Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня есть такой же клык из h&m

который я по-случайности украл из берлинского h&m =((

у меня тоже такая мыслишка закрадывалась в голову, когда взяв 3 футболки и 2е джинс в примерочную, я туда же утащил и аксессуар :) но блин, 250 р. воровать - не в моих правилах ))))

Любить, так королеву, воровать, так миллион. :)

я, таким макаром, стал обладателем кулона и кожанного браслета Н&M.

Опубликовано:

Хотелось бы аксессуар какой-нибудь добавть, может посоветуете что-нибудь.

Да любой аксессуар на шею.

Отличный палас.

Спасибо, долго выбирал, присматривался. Ты, кстати, единственный, кто оценил то, что я и выложил! Остальные не понятно что оценивали :D

Агоньблиа xD, что за куртяха, цена?)

Лук, более чем хорош)

Спасибо ))

Куртка Colins - 5500 :)

Агоньблиа xD лук отличный)

Благодарю :)

Агоньблиа xD ТЫ ТАК ПО ДОМУ ХОДИШЬ? :rolleyes:

по теме: все вроде нормально)

Ну не по улице же! :D

Опубликовано:

Думаешь на последнем крест будет ок? Никогда не нравились лишние аксессуары, а теперь понимаю, что чего-то не хватает.

Куртка почему-то не очень :( скорее всего отторжение белого после Украины :) когда после 30 минут по городу вся шея и ноги в пыли :lol:

Опубликовано:

агонь:

все норм, НО могло быть гораздо лучше!! просто вещи поинтереснее подбирать (например джинсы сменить на потертые или двуцветные, кулон заменить на серебрянный с Леди Гага (хотя посмотрел получше - футболка с черепом- клык, следовательно, в тему). Возможно, доавить ремень с средней пряжкой

Обвуь, почему то, не понравилась - сугубо лично.А если точнее, то не понравился развязанная шнуровка (хотя сам бы я носил также).

Прическа норм.

Зубы выпрямить- к стоматологу срочно!! Загар лег на лицо не ровно!! А глаза добрыееееее.

Опубликовано:

агонь:

все норм, НО могло быть гораздо лучше!! просто вещи поинтереснее подбирать (например джинсы сменить на потертые или двуцветные, кулон заменить на серебрянный с Леди Гага (хотя посмотрел получше - футболка с черепом- клык, следовательно, в тему). Возможно, доавить ремень с средней пряжкой

Обвуь, почему то, не понравилась - сугубо лично.А если точнее, то не понравился развязанная шнуровка (хотя сам бы я носил также).

Прическа норм.

Зубы выпрямить- к стоматологу срочно!! Загар лег на лицо не ровно!! А глаза добрыееееее.

Джинс у меня много ))

Тимбы ох*енны ))

з.ы. к стоматологу уже записался. загар - да :( кожа такая =\\ а ещё у меня ямочки есть :D

Опубликовано:
з.ы. к стоматологу уже записался. загар - да :( кожа такая =\\ а ещё у меня ямочки есть :D
ямочки лучше закопать :)

Dmt а тимбы у него так смотрятся из за большого размера у знакомого тоже 46 вблизи кажутся огромными и несуразными а издалека норм

Опубликовано:
ямочки лучше закопать :)

Dmt а тимбы у него так смотрятся из за большого размера у знакомого тоже 46 вблизи кажутся огромными и несуразными а издалека норм

точно! скорее всего именно это насторожило

Опубликовано:

Агоньблиа xD ты мне как-то априори нравишься..какой рост у тебя?

LugaMan 2 прям вообще,как я люблю. (если куртка-кожанка)

Опубликовано:

04626ef2441b.jpg

Хотелось бы аксессуар какой-нибудь добавть, может посоветуете что-нибудь.

Эх жить бы в штатах, можно даже зарабатывать столько же сколько здесь, но на эти же деньги намного больше всего купишь=((

Знакомый с штатов советует Ферари шмотку и Лакосту. Ферари и у нас уже видел=)) типа все красное=))

Попробуй классику поносить будешь сильно выгодно отличаться=) мне говорили, что в Америке все фигово одеваются=)эх жить бы там=))

Опубликовано:

Американцы кстати да, так себе одеваются..

