Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

envill спасибо, чем прическа не угодила? :) Про оригинал, даже отвечать не буду

R.S.T. Нравятся мне эти пошлости, что поделаешь! :) Тогда вопрос, где уместен такой ремень?

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)
Опубликовано:

Я думаю в джинсах, чинос, в мало-мальски формальном костюме он не уместен. Его основная задача показать уровень благосостояния владельца. Поэтому он и пошл. Пиджак расстегнут, что бы ремень видно было, не так ли?

Опубликовано:

Пиджак расстегнут, потому что так всегда хожу, удобнее мне так. Про благосостояние не совсем согласен, авто, часы, телефон, вот основные критерии оценки благосостояния, ну ни как не ремень ЛВ.

Опубликовано:

envill спасибо, чем прическа не угодила? :) Про оригинал, даже отвечать не буду

Вроде нормальная прическа, но с челкой имхо можно что-то сделать поинтереснее, может немного удлинить взЪерошить

Опубликовано:

Рабоче-весенняя одежда. Ботинки уставшие.

Но так как сегодня ездил по объектам (грязь, вода, соль) то одел именно их.

add6932ff7f5.jpg

Опубликовано:

От ус-поло следовало ожидать, но внешне выглядит хорошо. Да я, в принципе, люблю вариации на тему М-65...

У меня родная М65 woodland на охоте служит порядка 13 лет. Шляпу нашел в старом доме :)

b56569069020.jpg

Robitaille

Asos 5 фунтов )))

Шик :)

Единственное, сейчас присмотрелся, ну это как бы придирка, я бы вареный шов, оставлял на джинсах после подрезания.

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)
Опубликовано:

Шик :)

Единственное, сейчас присмотрелся, ну это как бы придирка, я бы вареный шов, оставлял на джинсах после подрезания.

вообще шов как бы есть, но его не видно, соглашусь шов придает какое то ощущение джинсы а так как будто джинсы закатаны внутрь..

Опубликовано:

Если на улице так тепло, что можно во вьетнамки влезть, то зачем тогда футболку под рубашку одевать?

Не вижу в этом ничего зазорного.

Опубликовано:

Это круто одеваться стильно и так, чтобы отличаться, но в то же время не быть слишком вычурным, и не терять мужественности) Повседневные стильные вещи. Мое кредо)

Собрал лук по частям.Тут ещё и сумка,в покупки её нет смысла запихивать,2 раза постить ибо нафиг)Сабж

32130af611ed.jpg

89d50621b121.jpg

9ce61a89ae78.jpg

9ce61a89ae78.jpg

Сумка

чето не влезла342f5446ff55.jpg

Изменено пользователем Вальтрон (история изменений)
Опубликовано:

в луках был чел лет 40, одетый в брюки, пиджак, хорошие ботинки, но с едко зелеными носками ))) В россии врядли, а так наверно это нифига не моветон. Я понимаю к чему Вальтрон их так надел)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...