Cansel 63 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 (изменено) Вот попытка на выходных(в качалку) сделать кэжуал стайл) под небритость) как вам? или стоит убрать белую футболку(пробовал с серой-не катит) под рубашкой(типа джинсовая) или ваще всё выбросить? Изменено 5 ноября 2011 пользователем Cansel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Вроде ты не из Латвии. Зачем тебе белый ремень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cansel 63 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 наверное, привык ремень-обувь) но это классика, здесь думаю, можно и коричневый попробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Вот попытка на выходных(в качалку) сделать кэжуал стайл)Ты выряжаешься для похода в качалку? Хотя если качалка в другом районе - понять можно.Рубашка - ок. Но футболка с таким вырезом под нее не катит, так что лучше рубашку носить без нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 5 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 белый ремень не нравится. и футболку лучше сними) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) ненравитсяПредупреждение за флуд. Хочешь высказать свое недовольство адресуй его кому-то и за что. Напиши свое видение. Изменено 7 ноября 2011 пользователем Витек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Я справа Изменено 6 ноября 2011 пользователем m0nd@y (история изменений) f0xel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dub4ik 1 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 m0nd@y последний нравиться, что за джинсы и рубашка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 m0nd@y последний нравиться, что за джинсы и рубашка? рубашка french connectionджинсы бенетон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) mond@yВсё хорошо как всегда к месту! Очки классные вроде в кармашке. Аксессуар или одевал? Девочка в платье "Фенди" жесть) Изменено 6 ноября 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 Мне очень не нравится рубашка в этом лууке (( Арчибальт 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Мне очень не нравится рубашка в этом лууке ((Мне тоже глаз резануло, но я считаю что это обычное Faux Pas, Topepo Изменено 6 ноября 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 6 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2011 (изменено) Может очков и бабочки хватило бы для эффекта...мера приветствуетсяЗаметила, что они очень бабочек уважают )) Изменено 6 ноября 2011 пользователем Torero (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Крутой блюр на лице. Как свинка с пятачком. Была такая игра - Hogs of War.Сразу напомнило.Куртка нравится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Поехал так на учебувсе топманбабочка H&Mбушлат Бершка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Вальтрон хорош, оч близкий мне стиль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 (изменено) Вальтрон-красавчик!!! 4 расчески...молодец, даже у меня меньше...Расчески во флудильне будем обсуждать, тут только одежду! Изменено 7 ноября 2011 пользователем Витек (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Это не мои )))Моя только краснаяНу и одну черную беру))Одна там щетка для чистка одежды)Единственный моя минус лука,который я скоро исправлю,очки:тут очки мои для учебы,а я хочу клабмастеры^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 8 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2011 Раскольников стайл! Круто! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 я с товарищем foxel'ем я справа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 люблю жилеты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчибальт 1 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 (изменено) Мне очень не нравится рубашка в этом лууке ((согласен, рубашку бы сменить, а так всё круто! Изменено 9 ноября 2011 пользователем Арчибальт (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 люблю жилеты!+1сам кирпичного цвета недавно намутил.По фото: а вы чем-то дополняете друг друга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 335 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Foxel look нравится больше.Бабочки в Астане рулят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Foxel + Mond@ay look Молодцы ребята! Одобряю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 сам кирпичного цвета недавно намутил.давай фотку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 10 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2011 Foxel что за пуховик?Asos? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f0xel 27 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 (изменено) Нет, не асос. Покупал у нас в меге, неизвестный мне бренд g1, на зимних сэйлах в прошлом году забрал за 4 или 5 тысяч рублей, не помню. Но сейлы были бешенные около 70%. Изменено 11 ноября 2011 пользователем f0xel (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Shadow 1 Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 f0xelкрут, хорошая куртка и джинсы сидят отлично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Lacerda и сладж 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 можно сказать,что у тебя выработался свой стиль!!это не плохо,но хочется увидеть в чем-то другом для разнообразия.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 луга - калифорникэйшн) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 луга - калифорникэйшн)шлепки вызвали немного зависти!! а в москве снег)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 можно сказать,что у тебя выработался свой стиль!!это не плохо,но хочется увидеть в чем-то другом для разнообразия..Например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) можно сказать,что у тебя выработался свой стиль!!это не плохо,но хочется увидеть в чем-то другом для разнообразия..Например?В костюме например или как ты в клуб одеваешьсяЛюбую неповседневную одеждулуга - калифорникэйшн)шлепки вызвали немного зависти!! а в москве снег))))))Ну у нас тут тоже некоторые круглый год в шлёпках ходят на босу ногу. особенно девушки. Колготки вообще мало кто носит круглый годЭто лайф-стайл такой. Снизу шлёпки а сверху пуховик в плюс 4 зимой. Сейчас у нас плюс 12-15 Изменено 12 ноября 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Ну у нас тут тоже некоторые круглый год в шлёпках ходят на босу ногу. особенно девушки. Колготки вообще мало кто носит круглый годЭто лайф-стайл такой. Снизу шлёпки а сверху пуховик в плюс 4 зимой. Сейчас у нас плюс 12-15а меха носят зимой? или не комильфо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Ну у нас тут тоже некоторые круглый год в шлёпках ходят на босу ногу. особенно девушки. Колготки вообще мало кто носит круглый годЭто лайф-стайл такой. Снизу шлёпки а сверху пуховик в плюс 4 зимой. Сейчас у нас плюс 12-15а меха носят зимой? или не комильфо?Я думаю что частично всё-таки да. Короткие шубки-курточки из натурального меха носят девочки из очень состоятельных семей у себя на раионе ( Челси-Шмелси ). Но там ближе 15-25 тысяч долларов - не подходи. Остальные в синтетике. Изменено 12 ноября 2011 пользователем Albion (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Мне нравится, LugaMan! Цвет джинсовой рубашки - идеальный в плане универсализма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 А мне больше нравится твой привычный стиль. В нем ты смотришься органичнее как-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 флуд и оффтоп убрал, обсуждаем только вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 верх неплохоа брюки стоит покороче сделатьа с прической что?))))) прическу оставь привычную,тебе идет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Фотография старая. В костюме чувствую себя как-то неудобно Больше нравится обычный стиль.В клуб, было пару фото здесь, куртка, футболка, скинни джинсы, конверсы/кеды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Фотография старая.я смотрю-место дислокации поменялось)))в привычном стиле тебе круче!! но экспериментировать иногда тоже интересно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Очень понравилось в костюме фото. Хорошо и костюм правильный и прическа тоже. А небольшие недостатки только придают жизненности.Лучшая фотография в костюме с форума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 по поводу прически все же к мнению девушки предлагаю прислушаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Очень понравилось в костюме фото. Хорошо и костюм правильный и прическа тоже. А небольшие недостатки только придают жизненности.Лучшая фотография в костюме с форума.Спасибо! Я костюм неделю выбирал, тяжело было найти который сидит хорошо, еще ушивал немого.Прическу оставить как сейчас? Изменено 12 ноября 2011 пользователем LugaMan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YES_NO 31 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Прическу оставить как сейчас?меня прям обижает этот вопрос)) после двух комментариев с моей стороны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LugaMan 16 Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 (изменено) Прическу оставить как сейчас?меня прям обижает этот вопрос)) после двух комментариев с моей стороны Понял Изменено 12 ноября 2011 пользователем LugaMan (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.