури.все тебе надо менять.ВСЕ!!!

Опубликовано:

Ну не выспался малек=) фотка еще дибильная получилась)ПикчерМенеджер её засветил маленько)

Если про одежду сказать НЕЧЕГО- это можно еще сказать достижение) летом ваще трыньдец одевался(ну я не виноват аномально жаркое же было))))

Опубликовано:

Гендос если без стеба, то джинсы бесформенные и с какими то супер крутыми молниями на кармане, рубашка с пузырящимися рукавами, кеды лажа,по крайней мере здесь. Парень рядом вообще икона стиля :D

Tavr больше не фоткайся с таким лицом,замазывай на крайняк что ли, отбивает желание смотреть на лук

Опубликовано:

Гендос если без стеба, то джинсы бесформенные и с какими то супер крутыми молниями на кармане, рубашка с пузырящимися рукавами, кеды лажа,по крайней мере здесь. Парень рядом вообще икона стиля :D

Tavr больше не фоткайся с таким лицом,замазывай на крайняк что ли, отбивает желание смотреть на лук

Другими словами он хотел сказать: "Прости, но таких парней я вижу ночью тусующимися возле "Казы" и включаю режим "Анти-стиль" :D блин, оффтоп, прости NoNick, не удержался :D

Опубликовано:

Другими словами он хотел сказать: "Прости, но таких парней я вижу ночью тусующимися возле "Казы" и включаю режим "Анти-стиль" :D блин, оффтоп, прости NoNick, не удержался :D

Хах, под*еб засчитан :)

Опубликовано:

Я бы рубашечку поменял, на рубашечку в клетку или однотонную, но мля, ПОЯРЧЕ, как-то слабенько смотрится :(

А низ чего? Где джинсы? Боты?!

Опубликовано: (изменено)

пуловер будет следующим номер программы "шоппинг" =). У меня есть один пуловер белый из зары, но как же его чертовски долго натягивать и распрямлять )))

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)
Опубликовано:

Как-то висит всё, и цвета мне не оч нравятся. Ботинок вообще не видно :(

Верх на размер поменьше, джинсы мешковатые... Да и кардиган поверх поло по-моему не лучшая идея.

Опубликовано:

Как-то висит всё, и цвета мне не оч нравятся. Ботинок вообще не видно :(

Верх на размер поменьше, джинсы мешковатые... Да и кардиган поверх поло по-моему не лучшая идея.

цвета - с насыщенностью переборщил видимо) просто очень бледная фотография получилась.

насчет размер поменьше - поменьше мне в спине, плечах жмет немного(

ботинок да не видно, замшевые если что.

джинсы может на фотографии так получилось, хотя я не собирался брать в обтяг.

спасибо за ответ.

Опубликовано:

джинсы цвет понравился

да вряд ли тут цвет корректно передался.

а на фотиках таймеров нет что ли? чо все фоткаются, держа камеру в руке?

да заправлены, не стоит?

Тебе сюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=109505 и то если длина джинс позволяет либо надо брать специально сделанные для этого слаучи (джинсы, зауженные книзу, и с резинкой) или морковки. У тебя получились чудовищные парашуты на голени. В классические ботинки не заправляют вообще.

Изменено пользователем Sibirion (история изменений)

на стриту:

120604229.jpg120636078.jpg120636079.jpg

Вот это да! Я почти так же одеваюсь.   :D  И куртка похожа. А кардиган часом не в Jack&Jones брал?   

Изменено пользователем Tyler Darden (история изменений)

Вот это да! Я почти так же одеваюсь.   :D  И куртка похожа. А кардиган часом не в Jack&Jones брал?   

Ну да. Это конечно попсовый прикид, но, для себя, я вышел на минимальный уровень, а дальше будем развиваться в более индвидуальном направлении. Да кардиган Джэк н Джонс =)

Скинь свою фоту для прикола :D

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

С*кс с двумя милашками.

2. 108

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 108

4. 108

5. 108

• Создать...