ВО ЧТО ТЫ ОДЕТ СЕЙЧАС?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
157
Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?
Секс ей нравится со мной, но а мысли и эмоции где то в другом месте уже, только где не хочу даже думать (думаю к бывшему там есть чувство вины к нему). И они переменчивы. СО продолжается, но я не хочу ставить ей условий, ничего не буду навязывать. Попробую нормализировать отношения, сделать свою часть… -
27
Мне 43 ей 51 помогите кроет
Никто никому ничего не должен. Кроме случаев, прямо закрепленных законодательством. Пляшет перед другим тот, кому больше нужно. Раз Вас так корежит, то она Вам нужнее, чем Вы ей. Значит, либо играете по ее правилам, либо взываете к форумчанам с вопросом : "Есть ли надежда, что она позвонит?"))) -
157
Обратная связь от форума! Все идет хорошо, как удержать баланс также?
Ну поздравляю. Значит сам виноват, самого зажало, но ты без чувства вины. А со стороны выглядит как ты описываешь, что ОЖП твоя не знает, что хочет. Не верю никому. -
41
Нужно мнение форума
В общем сегодня заезжал на работу по делу.Там ожп была.Это была первая встреча после ее приезда.После нашего крайнего разговора она на связь так и не выходила. Меня как то не торкнуло,когда встретились.Все ровно прошло.Перекинулись парой фраз и все.Уходя попрощался со всеми,в том числе и с ней.Заметил у нее обручальное кольцо,до этого его я не видел.Странно... Пока ехал домой,она написала: Она-ты уехал -да,а что? Она-нет,я просто -завтра буду. Она-хорошо- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку -
104
Секс, массаж, баня и ожирение
Онлайн смотрел, но через батю быстрее и дешевле, у него много знакомых по электронике.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.