Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

честно говоря - ужасно

кардиган явно не клубный

шарф тебе зачем?!

и тебя в таком виде пустили в клуб? можно поинтересоваться что за клуб...

Опубликовано:

Пока отмечали ДР, стало жарко и кардиган с шарфом до клуба не дожили.......к счастью :lol:

Пошел в джинсах с рубашкой

Опубликовано:

Просто надо уточнить, что было более менее нормальное то одел! ОН же не побежит за час до клуба тарится. Итак совет по теме, в следующий раз снимаешь шарф, одеваешь тоненький галстук ( твоему типу лица и телосложению подойдет) цветовые схемы подбирай к рубашке и туфлям ИМХО

Опубликовано:

Если горло болит, шарф уже не спасет, тем более легкий)))

Да и если как-бы бухаешь не в баре\клубе то пофигу, даже если болит.

Опубликовано: (изменено)

Спасибо!

Часы NIXON 51-30 all black, обувь Clarks, шапка за 50 центов в магазине типа секонда, без брэнда.

На предыдущем луке не кардиган, а пуловер.

Нужно нормальное освещение для айфона, без него фото УГ получается.

+20 днем у меня! :)

Изменено пользователем LugaMan (история изменений)
  • 2 недели спустя...

с какой целью ты на всех фотках штаны закатываешь? хочешь быть смешным, лучше анекдоты выучи

Что в этом плохого?

это смотрится убого.

да и как-то высоко закатанно.

насмотрелся человек луков и решил все время закатывать штаны.

главное чтобы не началась у тебя мания,как у кактуса с подтяжками ^^

Изменено пользователем paramore (история изменений)
Опубликовано:

Что плохого в том что я насмотрелся луков и пытаюсь что-то пробовать? А нравится это кому-то или нет, уже другой вопрос. Я буду рад любым коментам и советам, поэтому и выкладываю луки свои.

Даже одев классический костюм, найдутся те, кому это не нравится.

Я считаю, серой массой быть гораздо хуже.

Что плохого в том что я насмотрелся луков и пытаюсь что-то пробовать? А нравится это кому-то или нет, уже другой вопрос. Я буду рад любым коментам и советам, поэтому и выкладываю луки свои.

Даже одев классический костюм, найдутся те, кому это не нравится.

Я считаю, серой массой быть гораздо хуже.

да я не говорю тебе,что это плохо.

просто есть разные ситуации.ты же не будешь по холодной весне закатывать вот так штаны?

но это не очень хорошо смотрться все равно,чисто мое мнение.

хотя если с кларксами чуть ниже завернуть и одеть джинсы будет куда сытнее.

Изменено пользователем paramore (история изменений)

Парни, я посмотрел фотки - у меня возник вопрос Воронежского провинциала, них не понимающего в стиле:

Почему нет никого в классике? чтоб туфли(классика), джинсы или брюки(классика)

И рубашечка(ну можно приталенную) хотя лучше классика - и все, скромно и со вкусом

Как-то все мажорно и метросексуально(это сугубо мое ИМХО),какие-то понты,

ну не по-мужски...

Ну обьясните мне пожалуста...

Изменено пользователем Илюшунчег (история изменений)

В этом и заключается стиль братан, он твой индивдульный и ты не на кого не похож, а классика она на то и классика в ней все ходят, чтобы хоть как-то выделятся из этой серой массы люди и ищут собственный стиль который ему\ей подходит. Может это и выглядит как-то мажорно и пафосно в твоем понимании, но это уж лучше чем одеваться как бомж или быть серой мышкой :rolleyes:

Изменено пользователем Лёшка:) (история изменений)

Давно не было. Вчера. Немного помят, но причины на то были:

36716834.th.jpg

В процессе, правда, сменил ботинки. Сменка рулит еще со школы :)

Lugaman, нравится лук с джинсовой рубашкой! Ну и видно, что Дэвида Б. ты уважаешь :)

Изменено пользователем сладж (история изменений)
Опубликовано:

Подскажите пожалуйста,где можно купить галстук-бабочку ярких цветов(красный,зеленый)?

Ну и у Lugaman хотел поинтересоваться,что за шапка,в которой можно в +15 ходить?подскажи)

Опубликовано:

Давно не было. Вчера. Немного помят, но причины на то были:

36716834.th.jpg

В процессе, правда, сменил ботинки. Сменка рулит еще со школы :)

Lugaman, нравится лук с джинсовой рубашкой! Ну и видно, что Дэвида Б. ты уважаешь :)

жилетка как-то перетянута)слим-фит конечно круто, но не до такой же степени. Скажи че за джинсы?

Опубликовано:

3731a0e0209f.jpg

Клубный лук...

ремень и обувь , мне не нра...

физическую в форму себя приведи и растегивай три пуговки..

часы купи себе,

Опубликовано:

сладж (привет!) в своем стиле,но что-то мне не оч :unsure:

Думаю, дело в том, что все выглядит очень дешево. Такое ощущение, что все куплено с секонд-хендов...

Не айс.

Cansel, джинсы - New Look. Жилетка просто туго перетянута сзади - я стремительно вернулся к исходному весу (63 кг). В октябре 58 весил. :)

Берлиоз, эффект секонд-хэнда это круто. Этот лук называется "Зима. Офис. Американский инди-паренек из группы The (вставить существительное во множественном числе)приходит батрачить на свою основную работу" :D

Верх, включая шарф и перчатки, если чё, был такой:

23570617.th.jpg

Изменено пользователем сладж (история изменений)

Роттердамский, сумки я не ношу, поэтому посоветовать ничего не могу. Как-то все по карманам.

Сладж, очень нравятся твои луки! Я лично что-то в таком стиле одеваю в клуб. У Бэкхема все проще для everyday луков:)

Brain_fucker, у меня 2 шапки из секонда и одна vans. Они не шерстяные, поэтому в них не жарко, а вот зимой в них будет холодновато. Посмотри в секонде, там должно быть их навалом.

d0288c7644ba.jpg

На ногах были конверсы

Изменено пользователем LugaMan (история изменений)
Опубликовано:

Пролистал почти все 37 страниц, и так не понял) во что вообщем можно одеваться 17 летнему парню - который студент, нищеброд xD

та муть что на молодеже , обтягивающие джинсы и всякая хреноть не привлекает, но привлекает девочек и очень ...

Так что делать? начнем с нуля.

ваши идеи?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...