Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

BCE! ого наминусовали от зависти что-ли?

завидовать тому чего не видели? :rolleyes:

Тем более тогда чего минусовать? А?

Опубликовано:

Я думаю, потому что это противно читать <_<

А что приятно читать? Асос, Бершка, ХиМ, Пул и Бер?

Что есть то и написала. А вы тут сразу набросились

Опубликовано: (изменено)

Ну без фото это выглядит, как понт)

P.s.: по-моему тут не запрещено выкладывать женские луки)

Изменено пользователем Darkmann (история изменений)
Опубликовано:
А фото здесь девочки не выкладывают ) Вот!

Тогда выкладывай в лица. А мы дружно обосрем твою Hugo маечку потому что она скрывает от нас сиски.

Опубликовано:

Ну вот начинается. Могу по-отдельности всё выложить, как вы!

Я больше по-моде здесь, чем по-сиськам )

Опубликовано:

Не, ну точно блондинко.

Что написано в топикстарте?

предлагаю выкладывать простые everyday usual normal guy фотографии, показывающие ваш ежедневный стиль.

А мы, конечно, уникальны. Мы напишем: "Я в Хуго Босс и Барберри" и на нас давай все кончать, восхищаясь безупречным вкусом нашей персоны и закидав плюсами.

Флудеры без сисек здесь надолго не задерживаются. Ввиду специфики...

Опубликовано:

Так все пишут марки и я написала !А фото здесь девочки не выкладывают ) Вот!

предлагаю выкладывать простые everyday usual normal guy фотографии, показывающие ваш ежедневный стиль.

Как-то так :D А просто писать, в каких лейблах ты одета, не имея представления, как эта вещь выглядет, сидит на тебе и сочитается все вмести, в одном луке - не интересно. Тут был паренек, который отдал 10к за обычную белую футболку, но зато с лейблом ck и гордился этим на весь форум. Когда ему говорили, что стиля у него нет, вещи не сочитаются, он начинал гнать понты своими лейблами... :lol:

Опубликовано:

Да я не горжусь, я просто написала! Вы же друг другу пишете во что вы одеты.

Интересно как могут черная футболка, голубые джинсы и замщевые бежевые кар-шуз плохо сочетаться с сумкой и зонтиком. Вот вы странные!

Julia T

Никого ж не интересуют марки шмоток, что на тебя. Фото выкладывый, ёпта!

Так все пишут марки и я написала !А фото здесь девочки не выкладывают ) Вот!

Ты права. И фото они не выкладывают, и не пишут в чем сейчас одеты.

В этом разделе обсуждается мужской стиль. Если захочешь выложить фотки - прошу в раздел "лица"

и можешь в эту тему ссылочку кинуть, чтобы ребята видели кто им так часто советы дает.

Изменено пользователем Витек (история изменений)

img1513a.jpg

пинджак нил барретт сс09 насколько я помню

рубашка зара (на сейле 10 евро - йесс)

пс с принтом эрмеса, но явно не эрмес

жинса диор - последний раз в жизни отдал за деним больше $200

ремень пал зилери

лоферы бруно магли - нашел в секонде за 6 евро новыми - обувь замечательнейшая, сколько ношу не заломов ничего. поставил вибрам и обувь вечная

носки сутенерские х&м

Изменено пользователем tuxedo (история изменений)

Ну лови Минусы! Хвастунишка!

Я тут уже написала про Босс, а ты с Диором ( кстати мои млюбимые джинсы ) Барретом и Магли )

Рубашка мне не нравится (

Изменено пользователем Julia T (история изменений)

Низ зачетный! Особенно лоуферы порадовали!

А верх как-то не смотрится(

+1

Попробуй пиджак с майкой и не застёгивай! Низ - супер-гуд!

Плечи на пипджаке как-то топорщатся на фото 2

Изменено пользователем Julia T (история изменений)
Опубликовано:

такседо, нормалек! только вот рубашка не понравилась (возможно, изза того, что плохо видно ее)-точнее место, где воротник рубашки вместе с воротником пиджака встречается на фото справа. Как то не выразительно.

