Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Давненько меня здесь не было

Луи витон помоему не к месту)

пиджак и джинсы нравится) сочетание не очень...

Опубликовано: (изменено)

еп твою я чуть не ослеп...первый раз в эту тему зашел,ребят не в обиду вам но у вас чувство вкуса вообще нету...(не у всех конечно,я посмотрел только 32 страницу,и только у двух людей я увидел что то нормальное)помоему вы очень дотошно заучили один из факов по стилю и принялись сооружать свой лук на свой вкус... какие то сварочные плащи,куртки для похода на огород... у тавра вообще жесть... только тайлер дарден понравился... я конечно извиняюсь за резкость,я не модельер и не модник но такой ужас выкладывать и тем более ходить в нем...

Изменено пользователем Schweinsteiger (история изменений)
Опубликовано:

еп твою я чуть не ослеп...первый раз в эту тему зашел,ребят не в обиду вам но у вас чувство вкуса вообще нету...(не у всех конечно,я посмотрел только 32 страницу,и только у двух людей я увидел что то нормальное)помоему вы очень дотошно заучили один из факов по стилю и принялись сооружать свой лук на свой вкус... какие то сварочные плащи,куртки для похода на огород... у тавра вообще жесть... только тайлер дарден понравился... я конечно извиняюсь за резкость,я не модельер и не модник но такой ужас выкладывать и тем более ходить в нем...

выложи свою фотографию

Опубликовано:

Меняй футболку на рубашку, поверх одевай кардиган серый, и боты эти. Будет неплохо на мой взгляд. На истину конечно не претендую, тут модников много, каждому свое)

Опубликовано:

Вот это да! Я почти так же одеваюсь.   :D  И куртка похожа. А кардиган часом не в Jack&Jones брал?   

Ну да. Это конечно попсовый прикид, но, для себя, я вышел на минимальный уровень, а дальше будем развиваться в более индвидуальном направлении. Да кардиган Джэк н Джонс =)

Скинь свою фоту для прикола  :D

Цените   :D

39fd3a0aca62t.jpg

1bbd002c6a6dt.jpg

Опубликовано:

Kompanetss

мне никак.но если быть не слишком строгой-то футболку нужно поменять для начала хотя бы

в целом-похож на футбольного фаната

Robitaille

все хорошо.лощеный) насчет ремня-можно и убрать,но больше придираются

Всем спасибо за комменты

to YES_NO, не знаю чего всем так не нравится клетка луи батоновская, я тащусь от луи батон и от этой клетки, и мне пофиг что пол Москвы носит такой же фэйк, главное у меня настоящий и на метро я не езжу:), не в обиду всем кто носит фэйк и ездит на метро:)

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)
Опубликовано:

Всем спасибо за комменты

to YES_NO, не знаю чего всем так не нравится клетка луи батоновская, я тащусь от луи батон и от этой клетки, и мне пофиг что пол Москвы носит такой же фэйк, главное у меня настоящий и на метро я не езжу:), не в обиду всем кто носит фэйк и ездит на метро:)

дело не в том что луи витон гавно, дело в том что не сочетается ,такой ремень с пиджаком...

Всем спасибо за комменты

да дело даже не в батоне. моё имхо, сама клетка здесь просто не в кассу :)

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

дело не в том что луи витон гавно, дело в том что не сочетается ,такой ремень с пиджаком...

И чем же интересно он не сочетается? это обычный классический ремень, тока в клетку:)

Опубликовано:

x_e3ffbed2.jpg

x_5c848802.jpg

вот вчера купил кое что) бирку не оторвал потому что наверно буду возвращать из за

x_9b2863c1.jpg

коротковаты, они вроде должны быть до каблука длинной? или это к скини брюкам не относится?

Опубликовано:

Жесть, уже выпускают зауженные брюки facepalm_15x15.gif скоро по ходу будут смокинги с зауженными брюками facepalm_15x15.gif

кстати низ у брюк не подшитый, ты ж вроде сам их внутрь завернул. Ну и не представляю как они могут быть до каблука, если заужены ) спереди ж жуткая гармошка будет.

Вообще откуда такая страсть к зауженным? Кактуз ты ж вроде не низкого роста, купи обычной ширины, тебе пойдут.

