Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я же говорю трус и трепло...

Ты за словами следи, я конечно понимаю за монитором не достат, а если смелость у тебя проевляется в том чтобы скинуть фотку, интересно кто же ты тогда ?

Мальчик, ты слышал эти слова от меня, когда писал мне всякую хрень? Нет... И не услышишь, потому что мне все равно, что ты напишешь ...

Насчет "за монитором", жду тебя завтра в Кофемании на Покровке, в 14:00... Поглядим на тебя.

Слыш гав1о, мальчик это у тебя там в Москве, в том то и дело что ты конь, стал писать херню какую-то, ты даже не следишь за тем что пишешь

Опубликовано:

Ты за словами следи, я конечно понимаю за монитором не достат, а если смелость у тебя проевляется в том чтобы скинуть фотку, интересно кто же ты тогда ?

Мальчик, ты слышал эти слова от меня, когда писал мне всякую хрень? Нет... И не услышишь, потому что мне все равно, что ты напишешь ...

Насчет "за монитором", жду тебя завтра в Кофемании на Покровке, в 14:00... Поглядим на тебя.

Слыш гав1о, мальчик это у тебя там в Москве, в том то и дело что ты конь, стал писать херню какую-то, ты даже не следишь за тем что пишешь

посмотри сначало откуда я, а то будешь всю ночь на пАрковке стоять( олень)

Опубликовано:

Ооо, какая тут заварушка

kelvin, хехе, в прошлый раз толстяк, теперь старик)) тебе не угодишь)

люди, хватит кормить тролля, на этом форуме их и так последнее время слишком много(

Опубликовано:

Ну что завис? Не придумал отмазку еще?

Придумал, значит. Что же - трус и трепло еще раз повторяю...

ты такой ЛОх, ты мне сделаешь визу ?

Опубликовано:

:D :D :D

грамматика как и стиль твоя сильная сторона, мы уже поняли)))

Опубликовано:

Ооо, какая тут заварушка

kelvin, хехе, в прошлый раз толстяк, теперь старик)) тебе не угодишь)

люди, хватит кормить тролля, на этом форуме их и так последнее время слишком много(

А кто тебе сказал что я тролль , ты думаеш писать то что думаеш это тролль?

:D :D :D

грамматика как и стиль твоя сильная сторона, мы уже поняли)))

причём здесь грамматика ? :D

при чём ?

причём?

:D

я не писал грамМатика

Опубликовано:

Alexeevich, без шарфа тебе это пальто, мне кажется, вообще носить не стоит. В нем у тебя плечи выглядят уже талии и бедер, тебе же нужно добиться обратного эффекта.

Zmogk, хорошее сочетание и смотрится на тебе нормально. Носи, если не смущает такой агрессивный цвет.

kelvin, у тебя дефицит общения и заниженное чувство значительности, которое ты стараешься здесь поднять своими умными (сарказм) высказываниями. Опровергнешь?

Опубликовано:

То конь, то олень, это направление твоих сексуальных девиаций? Завязывай с животными, попробуй с людьми, найди себе девушку...

Кстати, теперь видно, что ты очень грамотный.

Ну что завис? Не придумал отмазку еще?

Придумал, значит. Что же - трус и трепло еще раз повторяю...

ты такой ЛОх, ты мне сделаешь визу ?

Даже нет денег на визу? Какой же ты "крутой".

Опубликовано:

Alexeevich

верной дорогой идешь, только добавь перчатки и кепку (коппола)

R.S.T.

я думаю не стоит на форуме бесполезным флудом с Kelvin'ом заниматься ,обращаюсь именно к тебе, потому что ты в состоянии прислушаться в отличии от твоего собеседника .

ребят я конечно понимаю что вы большинство считаете себя стилистами и никто рядом с вами не стоял но уважайте мнения остальных и не поддерживайте флуд

Опубликовано: (изменено)

Кельвина в игнор.

Alexeevich, без шарфа тебе это пальто, мне кажется, вообще носить не стоит. В нем у тебя плечи выглядят уже талии и бедер, тебе же нужно добиться обратного эффекта.

Плечи кажется уже потому что фоткаю как бы снизу, с уровня стола.

Alexeevich

верной дорогой идешь, только добавь перчатки и кепку (коппола)

Перчатки есть, в машине оставил. А что по поводу шарфа скажешь?

