kelvin 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Я же говорю трус и трепло...Ты за словами следи, я конечно понимаю за монитором не достат, а если смелость у тебя проевляется в том чтобы скинуть фотку, интересно кто же ты тогда ?Мальчик, ты слышал эти слова от меня, когда писал мне всякую хрень? Нет... И не услышишь, потому что мне все равно, что ты напишешь ...Насчет "за монитором", жду тебя завтра в Кофемании на Покровке, в 14:00... Поглядим на тебя.Слыш гав1о, мальчик это у тебя там в Москве, в том то и дело что ты конь, стал писать херню какую-то, ты даже не следишь за тем что пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Ну что завис? Не придумал отмазку еще?Придумал, значит. Что же - трус и трепло еще раз повторяю... Изменено 20 марта 2012 пользователем R.S.T. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Я же говорю трус и трепло...Ты за словами следи, я конечно понимаю за монитором не достат, а если смелость у тебя проевляется в том чтобы скинуть фотку, интересно кто же ты тогда ?Мальчик, ты слышал эти слова от меня, когда писал мне всякую хрень? Нет... И не услышишь, потому что мне все равно, что ты напишешь ...Насчет "за монитором", жду тебя завтра в Кофемании на Покровке, в 14:00... Поглядим на тебя.Слыш гав1о, мальчик это у тебя там в Москве, в том то и дело что ты конь, стал писать херню какую-то, ты даже не следишь за тем что пишешьпосмотри сначало откуда я, а то будешь всю ночь на пАрковке стоять( олень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmogk 2 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Ооо, какая тут заварушка kelvin, хехе, в прошлый раз толстяк, теперь старик)) тебе не угодишь)люди, хватит кормить тролля, на этом форуме их и так последнее время слишком много( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Ну что завис? Не придумал отмазку еще?Придумал, значит. Что же - трус и трепло еще раз повторяю...ты такой ЛОх, ты мне сделаешь визу ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zmogk 2 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Я же говорю трус и трепло...Ты за словами следи, я конечно понимаю за монитором не достат, а если смелость у тебя проевляется в том чтобы скинуть фотку, интересно кто же ты тогда ?Мальчик, ты слышал эти слова от меня, когда писал мне всякую хрень? Нет... И не услышишь, потому что мне все равно, что ты напишешь ...Насчет "за монитором", жду тебя завтра в Кофемании на Покровке, в 14:00... Поглядим на тебя.Слыш гав1о, мальчик это у тебя там в Москве, в том то и дело что ты конь, стал писать херню какую-то, ты даже не следишь за тем что пишешьпосмотри сначало откуда я, а то будешь всю ночь на пАрковке стоять( олень) :D грамматика как и стиль твоя сильная сторона, мы уже поняли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelvin 0 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Ооо, какая тут заварушка kelvin, хехе, в прошлый раз толстяк, теперь старик)) тебе не угодишь)люди, хватит кормить тролля, на этом форуме их и так последнее время слишком много(А кто тебе сказал что я тролль , ты думаеш писать то что думаеш это тролль?Я же говорю трус и трепло...Ты за словами следи, я конечно понимаю за монитором не достат, а если смелость у тебя проевляется в том чтобы скинуть фотку, интересно кто же ты тогда ?Мальчик, ты слышал эти слова от меня, когда писал мне всякую хрень? Нет... И не услышишь, потому что мне все равно, что ты напишешь ...Насчет "за монитором", жду тебя завтра в Кофемании на Покровке, в 14:00... Поглядим на тебя.Слыш гав1о, мальчик это у тебя там в Москве, в том то и дело что ты конь, стал писать херню какую-то, ты даже не следишь за тем что пишешьпосмотри сначало откуда я, а то будешь всю ночь на пАрковке стоять( олень) :D грамматика как и стиль твоя сильная сторона, мы уже поняли)))причём здесь грамматика ? при чём ?причём?я не писал грамМатика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 ты правда из европы?рили?рили? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Upward 11 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Alexeevich, без шарфа тебе это пальто, мне кажется, вообще носить не стоит. В нем у тебя плечи выглядят уже талии и бедер, тебе же нужно добиться обратного эффекта.Zmogk, хорошее сочетание и смотрится на тебе нормально. Носи, если не смущает такой агрессивный цвет.kelvin, у тебя дефицит общения и заниженное чувство значительности, которое ты стараешься здесь поднять своими умными (сарказм) высказываниями. Опровергнешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Слыш гав1о, мальчик это у тебя там в Москве, в том то и дело что ты конь, стал писать херню какую-то, ты даже не следишь за тем что пишешьпосмотри сначало откуда я, а то будешь всю ночь на пАрковке стоять( олень)То конь, то олень, это направление твоих сексуальных девиаций? Завязывай с животными, попробуй с людьми, найди себе девушку...Кстати, теперь видно, что ты очень грамотный.Ну что завис? Не придумал отмазку еще?Придумал, значит. Что же - трус и трепло еще раз повторяю...ты такой ЛОх, ты мне сделаешь визу ?Даже нет денег на визу? Какой же ты "крутой". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Alexeevichверной дорогой идешь, только добавь перчатки и кепку (коппола) R.S.T.я думаю не стоит на форуме бесполезным флудом с Kelvin'ом заниматься ,обращаюсь именно к тебе, потому что ты в состоянии прислушаться в отличии от твоего собеседника .ребят я конечно понимаю что вы большинство считаете себя стилистами и никто рядом с вами не стоял но уважайте мнения остальных и не поддерживайте флуд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 m0nd@yCогласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Кельвина в игнор.Alexeevich, без шарфа тебе это пальто, мне кажется, вообще носить не стоит. В нем у тебя плечи выглядят уже талии и бедер, тебе же нужно добиться обратного эффекта.Плечи кажется уже потому что фоткаю как бы снизу, с уровня стола. Alexeevichверной дорогой идешь, только добавь перчатки и кепку (коппола)Перчатки есть, в машине оставил. А что по поводу шарфа скажешь? Изменено 20 марта 2012 пользователем Alexeevich (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 все отлично .... у меня есть свое мнение по поводу коррективов...так как имеются часы то высунь их из под рукова , ежели слишкком широк - по свободнее одень часы... они должны выделятся и с ними лук краше... убери бантики на обуви... спряч шнурки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Когда фотографировал часы спрятались за рукав) бантики прятать пробовал прямой шнуровкой, но как-то неудобно получается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 envill хорошо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Спасибо. Надеюсь эти чиносы не создают впечатление хипстера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 только если немного лоферы или мокасы уберут это сходство совсем, просто чиносы именно с кедами хипстерства добавляют.