Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В среднем вещи около $20 почти все, лук где-то $100 наверное.

примерно столько у нас джинсы стоят

кстати Antivaltron ты на форуме написал уже 14 сообщений из них ни одного полезного подумай нужен ли ты тут?

Опубликовано: (изменено)

Alexeevich, нормально, только лучше все таки брюки с верхом в разных цветах, и совсем не обязательно, чтобы это был белый цвет... Да и пиджак был бы кстати.

не натягивай брюки до пупка

Со зрением все хорошо?

Изменено пользователем R.S.T. (история изменений)
Опубликовано:

Alexeevich, нормально, только лучше все таки брюки с верхом в разных цветах, и совсем не обязательно, чтобы это был белый цвет... Да и пиджак был бы кстати.

Даже не знаю какой цвет верха подойдет под синие вельветовые брюки и коричневые ботинки.

Вот в куртке:

63d2ce233cfa.jpg

Жаль ботинки срезались

с темно-синим все прекрасно сочетается на самом деле.

Нужно постараться найти то,с чем он не сочитается

Изменено пользователем Костян Классный (история изменений)
Опубликовано:
Опубликовано:

Даже не знаю какой цвет верха подойдет под синие вельветовые брюки и коричневые ботинки.

Большой выбор на самом деле. Оттенки серого, коричневого, различные вариации красного: фиолетовый, бордовый, красный...

ИМХО

По мне так тут обувь нужно поменять...

Все ок , кроме обуви... Я не люблю этот острый носок...

Изменено пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений)

По поводу джинс да, согласен, не смог найти с утра другие штанцы)

Ну у меня выбор между коричневыми замшевыми и бежевыми кожаными перчатками, решил что слишком много бежа получиться, одел эти.

И чем бы вы кстати заменили?! Какие штаны\джинсы сюда уместнее?

А перчатки?

Изменено пользователем 3op9 (история изменений)
Опубликовано:

Обычные классические перчатки, без этих аля-спортивных резинок, коричневые или контрастного цвета - фиолетовые, зеленые, рыжие...

2

+

кроме перчаток..

Изменено пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений)
Опубликовано:

нормас.... Некоторые узоры на рубашке сочетаются с цветом кардигана и он не как у Вальтрона уходит ииз общего стайла... Обуви не вижу.... Джинсы вроди и не плохие , но вот одно но... Че за пояс ?как засохшая кожцра банана висит.

я бы рубашку и кардиган поменял...

А галстук тут без необходимости...

Опубликовано:

Как-то чересчур строго одет, вроде не 40 лет :huh: Это моё мнение, всех кто начнёт мне тут писать что я не прав, идите на Х... :)

tlauiskalpantekutli, с каких пор ты здесь эксперт? :)

Просто ты так профессионально говоришь, что тебе нравится, а что нет, будто ты Джон Гальяно, без обид, но тебе рано судить других, твои луки далеки от идеала.

Изменено пользователем envill (история изменений)

С каких пор сказать, что нравится, значит объявить себя экспертом?

Я тут ни одного "лука", близкого к идеалу не видел...

Изменено пользователем R.S.T. (история изменений)
Опубликовано:

Дружище, просто у тебя самого, в силу возраста, еще вкус не сформировался, поэтому мое мнение что не очень правильно давать советы людям, которые больше в чем-то разбираются. А так, да, конечно все имеют право выссказаться)

Опубликовано:

Я так понимаю, в куртке "Адидас" и простых джинсах, я вапще хз, какой марки - я ацталый, да?

По поводу последнего лука, выложенного здесь:

Классно. Обувь нравится.

Я вот думаю в солнечную погоду такой лук замутить(зеленые брюки, кардиган, красная рубашка+коричневые броги/черные)(ой а кардиганчег то помятый)

Дома посмотрел, -вроде норм. Как думаете?(лет мне 20)

ed9a89064aed.jpg

цвета в масштабе:

0a15bed69aef.jpg

Изменено пользователем Cansel (история изменений)
Опубликовано:

Кстати, каково ваше мнение относительно классического стиля, фулл черный? Выложу попозже, интересно будет послушать мнения)

3fb65ab5388c.jpg

Опубликовано:
Я вот думаю в солнечную погоду такой лук замутить(зеленые брюки, кардиган, красная рубашка+коричневые броги/черные)(ой а кардиганчег то помятый)

Дома посмотрел, -вроде норм. Как думаете?(лет мне 20)

Кмк не стОит сочетать кардиган и брюки одного цвета, по крайней мере так... Наверно лучше внести немного контраста, например кардиган такого цвета http://www.brooksbrothers.com/IWCatProductPage.process?Merchant_Id=1&Section_Id=224&Product_Id=1606012&Parent_Id=1032&default_color=Bright-navy&sort_by=newArrivals&sectioncolor=&sectionsize=

Опубликовано:

)такого цвета нет у меня))да и цветов не много ли получится?(красный,зеленый,коричневый,темно-синий)причем три первых довольно таки яркие

Опубликовано:

На рестегнутой двигайся,что бы не перекручивалась :D

Что за обувь?мне понравилась

Броги Antonio Biaggi, в России наверное нет такого бренда. Думаю можно покошернее найти, но я свои брал за 100 долларов

Опубликовано:

Кстати, каково ваше мнение относительно классического стиля, фулл черный? Выложу попозже, интересно будет послушать мнения)

Мнение относительно фулл черный не только у нас негативное,а в общем у всех людей)

Зачем тебе так мрачно выглядеть,разнообразь цветами)

Опубликовано:

На днях, мб, тоже выложу фулл черный, но с верхней одеждой. Гляните, может дей-но тупо смотрится, а мне нравится)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...