Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

А гр-н Pirogan имеет какие-то фотографии того, во что он одевается, ну, мне так, чисто поржать? Или это просто толстый и неумело-зелёный тролл, которого по какой-то причине ещё не забанили?

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

pew pewты не понял я имел ввиду что вещи выложенные тобой лучше не одевать , непонятные шорты карго и тем более рубашка .а вообще как вариант бежевые чиносы и поло в цвет плимсол (зеленое) - вот тебе самое простое сочетание

Опубликовано:

А гр-н Pirogan имеет какие-то фотографии того, во что он одевается, ну, мне так, чисто поржать? Или это просто толстый и неумело-зелёный тролл, которого по какой-то причине ещё не забанили?

прости я вообще считаю что позировать перед фотоаппаратом в разных нарядах для того чтобы скинуть на форум фоточки какая я красавица, не мужское дело, я не говорю что все кто так делают бабы . . . или говорю .. . . извините, буду звать тебя желтый
Опубликовано:

Наверно я никогда не одену брюки))

Почему?

Зауженные сильно да,простые нет)

В школе их носил заколебали))

К костюму пока по частям привыкаю..начинаю с пиджака))

Опубликовано:

Я тоже в школе ходил в костюме первые четыре класса:), но, тем не менее, сейчас с удовольствием ношу костюм или пиджак/джинсы, я думаю, что тебе просто нужно купить хорошо сидящие на тебе брюки и стереотип пропадет.

Точнее максимально зауженное и менее гейские)

Последние брюки на РСТ тебе кажутся широкими? На мой взгляд, идеальная ширина.

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)

...

смелый лук....я бы сказал - экстремальный

Гендос, смело) Я бы не решился, красное что-то на ноги одеть :glare:

Странно. Я и в прошлом году так гонял. В этом году думаю у нас в городе будут многие в слипах, мб и в красных.

Гендос

норм , но вот только зачем белые носки?

Вчера ведь выложил фото в красных носках, на предыдущей странице (74). Сейчас белые так как футболка белая.

Изменено пользователем Гендос (история изменений)

R.S.T. шикарно! про рукава сказали.

вопрос на засыпку: во сколько обошелся такой лук? можно по ценам каждой вещи. спасибо!

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
Опубликовано:

вопрос на засыпку: во сколько обошелся такой лук? можно по ценам каждой вещи. спасибо!

Cпасибо...

Если без обуви считать, что около 6к, с обувью сильно больше...

Опубликовано:

Cпасибо...

Если без обуви считать, что около 6к, с обувью сильно больше...

Как то не дорого. Там впереди цифра 1 или 2 не пропущена? :)

Опубликовано:

Неа, я просто экономный очень))) Пижмак на ибее куплен, за штуку с доставкой, рубашку и брюки тоже на где-то сейле брал...

Опубликовано:

Вчера так, после рабочего дня слегка помятый:

7461301.jpg

7461303.jpg

Очень нраица, а как называется этот стиль, смарт кежуал?

все планирую одеваться в таком стиле, вот только как тебе в жару? Что одевать в таком случае, если классику носить?

Опубликовано:

При всей моей любви к ярким аксессуарам НА КОЙ ЛЯД тут красные носки?

А так да, неплохо, правда галстук тоже немного смущает, но хз почему, чисто на интуитивном уровне.

Опубликовано:

контрастирующие носки разбавляют классику, многие европейцы одевают яркие под костюмы, это забавно. Черные носки повсюду)

Опубликовано:

Я тут мог одеть оранжевые,голубые,и кисловато зеленые,ну или бордовые

Я могу одеть и бабочку,и свой бабушкин галстук новый,который наверно завтра одену)

+ 1 енвил.черные носки мне надоели

Опубликовано:

Ребят, собираю весенний лук, прикупил обувь и чиносы. Требуется ваша помощь в подборе цветовых решений для рубашки, тренча и кардигана.

Тренч хотелось бы болотно зеленый или коричневый, но боюсь найти такой будет очень сложно в моем городе, поэтому буду чрезмерно благодарен за любые предложенные варианты. Здравая критика приветствуется.

Спасибо.

Прошу прощения за качество снимков, фотоаппарата в ближайшее время на руках не ожидается, поэтому смог только на айпод.

fa2b4668790f.jpg

6ae27b66f1ba.jpg

Очень нраица, а как называется этот стиль, смарт кежуал?

все планирую одеваться в таком стиле, вот только как тебе в жару? Что одевать в таком случае, если классику носить?

Спасибо! на мой взгляд, это бизнес кежуал! Ну в пн. было норм с утра и вечером прохладно, днем ок, ну может слегка жаркова то, а вообще если на улице жара, то можно джинсы заменить на чиносы, монки на лоферы, пиджак на пиджак без подкладки и с мягким плечом, такие пиджаки более легкие. Ну а если совсем жарко, больше 30, пиджак всегда можно снять и остаться либо в одной сорочке, либо в поло, смотря, что под ним.

Вальтрон, галстук селедка черная, блестящая ну вообщее буэ :) + такое ощущение, что пиджак тебе короток, рукава у пиджака уж больно коротки.

Изменено пользователем Robitaille (история изменений)

IMG_0492_500.jpg

Купил вчера легкий v-neck, некий maestrami, вроде, made in italy. Сегодня одел, а в одном из ТЦ не преминул с Мавроди сфоткаться ))

p.s., цветопередача шлак, джинсы на самом деле светлее, чем на фото, всё в кучке в реале смотрится более-менее гармонично, имхо

Изменено пользователем jameswatson7 (история изменений)

Я и есть тинейджер, хотя и на 5 лет старше 19 лет :)

Одеваюсь, как мне удобно. В офисах не пресмыкаюсь. Живу свободной жизнью.

Выглядеть как врозлый зануда ещё успею, всему своё время.

Изменено пользователем jameswatson7 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

Есть ли жизнь с Ф20?

2. 14643

Тема Галадриэль :)

3. 14643

4. 188

Проблема вторых свиданий

5. 14643

• Создать...