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Нету пока ни тех, ни других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noir Matou 3 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 envillкуртка точно твоего рамера? почему рукава короткие?светлая футболка с принтом будет смотриться интереснее!!! В целом унылый прикид под курткой разбавляют: штан и аксессуар (часы). Можно добавить легкий шарф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Точно моего размера, я когда фоткаю, меня перекашивает на другую сторону, где я фотик держу.Мне не нравятся футболки с принтами. Это не унылость, а минимализм и сочетание цветов)Шарфы не ношу, не жалую их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Поло было бы сюда получше, если честно...Кстати в Юникло отличный выбор футболок приятных цветов, зайди посмотри... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 20 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 20 марта 2012 Вообще это джемпер с длинным рукавом. Может и с поло можно, но у меня нету ниодного)Спасибо, посмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 одет по летнему, на ногах лоаферы armani Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Концепция нравится, а вот воплощение вызывает пару вопросов. Клетка на брюках и рубашке визуально кажутся идентичными по размеру, что не айс... Плюс сложение нагрудного платка, на мой взгляд было бы лучше - или аккуратнее, или более интереснее..Фото Игоря Пронина в Луках выложил не случайно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Вообще это джемпер с длинным рукавом. Может и с поло можно, но у меня нету ниодного)Спасибо, посмотрюуу товарищ,срочно покупайте,поло - сама многогранность)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Концепция нравится, а вот воплощение вызывает пару вопросов. Клетка на брюках и рубашке визуально кажутся идентичными по размеру, что не айс... Плюс сложение нагрудного платка, на мой взгляд было бы лучше - или аккуратнее, или более интереснее..Фото Игоря Пронина в Луках выложил не случайно)))конечно не случайно))платок разумеется сильно торчал, каюсь, потом сложил классический "президент" на счет клетки поспорил бы на брюках она на порядок крупнее... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) Я же говорю - визуально , на экране они выглядят весьма схожими))) на фото с пиджаком, по крайней мере, ну это ИМХО разумеется... Изменено 21 марта 2012 пользователем R.S.T. (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джон Голд 11 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Друзья не хочу создавать новую темутакой вопросУместно ли надевать очки (черные вайфаеры rayban) и пуховик?не моветон?У нас в Петербурге 0,+2 и свет солнце..для пальто еще холодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 21 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2012 Итальянцев это сочетание не смущает, так что если погода требует, то носи смело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aura 334 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 зимой в солнечный день слепит больше чем летом...очки - это не только аксессуар, но и практичный предмет отдаю свой голос за очки ))M0nd@y, Извини, что со своими граблями в твой огород, но рубашка в лууке выбивается, а вот подтяжки мне нра! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 А по-моему круто все, гармонично и цепляет в толпе)Красавчик чо!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 22 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 22 марта 2012 Кстати имеется две поло , но чето я их не одевал давно... с чем носить ? есть одна в полоску и есть однотонная...если джинсы кеди - понятно , а есть еще варианты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexeevich 402 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Проканает ли красная футболка под V-вырезом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lacerda 27 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 не очень красный здесь сочетается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рафыч 5 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 красный нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dalymad 22 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 одет по летнему, на ногах лоаферы armaniЧестно говоря, взглянув на первую фотку, мне сразу вспомнился карлсон.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 Честно говоря, взглянув на первую фотку, мне сразу вспомнился карлсон..не надо обо мне в своих сексуальных фантазиях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 красный не канает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 23 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2012 красный не канает...+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Манди, не слишком ли много клетки для одного лука? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костян Классный 13 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Кстати имеется две поло , но чето я их не одевал давно... с чем носить ? есть одна в полоску и есть однотонная...если джинсы кеди - понятно , а есть еще варианты?Абсолютно всё)))Прям что ты можешь представить,от спорт штанов до костюма(да-да костюма,на полном серьезе),но допустим круто смотрится очень с блейзером,кардиганом,я под свитера очень часто одеваю. Лето под шорты. Так что закупайся "полами" Я например fred perry,lacoste,tommy hilfiger предпочитаю,хорошие по качеству делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Блин поло и блейзер - в жизни не одевал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Я с пиджаком частенько ношу, и с короткими и длинными рукавами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 В понедельник опробую... фоту скину.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скес 42 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) Как-то бороться надо с этим.Обьясни... что именно тебя не устраивает ? широкие бедра ?Необходимо скрыть достоинства и подчеркнуть недостатки фигуры, изображенной на схеме. Изменено 24 марта 2012 пользователем Скес (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tlauiskalpantekutli 9 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Обьясни... что именно тебя не устраивает ? широкие бедра ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R.S.T. 41 Опубликовано: 24 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2012 Как-то бороться надо с этим.Это тебе в "оценку стиля" Grando 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comegetsome 4 Опубликовано: 25 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 25 марта 2012 Всем весны и хорошего настроенияВсем весны и хорошего настроения Lacerda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.