ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
16
Бабушка, барахло и кладовка
Видимо в тот самый момент, когда ему делают массаж или он выбирает салон красоты, где сделают интимную стрижку. -
16
У него не тема сепарации, а тема того что у него случаются обстрелы жилых домов, а по улицам ходят группы которые тащут мужчин на фронт. Хотел бы он пойти на фронт, уже был бы там. Вот и надо тут обсудить, что в случае попадания снаряда в ваш дом, всё это барахло превратиться в острую шрапнель -
81
Возвращение в игру
Ага, ясно. Ну нех там делать могу сказать. У тебя сейчас всё на мази, постепенно твои 6 перешли бы в 8 и выше. Лтр будут увядать, как милфа. Раз ты уже подавлен я хз. Я бы не планировал лтр, пока сама не "попросит". Странно, если бы у 8 не было друзей, ухажёров и т.д. Если тебя и это парит, опять же нех там делать. Поэтому у тебя должна быть альтернатива, а лучше 2. В принципе, если ты совмещаешь лтр с другими лтр или со, должно быть ок -
39
Как забыть или вернуть!
Последнее сообщение не конкретно про автора. Просто немного пояснила общие моменты. -
16
Не вижу причин при нежелании, но раз хочет жить так, а вопрос стоит в том чего хочет он, задачей для него становится научиться с этим жить. Тема сепарации обычно плотно связана с возрастом. В возрасте 30+ принимаются самостоятельные решения без зависимости родителей.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.