Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алексеевич, выглядишь добротно, но по школьно-пионерски.

Только галстук синий. В красном успел год пробегать.

В офис в джинсах.....не стыдно? Не 20 лет же уже, не ?

Не стыдно. Строителям разрешается :)

Alexeevich

нормально если на голове кепка то вообще гуд

Кепка есть. Бейсболка вилветовая темно синяя, пойдет?

Опубликовано:

Alexeevich

думаю, имелась ввиду кепка - "восьмиклинка".

Вроде все нормально, но как-то не вызывает эмоций... Может шарф не стоит прятать?

И вообще надо закупаться, нужно разнообразие. Пару джинс или чинос, пару пар обуви. И надо почётче по цветам разводить верх и низ...

Опубликовано: (изменено)

Чиносы не вариант, не люблю зауженные.

Над джинсами можно подумать. Какой бы цвет сюда подошел бы? Голубой?

http://us.levi.com/product/index.jsp?productId=3935094&&cp=3146842.3146854.3194290.3692026

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)

Ты чиносы с лосинами не путаешь?))) они же не слим, вполне себе широкие бывают.... Шире многих джинс)

http://www.brooksbrothers.com/IWCatSectionView.process?IWAction=Load&Merchant_Id=1&Section_Id=492&section_size=&section_color=&sortby=newArrivals

Кстати о голубых джинсах я подумал в первую очередь)))

Изменено пользователем R.S.T. (история изменений)

iphone китайский? :D

Почему его еще не выпилили отсюда?

только такие как ты покупают китайское....

Парни, да вы что? Это же интернет, не кормите тролля... Каждый отрывается как может, этот может только так...

Опубликовано:

Пальто тематичное! Вчера видел кавказца в офигенном пальто темношоколадного цвета! Очень классно смотрелось!

Спасибо...

Опубликовано:

только такие как ты покупают китайское....

Парни, да вы что? Это же интернет, не кормите тролля... Каждый отрывается как может, этот может только так...

Ребятки не напрягайтесь ^_^ , я просто спросил!! Так он китайский :D ?

у меня ещё 10 аккаунтов спакуха

а если по теме, выглядит как старикан

Опубликовано:

R.S.T. Нравятся Ваши луки. На последней фото пальто кассное. И коллекция обуви, по тому что выкладывали, у Вас супер :) то что не выкладывали уверен тоже офигенное))

Опубликовано:

qwvnta62.jpg

Хорошо или плохо...

Супер :)

Все класно... вот только цвет обуви неочень... белый бы сюда или черный и втон обуви поясок плетеный..

цвет обуви очень даже в тему

Опубликовано:

Обувь как раз под футболку. Браслет идет под куртку, и да, она весенняя :)

Ну а кеды хорошие, если по качеству. Сейчас как раз думаю белые заказывать.

http://cs5286.userap.../x_09d69186.jpg

http://cs5286.userap.../x_44da18e7.jpg

http://cs5286.userap.../x_42b95969.jpg

Выдалась свободная минутка в прихожей))))

Весь помят, все выхи дома не был)))

так что прикид еще пятничный :D

Кстати ребят, кто что думает по поводу обуви к этому луку? Какую сюда можно на весну купить?!

Изменено пользователем 3op9 (история изменений)
Опубликовано:

http://cs5286.userap.../x_09d69186.jpg

http://cs5286.userap.../x_44da18e7.jpg

Выдалась свободная минутка в прихожей))))

Весь помят, все выхи дома не был)))

так что прикид еще пятничный :D

Мне шарф не нравится он какой то педовочный , возьми однотонный...... это единственное .... остальное +

Если берешь белые шмотки - знай они полнят..

3op9

единственное, что не очень, цвет джинсы, какой-то невнятный, плюс сливается с курткой, что в данном варианте не особо смотрится...

Гендос

отлично.

Опубликовано:

R.S.T. Нравятся Ваши луки. На последней фото пальто кассное. И коллекция обуви, по тому что выкладывали, у Вас супер :) то что не выкладывали уверен тоже офигенное))

спасибо ;)

Опубликовано:

бл1ть все эти свитерочки, брюки, галстуки я постоянно вижу на людях среднего возраста с однотипными цветами, а ещё и молодые так одеваются, пытаясь показать что они такие серьёзные парни :glare: В этой теме только у Луга мэна хорошие луки и стиль у него такой свободный, а не аля профессор, ещё Гендоса лук понравился 10 баллов ему :). У остальных же фигня какая-то скучная. Если кто-то с сомной не согласен, а именно такие как КОСТЯН НЕ КЛАССНЫЙ , можете ударится головой ;)

Опубликовано:

Пойми каждый одевается по типу своего характера...