Опубликовано:

Жесть, уже выпускают зауженные брюки скоро по ходу будут смокинги с зауженными брюками

кстати низ у брюк не подшитый, ты ж вроде сам их внутрь завернул. Ну и не представляю как они могут быть до каблука, если заужены ) спереди ж жуткая гармошка будет.

Вообще откуда такая страсть к зауженным? Кактуз ты ж вроде не низкого роста, купи обычной ширины, тебе пойдут.

я ничего не заворачивал) но выглядит действительно, как будто завернул) Слим надо будет померить, но меня прут зауженные, они как то посовременее чтоли выглядят.

Опубликовано:

Да, возвращай, лучше длинну L возьми, подошьешь)

это 30 (short) надо будет найти либо 30-ый подлинее, либо 31-ый или 32-ой

Опубликовано:

Давно у меня пиджак висел на вешалке.

И вот я решил его одеть сегодня в институт :)

1287499175_.jpg

fw.jpg

Даже не знаю, что из этого вышло. Потом на руке ещё часы были.

1287499175_.jpg

fw.jpg

Даже не знаю, что из этого вышло. Потом на руке ещё часы были.

Давненько не было тебя :)

Крут как всегда, что за обувь?

Изменено пользователем Nonick (история изменений)
Опубликовано:

агонь:

отличные вещи. ну у тебя тело еще хорошее, вот и смотрится очень клево. ты,вроде бы, обещался светануть своей побритой головой! так что давай :)

Опубликовано:

Агоньблиа xD

мне нравятся вещи по отдельности.по фактурам пиджак и брюки не сочетаются,я так не люблю

лучше с джинсами

а вместо рубашки-футболку??? не знаю,смотреть надо

Опубликовано:

Пиджак под джинсы, брюки сидят уродски, маленькие, даже ширинка растёгивается под напором телесов.

:)Спасибо всем

Насчет фактур, я тоже думал, но мне и так нравится, в принципе - это, считай, пробный экспериментв ношения пиджака. Первый час мне в нём оч. не комфортно было. А потом вроде понравилось)))

Sibrion

На заднице они отлично сидят в обтяг. просто года фоткал не поправлял ничего, а отходил ведь весь день.

Ширинка? Ну да, немного яйца больше стали за последний год :D

Dmt

Я, наоборот сказал))) как обрасту, а то побрился... Не идёт мне бритым)))щас вот уже много лучше, когда оброс немножко :)

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

Неплохо. Ростом маловат только -)

И луки ужасные кидаешь ))))

ну если 180 маловато),то да я маловат)

Ну а насчёт луков, у кого какой вкус)

Опубликовано:

Кактуз, поставь уже камеру на таймер и фоткайся нормально! :)

Этот гавно-самсунг на таймер не ставится) никак себе телефон нормальный купить не могу)

Kakty3 разхождения низа с верхом, на низ широкие джинсы светло коричневого цвета или комуфляжной раскраски, милитари ботинки не зашнурованные и было бы норм

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)

Kakty3 разхождения низа с верхом, на низ широкие джинсы светло коричневого цвета или комуфляжной раскраски, милитари ботинки не зашнурованные и было бы норм

6917307505_1_1_3.jpg?timestamp=1283363996087

Ты об этом?

6917307505_2_4_3.jpg?timestamp=1283363996087

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
Опубликовано:

По поводу коротких рукавов у меня есть кстати одна идея

Год назад купил классный тренч черного цвета, но у него были коротковатые рукава

У Louis Vuitton в 08-09 сезоне были классные пиджаки, где 3/4 рукава были шерсть и 1/4 кожа

в секонде я купил кожаные штаны, но правда до сих пор не дошли руки ((

но выглядит это крайне круто

Опубликовано:

По поводу коротких рукавов у меня есть кстати одна идея

Год назад купил классный тренч черного цвета, но у него были коротковатые рукава

У Louis Vuitton в 08-09 сезоне были классные пиджаки, где 3/4 рукава были шерсть и 1/4 кожа

в секонде я купил кожаные штаны, но правда до сих пор не дошли руки ((

но выглядит это крайне круто

Дерзко)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

С*кс с двумя милашками.

2. 108

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 108

4. 108

5. 108

• Создать...