и обувь с точки обзора на фото слева не совсем понравилась

А где ты живёшь? Tuxedo

зубы не заговаривай! тему создай в лицах с собой, живо! :)

Опубликовано:

такседо, нормалек! только вот рубашка не понравилась (возможно, изза того, что плохо видно ее)-точнее место, где воротник рубашки вместе с воротником пиджака встречается на фото справа. Как то не выразительно.

и обувь с точки обзора на фото слева не совсем понравилась

А где ты живёшь? Tuxedo

зубы не заговаривай! тему создай в лицах с собой, живо! :)

Я вчера уж даже фото отобрала для темы, но потом добрые люди на форуме мне сказали что одежда никого не интересует и я в последний момент удалила!

Опубликовано:

Я вчера уж даже фото отобрала для темы, но потом добрые люди на форуме мне сказали что одежда никого не интересует и я в последний момент удалила!

Врешь наверно?:)

Скинь в личку посмотреть на кандидата в самые стильные дамы форума?

Опубликовано:

Вальтрон, ну... прям даже не знаю, рубашка, конечно, клоунская =\ да ещё и с бабочкой :lol: обувь норм. Джинсы и кардиган в твоём стиле ))))

а ещё кардиган показался каким-то безразмерным, т.е. в районе пуговиц видно, что ели сходится, но весит на тебе, как картофельный мешок и длинный.

в общем, этот лук мне совсем никак <_<

вот рубашка тут если чо

http://www.topman.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=0&viewAllFlag=&catalogId=33056&storeId=12555&productId=2252492&langId=-1&sort_field=Relevance&categoryId=207230&parent_categoryId=207169&pageSize=20&refinements=category~[207233|207230]&noOfRefinements=1

а почему бабочку убрать?

о_О

Кардиган вообще размер С,меньше мне некуда))))

шнурки какого цвета взять ?О_О

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)
Опубликовано:

2 Вальтрон - у моей бабушки такая фуфаечка и кофта были...

Все новое - хорошо забытое старое :lol:

А ведь и правда, присмотрелся и понял что мне это тоже напоминает глубокое детство и деревню )

Опубликовано:

Гонял в универ

рубашка Topman

бабочка,кардиган H&M

джинсы скинни

обувь винтаж

51fcea0caa98.jpg

e61eb9ccc875.jpg

Ужооос,а чего ты в калготах каких то фотаешся?

Опубликовано:

Я не пойму,в чем понт.

когда мужчина одевается мужественно ,как подобает мужчине ,все сочетается -все обосрут все с ног до головы.

Как только напялится как разгуляй-малина,влезит в женские штаны без носков ,майки болтающиеся - все круто,всем респект!!

Опубликовано:

потому, что ты не первый и не последний, кто мыслит шаблонно.

замечу, что про лук, который ты прокомментировал никто, так же, положительно не высказался.

а ещё замечу, что здесь выкладывали и тру-мужские луки, к моему глубочайшему сожалению, один из тысячи был хороший и достойный. И уверяю тебя, о них положительно отзываются.

Блять вы заебали уже

Нет таких понятий как мужчине подобает,заебало слушать,мужчина должен быть таким то бла бла бла.Он НИКОМУ ничего не должен.Я не должен идти на поводу у нашего сраного закомплексованного стереотипномыслящего общества

Вам может ещё мой вес сказать?ОКЕЙ я специально для Редката одену все тоже самое но с НОРМАЛЬНЫМ мужественными джинсами и БУДЕТ очень мужественно!Обещаю!

Да тут половина одеваться не умеет,пытаются сделать тру мужские луки а получается самый откровенный шлак.

У меня накипело.да.

В Америке,В Европе нормально ходят в таких джинсах и все ок.У нас в России нацепил и сразу левые мысли.Тогда Битлз Геи?Тогда Мотли Крю геи?СОМНЕВАЮСЬ

А посту выше я поставлю +.потому что разумные вещи говорит,и не в первый раз

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)
Опубликовано:

я лично ничего не имею против узких штанов (раньше сам носил, сейчас уже не к лицу) но сочетание зеленой в горошек рубашки и горчичного кардигана бабушки меня не вдохновило. вот.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 13

С*кс с двумя милашками.

2. 108

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

3. 108

4. 108

5. 108

• Создать...