И как можно так дерьмово одеваться и выглядеть в целом, столько зарабатывая и имея такие возможности, такой рынок?

Из России видимо не понять.

Опубликовано:

Ну я бы не сказал что дерьмово! Хотя и не без этого. Много молодежи, особенно девушки, очень интерестно одеваются. На одежду не так обращают внимание как у нас.

Опубликовано:

как в таких тимбах зимой? не холодно будет? они с цехом?

с мехом? -нет. тепло должно быть.

Агоньблиа xD ты мне как-то априори нравишься..какой рост у тебя?

Опубликовано:

Я долго бродил по ТЦ в поисках чего-то приятного в диапазоне цен до 6к. Причем! Очень охотно в Колинс НЕ заходил ))) а как зашел, так и купил :) спасибо )))

Опубликовано:

да, пуховик хорош. Занятный, белые вообще редко встречаются. Так что одобряю выбор.

ах да, у меня такой же xDD

Опубликовано:

как думаете будут ли смотрется бежевые тимбы с вот такими штанами

6917307505_2_4_3.jpg?timestamp=1283363996087

и темно серым двубортным полупальто?

Опубликовано:

не понимаю прикола надевать футболку в холод, а сверху зимнюю куртку). Может лучше что-нибудь с длинным рукавом и демисезенный верх?в помещениях же придется снимать куртку, а в футболке(лично мне) холодно.

Опубликовано:

как думаете будут ли смотрется бежевые тимбы с вот такими штанами

6917307505_2_4_3.jpg?timestamp=1283363996087

и темно серым двубортным полупальто?

ответьте на вопрос плиз))))

Опубликовано: (изменено)

отличный лук)

мне все нравится)

Перчи замша? Ам ам ам)

Замша)

У них цвет светло-песочный?(тимбов)

Да)

realmax, не будут...

Изменено пользователем Darkmann (история изменений)
Опубликовано:

Смотря какое пальто, а вообще слабо представляю. Со штанами тоже, как-то не очень.

Мудрено, как-то все))

Воображение еще щас не работает :lol:

Сегодня в школу одел тимбы ,все чето ржали))) пиздец я в деревне живу ,у нас население 20000 человек .

У меня такая же херь по началу была с топсайдерами, щас уже всем пох)

Изменено пользователем Darkmann (история изменений)
Опубликовано:

Хе хе, ко мне сегодня друг приходит в новеньких тимбах и говорит: "Смотри что купил, чувствую себя дебилом в этом убожестве, но зато как в них удобно". :lol:

Опубликовано:

Неделя выходных, так что я решил поэксперементировать :lol:

Буду рад замечаниям. Спасибо!

ВСЕ КРУТО!!!!!!!!

Спасибо!

Хочу продвигаться в том же стиле. Я высокий и классическая обувь смотрится как ласты :lol: Джинсы шире не очень хочется носить, может посоветуешь что-нибудь? :rolleyes:

Пробуй клетку только другого цвета(черную,коричневую,синюю).бабочку черную оставь и с ними носи)

Ну вот у вас тепло,топсайдеры как раз!

Ну если тебя не покоробит можешь попробовать одеть скинни джинсы,мне показалось что эти малек болтаются на фотках,не знаю :)

из обуви...попробуй броги,дерби,оксфорды,хотя для начала можешь в них сфокаться,а мы оценим в ластах ты или нет

Ещё можно купить на крайний случай "селедку" и носить с белой и другими рубашками,благо кардиган и свитер у тебя в самый раз для неё)

насчёт прически,думаю можно сделать такой шухер вверх,или "беспорядок"

да,щетина тебе идет.

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)
Опубликовано:

Мне еще кажется, что ботинки не очень сюда...

Ну по крайней мере с черными джинсами.

Но это так...

Моё имхо просто

Можно на моё мнение особо не полагаться.

Самому еще учиться и учиться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...