никто не говорит , что мы каждый день носим классику...Ми варируем... Просто каждый подобрал для себя оптимальный стиль , который подчеркивает достоинства или помогает показать себя в какомто другом цвете...

Опубликовано:

Кельвин, если Тебе 17 лет, то Ты пока не способен понять.

Пойми, на этом форуме не только малолетки сидят и стиль с возрастом тоже меняется.

актуален... учитывая общую серость :D лучше по контрастнее, например тот же берг, только завязать небрежной петлей...

Ну или светло-серый, где-то на два тона светлее пальто.

бл1ть все эти свитерочки, брюки, галстуки я постоянно вижу на людях среднего возраста с однотипными цветами, а ещё и молодые так одеваются, пытаясь показать что они такие серьёзные парни :glare: В этой теме только у Луга мэна хорошие луки и стиль у него такой свободный, а не аля профессор, ещё Гендоса лук понравился 10 баллов ему :). У остальных же фигня какая-то скучная. Если кто-то с сомной не согласен, а именно такие как КОСТЯН НЕ КЛАССНЫЙ , можете ударится головой ;)

Ну ладно,если кто-то деловитый человек? встречи,работа и прочее к этому относящееся?

Ходить в кроссовках и рваных джинсах?

Вы, по-моему, молодой человек, берега путаете.

Многие на форуме люди дельные,поэтому по долгу службы нужно носить галстук ,свитер,быть серьезными парнями,да.

Если твоя деловитость распространяется лишь на прогулку под ручку с целками на районе,то понятно что тебе не нужно задумываться над "серьезностью" в своем стиле,сойдут кеды с рынка и футболки аля мальчик 13 лет.

Изменено пользователем Костян Классный (история изменений)
Опубликовано:

Ну ладно,если кто-то деловитый человек? встречи,работа и прочее к этому относящееся?

Ходить в кроссовках и рваных джинсах?

Вы, по-моему, молодой человек, берега путаете.

Многие на форуме люди дельные,поэтому по долгу службы нужно носить галстук ,свитер,быть серьезными парнями,да.

Если твоя деловитость распространяется лишь на прогулку под ручку с целками на районе,то понятно что тебе не нужно задумываться над "серьезностью" в своем стиле,сойдут кеды с рынка и футболки аля мальчик 13 лет.

Ты с темы съехал, если работа требует то это ещё ладно, это как форма строительная :D, ну а после работы что тоже нужно деловым оставатся ? Тем более я уверен половина кто здесь так одевается, не из за рабочего статуса.А насчёт кед с рынка и футболок, это ты себя вспомнил да ? Сейчас наверное туфельки с рынка и рубашки с галстуком, молодец чё!!

Опубликовано:

qwvnta62.jpg

Вот тебе пример!! где ты здесь видишь рваные джинсы и КРОССОВКИ, явно на 13 лет. не смахивает

GT%201100%20upper.jpg

А вот это я называю кроссовками. Ясно тебе лупень????

У тебя еще с десяток найдется отмазок, а смелости выложить, не найдется...

К тому же некому здесь "обсирать", если ты сам не "обосрешь", других специалистов по этому профилю здесь нет.

Опубликовано:

У тебя еще с десяток найдется отмазок, а смелости выложить, не найдется...

я не собераюсь тут что-то кому то доказывать, я знаю что я хорошо одеваюсь , а ваши оценки дешевые мне не нужны ^_^

Опубликовано:

Я же говорю трус и трепло...

Ты за словами следи, я конечно понимаю за монитором не достат, а если смелость у тебя проевляется в том чтобы скинуть фотку, интересно кто же ты тогда ?

Опубликовано:

Я же говорю трус и трепло...

Ты за словами следи, я конечно понимаю за монитором не достат, а если смелость у тебя проевляется в том чтобы скинуть фотку, интересно кто же ты тогда ?

Мальчик, ты слышал эти слова от меня, когда писал мне всякую хрень? Нет... И не услышишь, потому что мне все равно, что ты напишешь ...

Насчет "за монитором", жду тебя завтра в Кофемании на Покровке, в 14:00... Поглядим на тебя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...