Изменено пользователем Alexeevich (история изменений)
Опубликовано:

все отлично .... у меня есть свое мнение по поводу коррективов...

так как имеются часы то высунь их из под рукова , ежели слишкком широк - по свободнее одень часы... они должны выделятся и с ними лук краше...

убери бантики на обуви... спряч шнурки...

Опубликовано:

Когда фотографировал часы спрятались за рукав)

бантики прятать пробовал прямой шнуровкой, но как-то неудобно получается)

Опубликовано:

только если немного :D

лоферы или мокасы уберут это сходство совсем, просто чиносы именно с кедами хипстерства добавляют....

Опубликовано:

envill

куртка точно твоего рамера? почему рукава короткие?

светлая футболка с принтом будет смотриться интереснее!!! В целом унылый прикид под курткой разбавляют: штан и аксессуар (часы). Можно добавить легкий шарф...

Опубликовано:

Точно моего размера, я когда фоткаю, меня перекашивает на другую сторону, где я фотик держу.

Мне не нравятся футболки с принтами. Это не унылость, а минимализм и сочетание цветов)

Шарфы не ношу, не жалую их.

Опубликовано:

Поло было бы сюда получше, если честно...

Кстати в Юникло отличный выбор футболок приятных цветов, зайди посмотри...

Опубликовано:

Концепция нравится, а вот воплощение вызывает пару вопросов. Клетка на брюках и рубашке визуально кажутся идентичными по размеру, что не айс... Плюс сложение нагрудного платка, на мой взгляд было бы лучше - или аккуратнее, или более интереснее..

Фото Игоря Пронина в Луках выложил не случайно)))

Опубликовано:

Вообще это джемпер с длинным рукавом. Может и с поло можно, но у меня нету ниодного)

Спасибо, посмотрю

уу товарищ,срочно покупайте,поло - сама многогранность))

Опубликовано:

Концепция нравится, а вот воплощение вызывает пару вопросов. Клетка на брюках и рубашке визуально кажутся идентичными по размеру, что не айс... Плюс сложение нагрудного платка, на мой взгляд было бы лучше - или аккуратнее, или более интереснее..

Фото Игоря Пронина в Луках выложил не случайно)))

конечно не случайно))платок разумеется сильно торчал, каюсь, потом сложил классический "президент" на счет клетки поспорил бы на брюках она на порядок крупнее...

Я же говорю - визуально ;), на экране они выглядят весьма схожими))) на фото с пиджаком, по крайней мере, ну это ИМХО разумеется...

Изменено пользователем R.S.T. (история изменений)
Опубликовано:

Друзья не хочу создавать новую тему

такой вопрос

Уместно ли надевать очки (черные вайфаеры rayban) и пуховик?не моветон?

У нас в Петербурге 0,+2 и свет солнце..для пальто еще холодно

Опубликовано:

зимой в солнечный день слепит больше чем летом...очки - это не только аксессуар, но и практичный предмет ;) отдаю свой голос за очки ))

M0nd@y, Извини, что со своими граблями в твой огород, но рубашка в лууке выбивается, а вот подтяжки мне нра!

Опубликовано:

Кстати имеется две поло , но чето я их не одевал давно... с чем носить ? есть одна в полоску и есть однотонная...

если джинсы кеди - понятно , а есть еще варианты?

Опубликовано:

Честно говоря, взглянув на первую фотку, мне сразу вспомнился карлсон..

не надо обо мне в своих сексуальных фантазиях...

Опубликовано:

Кстати имеется две поло , но чето я их не одевал давно... с чем носить ? есть одна в полоску и есть однотонная...

если джинсы кеди - понятно , а есть еще варианты?

Абсолютно всё)))

Прям что ты можешь представить,от спорт штанов до костюма(да-да костюма,на полном серьезе),но допустим круто смотрится очень с блейзером,кардиганом,я под свитера очень часто одеваю. Лето под шорты. Так что закупайся "полами" Я например fred perry,lacoste,tommy hilfiger предпочитаю,хорошие по качеству делают.

c5fbb6838138.jpg

Как-то бороться надо с этим.

Обьясни... что именно тебя не устраивает ? широкие бедра ?

Необходимо скрыть достоинства и подчеркнуть недостатки фигуры, изображенной на схеме.

Изменено пользователем Скес (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...