Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

В целом отлично! Но, вот с носками непонятно, неужели так жарко? Или не смог подобрать под брюки?

Это все новые тенденции)

По теме думаю чиносы (если это они) можно было бы посветлее и обувь надо было почистить может мне показалось в силу качество фото..

Изменено пользователем m0nd@y (история изменений)

monday, чиносы на самом деле светлее,сфоткать не на что больше(

ботинки да,надо почистить :)

envill, спасибо,собирай:)

Изменено пользователем Comegetsome (история изменений)
Опубликовано:

Comegetsome Растешь ....Великолепный лук...

Броги ммодно до блеска довести ... Monday верно говоришь...

Там полировкойююю вода + гуталин + тряпочка + вращательные движения... отполировать....

Опубликовано:

Тут не пиджак , а я бы сказал пальто... под что - то однотонное , ничего яркого не советую совать ...все плавно переходящее по цвету типо верх серое , низ синие (темное ) черное , а броги темные...

Как вам стиль из видео **

Я в коричневой куртке, кеды и т.д. если кто не знает.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Гендос

я бы одел джинсы (чиносы) посвободней , атак они сильно зажимают твою задницу и кажется что она у тебя шире плеч. а по видео не стоит в разнобой ставить фоновую музыку лучше подобрать 2 а лучше одну композицию...

Опубликовано:

Пиджак уже мой как 2 года но фото не мое

Под броги,дезерты будет норм?

http://cs10355.usera.../x_99b64185.jpg

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=14&text=%D1%8D%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%20%D0%B8%D0%B7%20%D1%81%D1%83%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA&noreask=1&img_url=img.hottopic.com%2Fis%2Fimage%2FHotTopic%2F234822_hi&rpt=simage&lr=970

Всем привет=) напомнило Вальтрон так и носи=))

Опубликовано:

+

вот только для меня сдесь было бы по уместнее выюрать другую джинсы , не столь потертую и слим , а не скини. и попробовать рубашку клетчатую либо однотонную....

Опубликовано:

И кто из 4х здесь ты ?

В галстуке

Я БІ СМенил цвет пиджака и брюк , тут бі костюм лучше , ато такой разнобой - ,больше сочетаний... А пидж лучше в таком случае под джинсу...и галстук другой бы... однотонный в цвет пояса.. а не в крапенку...в целом + мне нравится...

RST + как всегда... :glare:

Опубликовано:

так мой оцените что - ли

:D Первое фото довольно малоинформативно, но в целом норм, обувь опять же, правильно выглядит.

А вот увидел второе, не очень куртка мне нравится, слишком фешн...

tlauiskalpantekutli, хорошо, правда поло плохо видно. Что за сумка?

Куртка правда не в моем вкусе

http://s1.ipicture.r...31/IAjmHo0i.jpg

так мой оцените что - ли

:D Первое фото довольно малоинформативно, но в целом норм, обувь опять же, правильно выглядит.

А вот увидел второе, не очень куртка мне нравится, слишком фешн...

ну так куртка не на мне... то модель, я с сайта брал , а в куртке нет фото...

Изменено пользователем tlauiskalpantekutli (история изменений)
Опубликовано:

цветом и рисунком я бы в полоску косую какую нибудь одел бы галстук а так все отлично и длина и узел

Опубликовано:

Все молодцы, но в такую погоду как сейчас, проще одевать бушлат, резиновые сапоги и галифехи, ибо марать одежду просто не хочется >_<

Опубликовано:

R.S.T. низ интересный а на верх я бы водолазку поярче одел

Или шарф салатовый

скорее всего, лучше было платок нагрудный использовать...

RST, Можно водолазку цвета балкажан/бургунди, или шелковый шарф (живенький. но не пошлый)...петля смотрится толсто-удушающе

Robitaille, галстушек в горошек отдает клоунадой

Изменено пользователем Aura (история изменений)

Как-то раз. Сори за фото в динамике

7241242.jpg

нравится все кроме ремня и прическа подкачала. Только не говори что LV оригинальный)

Изменено пользователем envill (история изменений)
Опубликовано:

нравится все кроме ремня и прическа подкачала. Только не говори что LV оригинальный)

Ну почему ему не быть оригинальным? Но, то что он пошл и абсолютно здесь неуместен, это факт...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...