Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

красивая подборка и хорошо оформлено

видимая часть лица left похожа на бена аффлека

ямочки на подбородке не хватает...носки очень радуют, наверняка их хозяин не раскидывает по углам ))

Опубликовано:

У меня выбор между данными и черной кожей...

ПРосто сейчас еще у меня новый коротктй бушлат серый приталеный и ддинсы однотонные дг , вот думаю че из обуви... Сейчас хожу вообще в лаках кельвин кляйн.. Зима , а я в кросовках

Бери эти...

красивая подборка и хорошо оформлено

видимая часть лица left похожа на бена аффлека

ямочки на подбородке не хватает...носки очень радуют, наверняка их хозяин не раскидывает по углам ))

Никогда не знаешь наверняка ;)

Опубликовано:

R.S.T. , неужели в таких ботиночках в -25 ноги не мерзнут?

Даже пока дойдешь до машины, прогреешь, снег очистишь уже ноги замерзнут.

Опубликовано:

R.S.T. , неужели в таких ботиночках в -25 ноги не мерзнут?

Даже пока дойдешь до машины, прогреешь, снег очистишь уже ноги замерзнут.

Вчера в спорт костюме на улицу выходил, не на долго правда, минут на 8-10, но не замерз)

Вчера как-то потеплее было -25. А так есть же толстые шерстяные носки...

я при - 10 в кросовках... и ок....

Опубликовано: (изменено)

R.S.T.

все нравится кроме пальто, по мне как то уж по старперски , а вот вельветовые брюки и их цвет оч хороши..

Спасибо. Ну тут ничего не поделаешь, пальто есть элемент мужского гардероб, может нравится, может нет :)

Изменено пользователем R.S.T. (история изменений)
Опубликовано:

у тебя уже почерк, выглядывающая белая футболка и руки в карманах ))

Спасибо.

Вообще не понимаю предубеждения против футболки в V-вырезе. А как иначе?

Слышал версию мол раньше это был элемент нижнего белья, поэтому нельзя. Однако автора идеи не смущает, что обычная мужская рубашка, она же сорочка это тоже элемент нижнего белья, и раньше не допускалось ее носить без пиджака или жилета. Автор идеи спокойно носит рубашку как верхнюю одежду и в ней себя фотографирует. Как так? Раньше мужчина не мог выйти из дома без головного убора ибо моветон. И ? Автор идеи эвридей в шляпе?

Опубликовано:

R.S.T.

Чего за сумкк , сфотографируй , очень заинтересовала...

ну я и в -20 в кросах ходил по району, прохладно но терпимо)

А сейчас мы еще варн получим)))

Та нет... Включи логику... Мы в стильной , раздел "кто во что одет.", я расскказал , что в кроса , это стильно...

Опубликовано:

у тебя уже почерк, выглядывающая белая футболка и руки в карманах ))

Спасибо.

Вообще не понимаю предубеждения против футболки в V-вырезе. А как иначе?

Слышал версию мол раньше это был элемент нижнего белья, поэтому нельзя. Однако автора идеи не смущает, что обычная мужская рубашка, она же сорочка это тоже элемент нижнего белья, и раньше не допускалось ее носить без пиджака или жилета. Автор идеи спокойно носит рубашку как верхнюю одежду и в ней себя фотографирует. Как так? Раньше мужчина не мог выйти из дома без головного убора ибо моветон. И ? Автор идеи эвридей в шляпе?

именно, белая футболка выглядит как майка, нижнее белье. Если ее тон будет другим, то и восприятие изменится!

Опубликовано:

Учитывая, что белый цвет абсолютно нейтрален и подходит к любому другому, для меня сомнителен поиск других сочетаний, я только один раз видел, чтобы другой цвет был уместен в сочетании с винеком. И разве это не будет выглядеть просто как цветное нижнее белье?

Опубликовано:
Ну так можно дорассуждаться что и белые носки нейтральный элемент гардероба.

Ужасающщщщая перспектива)))

Но это не расуждения, это один из основных постулатов теории цветотипа)

Опубликовано:

хахах, замечательный человек, на любой аргумент "против" находит не то чтобы оправдание, а пытается это перевести в какое-то увиливание. Кому-то нравится, кому-то нет) Смиритесь. Вельвет крут) ботинки тоже) насчет белой футболки согласен с Aura. Пальто дей-но не вписывается в общий обрАз))

Я бы на него одела глубоко фиолетовый свитер, с нотой ультрамарина, если он в вельветках. А под пальто пойдут не вельветки а зауженные прямые брюки серо-коричневой гаммы можно даже в полоску тонкую.

Изменено пользователем Aura (история изменений)
Опубликовано:

футболка была по началу интересна год назад. Сейчас это дикий баян и индикатор отсутствия вкуса. Так что верни. Реально. Остальное ништяком

Опубликовано:

РСТ , вопрос к тебе.... Разве то что на первой фотке называем блейзером ?!

Чето как - то непонятноююю мне доказывали Ю что блейзер пиджакь - спортивного типа...

Опубликовано:

В принципе спортивным пиджаком можно назвать любой не костюмный пиджак. В чем тонкая грань между спортивным и блейзером, честно сам путаю))) вот тут лукатмишные хипстеры попытались провести анализ http://www.lookatme.ru/furfur/style/style-fufur/156147-bleyzer хз что у них получилось. Так-то блейзер это синий (чаще темно-синий) пиджак на металлических пуговицах. Но бывают и других цветов, бывают и на костянных и роговых пуговицах, короче сложно все. То что у меня то ли свитер, то ли кардиган... Думаю, Аура описалась...

Опубликовано:

В принципе спортивным пиджаком можно назвать любой не костюмный пиджак. В чем тонкая грань между спортивным и блейзером, честно сам путаю))) вот тут лукатмишные хипстеры попытались провести анализ http://www.lookatme..../156147-bleyzer хз что у них получилось. Так-то блейзер это синий (чаще темно-синий) пиджак на металлических пуговицах. Но бывают и других цветов, бывают и на костянных и роговых пуговицах, короче сложно все. То что у меня то ли свитер, то ли кардиган... Думаю, Аура описалась...

Да я тоже не знаю разницы,мэн :D

Так просто решил к словам придраться, то точно знаю что это разные вещи)

Так и было наверное задумано, типо многослойность, да и эффект небрежности. Норм смотрится

Изменено пользователем Grando (история изменений)
Опубликовано:

Я не говорил что плохой вид...

Мне просто не видно окончания шарфа... Оно обычно при такомзакручивании должно висетт не за спиной... А на груди.

чень нравится то , что из руава торчит кофта , котрая сочитается с шарфом...

Осенний стиль мой) обычно под кожанкой светлая рубашка. +/- галстук с зажимом золотым. выглядит здорово. А тут мрачновато вышло. Обувь Buggati 5т.р. куртка 3т.р брюки 3т.р. вроде норм

85f329ead306.jpg

Изменено пользователем STigMaT (история изменений)
Опубликовано:

Осенний стиль мой) обычно под кожанкой светлая рубашка. +/- галстук с зажимом золотым. выглядит здорово. А тут мрачновато вышло. Обувь Buggati 5т.р. куртка 3т.р брюки 3т.р. вроде норм

85f329ead306.jpg

Обувь ужасна....

галстук выбирай тонкий ...

однотонные рубашки....

Опубликовано:

Доброго времени суток, близится весна, и похоже она будет очень грязной и слякотной....снег и дождь все перемешается, вопрос какую обувь посоветуете для такой погоды?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...